Свой на Aqa.ru, Советник
|
Книжный способ с бульбулятором против водорослей не работает! (страница 6) |
Все сделал по книжкам: бульбулятор, свет, рыб небыло 2 месяца совсем - новая банка. Частая смена воды (по 15 процентов 2 раза в неделю). Корневая подкормка. Свет - 10 часов в день, остальное время все накрыто тенной тряпкой, внутри - глаз выколи. |
|
#32215 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Перезапуск - есть капитуляция перед стихией. |
|
#52007 |
|
Постоянный посетитель
|
|
[quote]Originally posted by Elkmor |
|
#52177 |
Посетитель
103
21 года |
|
[quote]Originally posted by APTYP |
|
#52206 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Originally posted by Arman Иногда родается в непопсовых магазинах сад-огород, среди удобрений. Продают всякие фирмы типа "экологическое оборудование". Лично я брал у жены в лаборатории университета. фосфаты неестественным образом можно удолять но это опять же полурешение, надо чтоб банка наладилась и уж нетрогать ее больше. На сколько я понял, у вас борода давит растения. Нужно толкнуть "равновесие" в другую сторону. ИМХО, скорее всего удаление фосфатов сделает это. |
|
#52212 |
Свой на Aqa.ru
|
2АРТУР: если еще остались креветки (страница 6) |
Originally posted by APTYP Попробуйте с выключенным светом и сачком прямо на дно ...у рыб рефлекс: все, что летит сверху - это корм. |
|
#52226 |
|
Посетитель
103
21 года |
|
Originally posted by jav Да и снизу тоже, я вчера попробывал закинуть мальков коридорас панда по 2см, кинул 9 штук через час ни единной души слопали всех я думаю это по тому что дискусы у меня дикие, к стати JAV я вам в личку пару здешних сайтов дал вы их получили? |
|
#52377 |
Постоянный посетитель
|
|
Панда жалко, симпотичные. |
|
#52396 |
Посетитель
103
21 года |
|
[quote]Originally posted by Arman |
|
#52420 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Originally posted by APTYP Да у меня таже фигня рН6.8 КН 3, борода зверствывала пока больше травы не насажал, теперь она уже не зверствует а так буянит иногда... Если СО2 умеренно подавать, и нитратов достаточное количество, мне кажется что она всетки сама помрет. Надо чтобы травка все фосфаты пожирала. Но опять же чуть что она опять вспыхнет, ее доконца можно только полной стерилизацией всего добить... да и то потом опять купиш травку или рыбку и опять заразишся. Так что борьба с бородой это вечное удовольствие :-) |
|
#52479 |
Посетитель
|
Стерилизация (страница 6) |
|
|
#52521 |
Свой на Aqa.ru
|
ФФух, прочитал ту длинную нитку. (страница 6) |
Это как в том анекдоте - "и она права, и ты, жена, права" |
|
#52600 |
|
Посетитель
|
! (страница 6) |
Тут еще надо учитывать такой момент. Я часто наблюдал, как покупатели на базаре покупали траву, объясняя, что перезапустили банку из-за бороды ( при этом старую траву просто выкинули) - и вот они уже покупают новую траву, ТОЖЕ С БОРОДОЙ ( про обработку в хлорке они и не слышали). |
|
#52674 |
Постоянный посетитель
|
Какаято новая гадость (страница 6) |
Вобщем борода сдохла...... сдохла сволочь и отвалилась нафиг вместе со старыми листьями. |
|
#53608 |
Малёк, Советник
40
21 года |
|
1. О бульбуляраторах. Я занимаюсь аквариумистикой десятки лет. |
|
#55617 |
|
Постоянный посетитель
|