Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 80) |
Давайте! |
|
#700899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ювелир Я в разных местах почитал, попробуй поиском. Мне понравилось. Не губит банку, иногда чувствуешь, что в банке что то не то, а кроме подмен ничего сделать не можешь. Я пробовал заварку в акву лить, страшно (когда льешь), хуже не стало (рыбсы шугались от таких экспериментов, но потом смирились). http://vitawater.ru/... Все лук и чеснок в фитофильтр http://akwarius.ru/r... , (есть и др. варианты фитофильтров, поиск рулит), посадить собираюсь, да руки не доходят. Изменено 10.6.10 автор AlexAlex |
|
#1154472 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex ИМХО, чем меньше всякой химии и прочего суешь в аквариум, тем меньше рыбки болеют... Как только начнешь читать все подряд и заморачиваться на каждой статье, тут же начинается: "А у меня вроде это же! А я это же хочу..." Но это мое сугубо дилетантское мнение... |
|
#1154497 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сергей Сергеевич На счет химии согласен. Подкупает то, что в этих средствах ее якобы нет, хочется верить.))) |
|
#1154507 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Покупайте! Пробуйте! Рассказывайте! |
|
#1154511 |
Посетитель
|
|
сообщение Вятский нашел оргстекло 6-ка... подойдет??? размер почти как дно... |
|
#1154517 |
|
Посетитель
|
|
Сергей СергеевичВполне, тут ведь главное распределение нагрузки, чтобы камень не давил в одну точку силикатного стекла. Изменено 10.6.10 автор ювелир |
|
#1154531 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Сергей Сергеевич Лучше чем ничего. И вообще в твою банку тяжелый булыжник не войдет физически (ты же и рыбкам места немного оставишь). ))) Не забывай, в воде вес камня меньше чем на воздухе, примерно в два раза, соответственно и неравномерность нагрузки на дно. Главное не бросать (ронять) его в аквас. Толщину дна ты не знаешь, будь аккуратнее. Думаю будет все хорошо. Изменено 10.6.10 автор AlexAlex |
|
#1154540 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Мелафикс видела продается в магазинах "Зверьё моё" и "Акула" |
|
#1154542 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Риба Риба, а цену, хотя бы примерно, не знаешь? |
|
#1154550 |
Посетитель
|
|
AlexAlex То ли 300 р то ли ... врать не буду, не помню |
|
#1154556 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Ну понятно что булыжник я не брошу, но камешек такой довольно увесистый... кило на 6-7 тянет |
|
#1154558 |
|
Посетитель
|
|
#1154561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Риба
Так то хорошо бы, в Москве столько стоят, уточнить можешь, если не в напряг? |
|
#1154564 |
Посетитель
|
|
AlexAlex У тебя же Акула рядом - зайди и спроси.... |
|
#1154566 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сергей Сергеевич Спасибо, читал, но там про "морской", есть еще и "пресноводный", дешевле, кстати. Ну понятно что булыжник я не брошу, но камешек такой довольно увесистый... кило на 6-7 тянет Специально не бросишь, а уронить можно, а 6-7 кило это баловство, не парься. Твои 6 мм оргстекла справятся, если на толщине дна твоей баночки умельцы не с экономили. Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1154570 |
Посетитель
|
|
AlexAlex В зверьё поеду завтра или в выходные, там и посмотрю циферку))) |
|
#1154572 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Вроде написано что только для морских аквариумов и кораллов.. |
|
#1154574 |
|
Посетитель
|
|
А кто нибудь видел в Кирове цихлид орхидей ред или орхидей рубин? |
|
#1154649 |
Посетитель
|
|
AlexManyakСейчас уже мне в пору вам напомнить про личку |
|
#1154656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ювелир ювелир, а у тебя неоновые радужницы на морде лица (на губах) белесый налет имеют? Изменено 10.6.10 автор AlexAlex |
|
#1154686 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение SerPA Можно еще проще, по телефону.))) В З.М нет и похоже не было (три магазина обзвонил). В Акуле Росинка есть, 600р за 240 мл (в Москве 240р-300р), на Производственной нет, кончился. |
|
#1154801 |
Посетитель
|
|
сообщение AlexAlex Я примерно так и думал! Что раза в 2 дороже чем в Москве |
|
#1154816 |
Посетитель
|
|
AlexAlex А где товарищ, который в Москву на птичку собирался? Закажите ему пусть купит в Москве подешевле, чем у нас в Акулах |
|
#1154846 |
|
Посетитель
|
|
Господа! Подскажите, можно ли рыб кормить червями дождевыми? |
|
#1154890 |
Малёк
34
Киров (Кировская область) 12 года |
|
Сергей Сергеевич Раньше иногда астров кормил червями дождевыми, потом из компостной ямы стал им набирать в саду. Сейчас окуня ими же кормлю, а скалярии не хотят. Изменено 11.6.10 автор Окунёк |
|
#1154930 |