Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 83) |
Давайте! |
|
#700899 |
Постоянный посетитель
|
|
Окунёкпосмотри в акуле, но вряд ли. у нас в кирове наверно только через разводчиков. да и то сейчас с этим у многих проблема. |
|
#1155258 |
|
Постоянный посетитель
|
|
ОкунёкКак вариант Дафния. Сачёк из капрона , лужа, и вперёд если найдёшъ. |
|
#1155262 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Аква-Леший Вадик, Женя экзамен сдал? У меня выходные плотно расписаны, надо окно искать (это я о Рамирезках), если у Евгения желание не пропало, пусть в личку пишет, или по телефону, что нибудь придумаю. Окунёк Окунёк а парчевый это птерик? Размер какой, кто из них больше, птерик или окунь? Интересные у них взаимоотношения. ))) По этому и хочу вести в сад, в бак, там вода холодная из скважины.И как он после 27 гр тепла, не простудится? В баке его то же кормить планируешь, или на подножном? Купил акумы, PLEOMAX 2700, до этого были GP и SONY, (от сонек не в восторге, GP больше нравились, первые покупал лет семь назад, а какие сейчас делают, не знаю). Четыре шт. в Кристалле обошлись в 475 руб, все понимаю, "скупость не глупость", "скупой платит дважды", "мы не настолько богаты ...". Короче купил такие, проверю. Жаба сегодня уж очень бушевала, поддался. Не понравятся, другие куплю. Поставил на зарядку, два уже зарядились. |
|
#1155295 |
Малёк
34
Киров (Кировская область) 12 года |
|
AlexAlex Да именно он, птерик в два раза больше окуня))) В саду дед с бабушкой живут, будут червей подкидывать. |
|
#1155319 |
Постоянный посетитель
|
|
Сергей Сергеевич Навозных нельзя ни в коем случае ни прочистить Червя надо брать из земли, на день ложите в банку с травой что бы из него всё вышло, после этого кормите |
|
#1155329 |
|
Посетитель
|
|
Вятский Все понял! Завтра в деревню поеду и накопаю ведерко-другое червей |
|
#1155356 |
Посетитель
|
|
AlexAlex Вот! Пишу сотое сообщение!!! Сейчас что-нибудь попробую в той теме поменять))) |
|
#1155358 |
Малёк
24
Киров (Кировская область) 14 года |
|
Здравствуйте всем! В новый аквариум поселили 6 цихлид малави. Одна из них (или один скорее всего) занял грот и патрулирует его, гоняет остальных и сомов, а 5 других ютятся в уголке на иск. коралле. Он один 2/3 аквариума занял!!!Что делать? Наверно ничего... |
|
#1155363 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Окунёк Не удивительно что окунь птера боится, большой, да еще и страшный, самое место за корягой. Вятский Володя, а ты в теме "Наши фото" шапку подправить не желаешь (на предмет размещения фоток)? Выгуливая пса заглянул в Акулу на Пр., и припросил "паразитов", сложили в пакет (набрали из двух банок), денег не берут, Акула однако.))) Принес домой, положил пакет на стол, пока акумы заряжал (спал, в носу ковырял, можете сами добавить), пес с дивана до стола добрался и вот что от пакета осталось Но "паразиты" сильно не пострадали (на то и паразиты!), вот что внутри осталось К рыбам пускать остерегаюсь, в креветочник бросил. Креветки рыбьими болезнями не страдают. Карантин такой получается! А заодно и акумы проверил.))) Изменено 11.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155364 |
Постоянный посетитель
|
|
Чё тебе там менять то надо, нормальная тема, работает....... |
|
#1155430 Нравится Максим Раковец
|
Постоянный посетитель
|
|
#1155432 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Ну здесь напиши, почему у меня фотки на странице маленькие получаются, а у тебя большие? Изначальный размер фотографий одинаковый, 640х480? |
|
#1155457 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexДа не знаю я, это ты профи в инете. я ни чё в нём не понимаю. |
|
