Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Коллективное бессознательное живородящее (страница 2) |
Есть у меня кубарик на 15 литров, там живут всякие карликовые гупёшки, называть их эндлерами Нотозус не велит, а как их ещё называть - я не знаю. Раньше гупяшник был Изменено 15.7.22 автор legal_ice |
|
#2793946 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Обязательно. |
|
#2809716 Нравится le_beda
|
|
|
|
Давно не обновляла темку. |
|
#2835954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я, кстати, ихними детями пробовал поддержать колумбиек в нерестовике. Не было живой коретры-не оценили. |
|
#2835971 |
|
|
#2835973 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Да, вроде простые- а не хочут. И кормил, и воду смягчал, никак. 25 л для шестерых вроде нормально. |
|
#2835983 |
|
|
|
Nomemoryжаль, конечно. они классные ) |
|
#2835986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, чтоб два раза не писать- копипаста моя из друго темы, что я об этом думаю. yokoДа, купил случайно два года назад, причем в магазине у дома, в Четыре лапы с дочкой зашли. Больше не попадались. Точнее, знаю одну разводню, но она в Королеве - для меня это примерно соответствует- в Твери. У меня работа разъездная и в южной части города. Север совсем не доступен. |
|
#2835990 Нравится le_beda
|
|
|
Nomemoryбоже, вы заморачиваетесь с фаршем для гуппёшек?? героический человек. мои жрут коппенс скарлет, декапсулят и мотыля, которого я вообще-то даю лягушкам, но они преизрядные тормоза, пока сообразят... |
|
#2835991 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Да нет, конечно, его едят все... Только щучки дагети игнорируют. |
|
#2835996 Нравится le_beda
|
|
|
Nomemoryэка у вас там нарядно, наверное ) |
|
#2835997 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ну, у каждого свое стойло... Ещё коза с козлятами, точнее с корочкой, - козлика отдали, и уже три кошки. Но это все на даче. Гусей , бройлеров и собаку пока не завести- получается... |
|
#2836000 Нравится le_beda
|
|
|
|
Nomemoryя никому не скажу ))) |
|
#2836008 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кстати, про коппенс. Купил на птичке стакан коппенса, продается как смесь кормов.Так не стали знать. |
|
#2836017 |
|
|
Nomemoryтак. из того, что поняла - коппенс жрать не стали )) у меня его не берут только те, кто вообще любую сушку принципиально игнорирует. у остальных на ура. даже лягухи хомячат. |
|
#2836042 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я купил смесь, какие и в какой пропорции-?50%50?? |
|
#2836108 |
|
|
Nomemoryда есть, наверное. я только скарлет и спирулину беру |
|
#2836174 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko В кои-то веки привез наконец с дачи нормальный фотоаппарат. Ну как нормальный - более-менее, аквариумный фотограф я еще хуже, чем дизайнер. Наконец обновил фото в подписи на актуальные. Раньше снимал телефоном, он это делал сносно, но его , увы , сперли. Новый устраивает как телефон, но как фотоаппарат- увы, не дотягивает даже до паяльника. Привез в дачи настоящей амазонской воды-20л канистра и 3*5л баклаги. На вопрос- ЧТО ЭТО? Сам бы не задумываясь ответил- либо пиво, либо то, во что оно превращается. Если не будут нереститься-даже не в унитаз, просто выставлю вместе с контейнером на балкон. Там как раз сегодня снег пошел. Настоящая амазонская вода- настоянная на дубовых и яблоневых листьях дождевая из садового прудика. Кн-1, Рн- 6.5 примерно. Сегодня принес и утопил нимфею. Всегда думал- это что-то типа Victoria Regia на такой еще деревянный человек Буратина у одноименном блокбастере катался. Оказалось- нет, вполне скромных размеров кустик, наконец закрыл зияющую дыру в середине самой большой грядки. Я доволен, на фото видно. еще муть до конца не осела. |
|
#2837157 Нравится АркенеаТионна Лу, le_beda
|
|
|
|
#2837158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сам в шоке- куда она делась? Будем искать. |