Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Кого поселить в 360 литров? (страница 3) |
Уважаемый коллективный разум! |
|
#3187980 |
|
|
uZotнене, водяные глазки в красной шапочке. |
|
#3188391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaПро "глазки" хотел написать в следующем раунде :-) А про "шапочку" и не слышал, но не жалею. Вроде всё собрали :-) |
|
#3188394 |
Постоянный посетитель
|
|
Ну почему же, можно панцирную щуку, например - одна прекрасно смотрится, или да - крупных тетрадонов типа мбу... вариантов море, без моря - почти каламбур ) |
|
#3188407 Нравится le_beda, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Robby Мбу хорош, конечно, но стоит тысяч под двадцать некрупный. По крайней мере, в последний раз на Мосптичке были примерно по такой цене. |
|
#3188426 Нравится Robby
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Валера луганскЯ думаю за такие штучные экземпляры из наличия можно и поторговаться |
|
#3188429 Нравится Robby
|
|
|
|
Валера луганскничосе, фахака вот прям в наличии есть в экзоменю. и даже недорого. хмм. не, ну я так-то прям щас начинать активность не планировала. |
|
#3188457 Нравится Robby, Валера луганск
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaКстати я фахака держал с данакилиями и малави - прекрасно живут если среднего 10-12 см брать и растут аккуратно и со всеми ладят, да ) Изменено 27.12.24 автор Robby Валера луганск Ну цена вполне себе, я тут пару ангелов на 50+К прикупил и они сдохли... хобби при нынешнем курсе цена нормальная, увы... |
|
#3188459 Нравится le_beda, Валера луганск
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_bedaА придётся... мы тут чо все, просто так собрались :-) |
|
#3188462 |
|
|
|
uZotне просто так, а пользу наносить ) я не готова резко избавиться от малави, я планираю их постепенно замещать. отрезать, так сказать, хвост по кусочкам. но это по традиции не точно ) Robbyв экзо, как я поняла, совсем малявки. надо короче поехать и посмотреть. но уже не в этом году. |
|
#3188513 |