Посетитель
83
16 года |
Кировчане (страница 89) |
Давайте! |
|
#700899 |
Посетитель
|
|
Вятский а можно узнать кто и как с ним связаться |
|
#1165915 |
|
Посетитель
|
|
43masterredМеня зовут сергей. В моем аквариуме пока 5 юликов Дикфилда.Ищу людей которым нравится Танга. |
|
#1165922 |
Посетитель
|
танга (страница 89) |
43masterredУ меня к вам вопрос почему выбрали кальвусов.Рыба эфектная но растет очень медленно и привередлива к качеству воды. |
|
#1166054 |
Посетитель
|
|
serega-v просто Сергей Сергеевич хотел себе и просил меня узнать.когда о них договаривался мне предложили взрослое рабочее трио дикарей черных кальвусев ну я и не смог отказаться.приедут на днях, там и посмотрим что получиться.рыба интересная, ну и не у каждого есть, а малек разойдется по родному город. |
|
#1166148 |
Постоянный посетитель
|
|
Киров: Обмен рыбу на рыбу ,рыбу на деньги ну ещё кто чего захочет... |
|
#1166593 |
|
Посетитель
|
|
DimkaSP Вот здесь ответ на Ваш вопрос: Варианты из чего сделать *газон* под водой Помниться Джени Риччию продавала. Лично я склоняюсь к Марсилии, когда свет налажу, буду ее искать. Да, еще травой Живая Вода по почте торгует, хотя назвать это торговлей можно с натяжкой, я бы назвал это "разыгрывает в лотерею": http://forum.vitawat... Изменено 29.6.10 автор denisg2 |
|
#1166760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение denisg2 Интересно, кто нибудь из Кировчан там живой товар заказывал? |
|
#1166773 |
Посетитель
|
|
AlexAlex в таких интернет магазинах как правило шляпа всякая приходит(не то что ждешь)или приходиться ждать мучительно долго, а растючка как правило долго не может в темноте.в столице есть люди у которых целые аранжиреи, вот у них и надо.они и за качество и за быстроту отвечают лично. |
|
#1166776 Нравится AlexAlex
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Таких анциков кто нибудь в продаже или просто живьем видел ? сообщение 43masterred Примерная стоимость доставки, не в курсе? Чем доставляют, транспортными компаниями? |
|
#1166806 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexAlex Думаю через проводников как правило на каждом напровлении есть свои проводники |
|
#1166811 |
Посетитель
|
|
AlexAlex у меня знакомый почти каждую неделю в столицу ездит и постоянно заезжает на птичку.я обычно с кем надо договариваюсь на выходные на птичку и даю им номер его телефона.они встречаются и как говорится "товар деньги товар".еще можно с проводниками, но это как правило дороже(как со стороны продавца, что бы к проводнику подвезти обычно просят от 200 рэ.)и проводники скромностью не страдают в средне 500 рэ. |
|
#1166879 |
|
Посетитель
|
|
43masterred Через Вас можно будет заказать? Естественно с предоплатой. ... Или это будет слишком нескромно? Изменено 29.6.10 автор denisg2 |
|
#1166892 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение denisg2 |
|
#1167469 |
Посетитель
|
|
AlexAlex это анцитрус "супер ред" в столице малек от дикарей собственного разведения стоит 2 см 200 рэ, 5-6 см 500 рэ.ели надо могу номерок москвичей написать |
|
#1167475 |
|
Посетитель
|
|
#1167480 |
Посетитель
|
|
кто ниудь держал данио "галактика" |
|
#1167648 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1167666 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex пока писал, о чем думал непонятно.конечно же это расбора"галактика".приношу свои извинения за невнимаельность. |
|
#1167683 |
Свой на Aqa.ru
|
|
43masterred А что за интерес такой, не предложить ли желаете? Если да, пойдем выйдем, в рыбу на рыбу. |
|
#1167689 |
Посетитель
|
|
#1167692 |
|
Посетитель
|
|
AlexAlex знакомый от "фрицев" домой вернулся, ну и взял там у них прицепом(понравились говорит) вот со мной хотел поделиться хвостиками.а мне их куда, все мои их только как корм воспримут.есть банка на 100 с малем апистиков, может туда их пристроить? |
|
#1167695 |
Свой на Aqa.ru
|
|
43masterred Я сколько то возьму, давно искал! Давайте в тему "рыбу, на рыбу", или в личку. Изменено 30.6.10 автор AlexAlex |
|
#1167703 |
Посетитель
|
|
AlexAlex да он не на продажу привез, так по знакомым.говорит, что для меня по 4-5 хвостов каждых выделит.бум пробовать нерестить.тогда и всем достанется.можем вместе, я не против. |
|
#1167712 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение 43masterred Неее, я не умею, нет опыта Я в личке Вам о них и писал, что бы Ваш человек переправил посылочку. Ну а если ничего не выйдет, буду ждать Вашего развода. Очередь уже занял. |
|
#1167723 |
Посетитель
|
|
AlexAlex он сказал, что р."макулата" сможет побольше послать.на вас их брать? |
|
#1167732 |