Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 79) |
Давайте! |
|
#700899 |
Малёк
44
Киров (Кировская область) 10 года |
|
AlexAlex дык, на картинке взгляд остановился )))) to AlexManyak: покупал на ленина,51 м-н "кристал-электро" |
|
#1153795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexManyak А это новая тема, Фото наших аквариумов. Пройди по " Форумы Аквариум.ру » Дела местные » Киров »" и все станет ясно. ))) Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1153796 |
Посетитель
|
|
gregorycus ок спасибо, а как он выглядит хотябы можно взглянуть или точное название? по идее он в любом кристалл-электро должен быть значит (чтобы территориально быстрее купить). |
|
#1153807 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexManyak Подскажите про таймеры за 280руб. Кристалл это где? мне тоже надо такой таймер купить Это сеть магазинов, торгующих проводками, лампочками, и т.д. , в том числе и таймерами. Первый их магазин рядом с Дворцом бракосочетания (на Карла Маркса), есть на углу Маклина и Хлебозаводской, есть на Дзержинского), есть на против Глобуса, Воровского 135., есть и еще, но самое главное, что директор одного из этих магов, заядлый аквариумист, Вятский и Леший с ним то же знакомы. У меня скидка в этой сети 15%, пиши в личку, сделаем. |
|
#1153808 |
Малёк
44
|
#1153809 |
|
Посетитель
|
|
я тут пока любовался цихлидками - получилось так, что из-за этого увеличил световой день в акве достаточно сильно, и как результат начали на валиснерии появлятся первые признаки бурых водорослей (хорошо сразу заметил), поэтому и буду переходить обязательно на таймер для света. |
|
#1153823 |
Малёк
44
|
сообщение AlexAlex можно вычеркнуть из списка, там ремонт счас |
|
#1153825 |
Посетитель
|
|
Ребят я щас задам вопрос вы наверное ухохочетесь ( он такой лузерный) |
|
#1153847 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Сергей Сергеевич Простол ложи на стекло лист оргстекла потолше |
|
#1153863 |
Малёк
44
|
ювелир эт из серии "я не злопамятный - отомщю и забуду", гы-гы не стоит вникать, люди разные может работа такой отпечаток накладывает ))) , ну и нас под одну гребенку... |
|
#1153875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexManyak Есть стандартное решение, на период кормления отключать помпу (фильтр) минут на пять-пятнадцать. Реально таких устройств не нашел. В Кристалле есть таймеры, для вкл-откл света в подъезде (лестничной площадке), но не совсем то. Самодельные варианты не предлагаю, в лом разрабатывать, если кто то предложит реальное устройство, с удовольствием познакомлюсь. |
|
#1153881 |
|
Малёк
44
|
ювелир хм, вас опрометчиво и бескультурно обвинили в "беспамятном состоянии и бессвязной речи" чел просто стебется не стоит принимать его речи в серьез вверху были вопросы AlexManyak интересно было бы услышать еще ответы Изменено 9.6.10 автор gregorycus |
|
#1153927 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexManyak
Самодельные конструкции в инете видел, не впечатляет. А для тех кому лень читать эту тему, повторяю http://www.rif-aqua.... Изменено 10.6.10 автор AlexAlex |
|
#1153934 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexManyak я тут пока любовался цихлидками - получилось так, что из-за этого увеличил световой день в акве достаточно сильно, и как результат начали на валиснерии появлятся первые признаки бурых водорослей (хорошо сразу заметил), поэтому и буду переходить обязательно на таймер для света. От избытка света растут ни как не бурые водоросли, бурые (диатомовые водоросли) растут при недостатке света. У меня свет включается в 15.30, а выключается в 23.30 (по таймеру). Я днем на работе. За то вечером дома. В выходные не могу дождаться, когда аквы заиграют. Световым днем поборол нитчатку (укоротил световой день). Изменено 9.6.10 автор AlexAlex |
|
#1153982 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Алекс а когда ты его укорачивал, то со скольки до скольки у тебя был световой день в акве? или это как раз указанный тобой св.день с 15-30 до 23-30 ? |
|
#1154005 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexManyak Алекс а когда ты его укорачивал, то со скольки до скольки у тебя был световой день в акве? или это как раз указанный тобой св.день с 15-30 до 23-30 ? Указанный, это сейчас. А был длиннее, начинался раньше, да лампы "Свежие" были. Поперла нитчатка, занес с яванским мхом, который у Сергея (чугунок) брал на рынке. Выбрал (нитчатку), сколько смог, и день укоротил. Потом еще немного укоротил. Сейчас 15-30 до 23-30. Нитчатки вроде нет. |
|
#1154053 |
Малёк
44
|
сообщение AlexAlex куда уж мне отвечать, в пору только спрашивать )) вот и приходиться фильтровать посты выискивая ценное до вас я на это тратил меньше усилий кстати, можете и дальше сомневаться, а брызгами я постараюсь не пачкаться |
|
#1154086 |
|
Посетитель
|
|
Александр времери было мало, звонить не стал. купил в кристал электро этот чудо прибор, называемый Розетка-таймер недельная, цена 282руб.97коп. сегодня буду устанавливать. |
|
#1154304 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение AlexManyak Ну так что, просто думал попутно и лично познакомимся. ))) Таймер думаю понравится. |
|
#1154326 |
Свой на Aqa.ru
|
|
gregorycus Давай поступим как цивилизованные люди. Я уберу (или отредактирую) свои посты, в которых есть оскорбляющие вас с Иваном слова, типа "ни о чем", " ни от куда" и т.д. (никогда бы не подумал что такие слова кого то могут так задеть, с AlexManyak и перцем и Штирлицем друг друга называли, и ни каких обид, общаемся, и в личке то же, и с Лешим всякое было, я действительно не обидчивый, но за свои слова отвечаю). Тебе это будет сделать сложнее, обратись к модератору. Просто если я свои посты уберу (отредактирую), без предупреждения, а ваши останутся, то вы как то странно будете выглядеть, а я провокатором стану каким то. ))) Ну вот и все, я приступаю. Ни каких обид! PS И вообще надо больше пользоваться личкой, а не захламлять "эфир", это и меня касается, каюсь. Изменено 10.6.10 автор AlexAlex |
|
#1154337 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex Алекс ты всех стращаешь) 1,2,3,4,5 Фреди вас идёт искать ))) "кто не спрятался, я не виноват" ) |
|
#1154369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
AlexAlex Ну вот, больше десятка сообщений удалил, кое что отредактировал. сообщение AlexManyak Так это мой ученик! Пусть наш форум станет местом полезного и ПРИЯТНОГО общения. ))) Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1154394 |
Посетитель
|
|
AlexAlexА это уже дело.Как говорится если хочешь изменить мир к лучшему начни с себя.Поддерживаю. |
|
#1154419 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наткнулся на днях в инете на средство такое "Мелафикс". Уж очень по отзывам приглянулось. Везде хвалят. И здесь на aqa.ru обсуждают мелафикс..?? Вятскому в личку закинул, но он с ним не знаком. |
|
#1154458 |
Посетитель
|
|
AlexAlexПочитал, ничего толком не понял.Вроде как лекарство, а вроде и профилактика.С какой целью брать то собираетесь? |
|
#1154465 |