Свой на Aqa.ru
|
Когда растения вышли погулять.... (страница 8) |
Все мы иногда наблюдаем выход растений на воздух подышать Что вполне естественно для большинства растений. Изменение окраски и формы бывает очень любопытно. Предлагаю делиться фотографиями этих бегунков из аквариумов. Кардамин.... Изменено автор it@it |
|
#2640548 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811942 Нравится Corsar
|
|
Завсегдатай
|
|
#2811965 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2811970 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2811977 |
Завсегдатай
|
|
it@it Да собственно нечего рассказывать)) Аквариум молодой, наверно и пол года нет. Грунт амазония, задняя часть отгорожена крупной лавой, за ней мелкая лава до верха. Вода осмос + салти соль ГШ+, Из живности панда гольцы, разборы галактика(плодятся) отики негрос, креветка фаер, тайвани. СО 2 подавал меньше месяца, чтоб монтекарло быстрей стартанул. Растений много разных. Воду меняю раз дней в 10. Если что то детальней, то вопросы. Вот один из мхов, что за мох не знаю, мне кажется приносил с леса |
|
#2811979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Baga Очень красиво, я бы карягу вывел на сушу при такой высоте светильника. Лишняя площадь посадки |
|
#2811985 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Bagaклассно... какие размеры банки? |
|
#2811989 |
Завсегдатай
|
|
#2811995 |
|
|
|
#2811998 |
Завсегдатай
|
|
#2812010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Baga Право на выпуск, как теска сделал, но больше Ps: Риккардия мох, сложный как и другая мелочь. Зараза любит чистую проточку и не больше 22. |
|
#2812020 Нравится Baga
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812034 |
|
|
it@it Опыта по растениям мало, по мхам еще меньше и интуиция не помогала. Один писал, что у него под МГ в 15 см прекрасно растет при 8 часовом световом дне. Другой указывал конкретное количество Люмен/литр. Третий давал модель светильника и свет в %. Четвертый, пятый... . В итоге, самым результативным и простым оказался совет Александра Ершова: Света Риккардии надо как Анубиасам и меньше. И это в условиях разгона с СО2 и УДО. Ну и конечно не просто перевести на чистое выращивание, что то из гальванических ванн с химией и СО2, а то и из тепличек. С моим мини опытом конечно. --- Чем все закончилось? Наелся и забил! |
|
#2812037 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну отпустите Андерсона в Пампасы. Не возможно же общаться. У меня одно сообщение в личке с ним. Ну исчез главный герой хватит ? |
|
#2812038 |
|
Посетитель
|
|
#2812039 |
Свой на Aqa.ru
|
|
aquascape_mafia Прибрежные мхи красивы, но это граница. Ещё более красиво развитие.Ну и кто? как говорил главный герой ....Ну я этому не верю. Изменено 21.8.20 автор it@it |
|
#2812043 |
|
|
it@it Вы будете первым владельцем моей селекционной черной бархатной "Nymphaea tiger lotus sp. red sp. Andersen". Остальные так и помрут в очереди, если с "in vitro" не договоримся. |
|
#2812047 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Меня в классификации, напрягает последнее слово Andersen. В остальном меня устраивает. Изменено 21.8.20 автор it@it |
|
#2812048 |
|
|
it@it Просто не привычно, очень достойный человек, перешагнувший границы своего времени. Если интересно, попробуете его опубликованные письма почитать. Возможен вариант: "Nymphaea tiger lotus sp. black velvet sp. Andersen". |
|
#2812050 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2812053 |
|
|
|
it@it Пока только первый результат без проброса. Из 11 семечек взошли 3 и все как конфетка. Еще 6 поколений (по совету местной профессуры) и если закрепится, обязательно покажу. А так интрига пропадет и упущенная коммерческая выгода (окупить электричество). Черный лист, с антрацитовыми вкраплениями. Надеюсь доживу. |
|
#2812057 |
|
|
it@it Селекционеру, ботанику и генетику моего уровня и моей известности, никто не страшен )) Думаю что уже никто не придет, это я все никак не уйду... . Оглянитесь на события последнего полугодия. --- Ссылок на письма множество, особенно интересны к "мальчику" (как ни странно). --- Полёт бабочки, такой трудолюбивой, с цветка на цветок подобен путешествию нищенки от одной лавки к другой — где хлеб дешевле? Архитектура ласточек — доступная всякому взгляду, но неповторимая человеком. Длинное и гибкое тело кошки, перебегающей через улицу. Мечты облаков, уставших летать, — понежиться на земле... Страна тумана внимательно охраняет своих подданных от посторонних глаз. Настойчивость капели в общении с подоконником. Ледяная Дева на морозном стекле — вечная спутница мыслей, даже среди лета... Кажущаяся ясность в мыслях у простолюдина-подорожника. Змейка, убегающая, как случайная радость — навсегда. Гром, переговаривающийся с громом, их долгий спор на небесах. Удары их могучих кулаков по слабой крыше дома. Бешенство грозы, неспособной спалить город, и лес. Густые паутинные пряди осеннего букового леса. Лето, тихо беседующее с осенью. Осень, опускающая крылья перед зимой. Зима, прячущаяся со снегом под землю. Волны Оденсе, с парусами солнечных весенних лучей. Зубы во рту старухи, как ядовитые шипы. Походка грузной вороны на кривоватых ножках, дождливый трепет крапивы, юркость стрижей, вырезающих из синей бумаги кеба презабавные фигурки, которые отправляются потом бродить по белу свету, заглядывая в одинокие сказки и скрашивая их добрую долгую жизнь. Свеча, мечтающая переселиться на небо, поближе к прародительнице луне. Срез бревна — свежий, хранящий отголоски солнца. Саркастические улыбки мусорного ведра, смотрящего на всех сверху вниз... Угрюмый звон ключей в тюрьме, куда ходил однажды в гости и где испытал смертельный ужас, будучи совсем маленьким, ужас, сохранённый на всю жизнь. Зубная боль, слоняющаяся по улочкам в поисках подходящего рта. Льдинки разговоров, уносящиеся по весенней реке... Изменено 21.8.20 автор Андерсен |
|
#2812060 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Даже не знаю что ответить Вам? Хотя много лет наблюдаю рост растений корневых в том числе, Вы будете смеяться , но они все болотники или с небольшим отклонением в прибрежной полосе затопления. Там по фиг, фиг нужен когда мы с Вами бухаем что бы продать быстрорастущие как Маша . Свет нужен для чего? Знаете почему я исключил этого кита из 3? Да потому что я смотрю по растению, листу, острый или круглый. Дохлый или с подачей кислорода твердый на ощупь. Хоть от DNK поставьте, но результат "прожектора" нафиг нужен для людей выращивающих определенное... Изменено 21.8.20 автор it@it |
|
#2812065 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2814596 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CorsarА точно не альтернатера рейнеке? |
|