На премодерации, Кандидат в Советники
|
КОНКУРС 2019 на AQA.RU. Нужны идеи. |
В прошлом году идея провести конкурсы возникла в последние дни уходящего года и поэтому номинации не отличались оригинальностью, и не могли, т.к. у участников не оставалось времени на подготовку. В этом году хотелось бы других, интересных номинаций, поэтому заблаговременно появился этот опрос. |
|
#2659906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Наталия, очень хочется увидеть тему или статью по лечению рыб, и не флудерский рассказ, а обстоятельное описание как карантинировать рыбу, как ее лечить при простых заболеваниях, как лечить от различных червей. Как обработать корм, при чем профессионально. Причем знаю, человек такой есть, с ним общаюсь почти каждый день, но не хочет он выдавать секреты. Думаю, что это было бы полезно для всех аквариумистов |
|
#2659910 |
|
|
|
Александр Ершов Хорошая идея, спасибо. Отмечайте, пожалуйста, посты с понравившимися идеями. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2659911 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Мне был бы интересен хит-парад каких-нибудь стрёмных аквариумных самоделок из подручных средств и бытовых отходов, которые работают и приносят явную пользу. