Посетитель
|
|
Hippopo-шка Денис! Таких красавцев держишь, а фото только сейчас показал! ААА!!! Я теперь ещё сильнее хочу банку... |
|
#1583419 |
|
Посетитель
|
|
TimonXПривет. Дак все руки недоходят пофоткать. Правда без зелени мне не очень нравиться, а искусственные не особо хочу. Живые у меня не приживаются, но попробую еще. Хотя с аргусами растения... походу не получиться. |
|
#1583440 |
Посетитель
|
|
ой, чет не пойму с чем поздравление, но все равно приятно.... |
|
#1584413 |
Посетитель
|
|
Hippopo-шка Денис, привет, а может тебе создать тему в разделе Крупная Америка с фото и видео? Объём у тебя не маленький, многим будет интересно подробнее описание жильцов, кормёжки и т.д.. |
|
#1645176 |
|
Посетитель
|
|
TimonXПривет. Темку создам, только фотик нормальный преобрести надо, а то фото питомцев реально не очень получаются. И подправить то что я написал по тех.части необходимо. |
|
#1645185 Нравится Galashev.Sergey
|
Посетитель
|
|
Здравствуйте. Решил немного обновить темку. Аквариум живет своей жизнью, население немного меняется по разным причинам. Был отдан сом, псевдоплатистома, любимец, но великоват для этой баночки да и к населению проявлял гастрономиеский интерес , не маленьких синегальцев и голубого хорника скушал , за что и переехал на новое просторное место жительства к соразмерным соседям. |
|
#1824962 |
Посетитель
|
|
доброго времени суток! клеили давно, но спрошу! когда задувался шов, галтель формировалась сразу, по завершении одной стороны или после продувки всей банки! сразу большое спасибо, за ответ! скоро предстоит первый опыт по склейке из 15 мм optiwhite |
|
#1826312 |
|
Посетитель
|
|
IVAIIIKAДобрый день, после задувки каждого шва. Если сначала задуть все швы и после формировать галтель то можно ( скорее всего ) не успеть и силикон начнет полимеризоваться. Есть мнения что галтель можно не делать а силикон убрать в "ноль", оставив только в шве. |
|
#1829214 |