#1155463 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Аква-Леший Вот видишь? Не ты один. И я не знал. Многие не знают. А в шапке можно написать типа инструкции, что бы все знали. Просто ваши фотки лежат на других ресурсах, а здесь только ссылки. Твои например здесь http://xmages.net/ У Вятского и СТАС43 на http://www.radikal.r... Так что господа, фотокорреспонденты, для того что бы фаши фотографии выглядели крупно, как у Лешего, Вятского, СТАС43 нужно их размещать на сторонних ресурсах. Именно это и хотел видеть в шапке темы. Ближе к вечеру зарегюсь, и попробую. А тема и вправду нормальная, работает! Изменено 12.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155470 |
|
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlexСмысл твоих сообщений-флуд? |
|
#1155480 |
Посетитель
|
|
Ну раз форум молчит попробую начать. |
|
#1155498 |
Посетитель
|
|
Анастасия ОсетроваНастя, ну тогда уж хоть скажите какие у вас малавийцы.Можно ли понять сколько самцов, сколько самок?И если грот один, то надо бы побольше укрытий. |
|
#1155500 |
|
Малёк
23
Киров (Кировская область) 12 мес. |
|
сообщение AlexAlex там можно и без регистрации |
|
#1155567 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение CTAC43 Просто никто подсказать не мог, никто ничего не знает (из тех к кому обращался, даже не понимали о чем спрашиваю, тебе отбой дал, успел догнать), сам разобрался. Я зарегился, на http://www.radikal.r... получилось! Без регистрации, это без создания "Фотоальбома"? (можно в личку). ))) Изменено 12.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155574 |
Посетитель
|
|
Сергей Сергеевич Вятский Не занимались б вы ребята оба ерундой.Это я про чистку червей.Берете пару чайных ложек соли на полстакана воды, кидаете туда червей и вуаля,15 минут и они чистые, снаружи и внутри.От соли они кстати не только очищаются но и подыхают, а значит тех что не схватили не уползут в грунт и не сгниют там. Те же полстакана соленой воды я выливаю в покупной контейнер с червями, выпрыгивают они оттуда после этого чуть не на полметра(шучу конечно) Изменено 12.6.10 автор ювелир |
|
#1155584 |
|
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
Вопросы возникли: |
|
#1155625 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Максим Раковец обычно нитчатка появляется при сильном течении, но сейчас течение сведено к минимуму. Это "черная борода" на течении, а нитчатка покой любит. Я ее "копошением" и световым днем изничтожил. Световой день может быть "тусклым", но длинным (что очень плохо) или "ярким" но коротким, часов 10 (хорошо). ... роголистник как-то коричневеет. Верхняя часть сочно-зеленая, а 3-5 см ниже от верхушки и до грунта- с коричневатым оттенком. Что это? У меня такое при недостатке света и редких подменах было. Я поступаю так, верхнюю "сочную" часть оставляю, а нижнюю "грязную" в унитаз. Роголистник быстро растет, за неделю отрастает. Определись, какие водоросли тебя посетили, тогда понятнее будет как с ними бороться. Изменено 12.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155638 |
Посетитель
93
Киров (Кировская область) 11 года |
|
какая именно водоросль мне не определить. |
|
#1155661 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Максим Раковец В инете есть фото всех водорослей, посмотри. Другой вопрос, что может спектр не очень подходит. Стоят светильники IEK с лампами холодного света 4шт*30 Вт. Максим, похоже ты сам ответил на свой вопрос.))) Какие лампы стоят? Производитель и спектр. Для растений в первую очередь нужен "теплый" свет, 2700. 827, 830, и немного холодного 6500, 865. С твоим светильником не знаком, поставь 2-3 лампы с "теплым" светом, и одну-две с "холодным", недели через две поймешь, угадал или нет. Ну и световой день никто не отменял. ))) Изменено 13.6.10 автор AlexAlex |
|
#1155693 Нравится Максим Раковец
|
Посетитель
|
|
#1155711 |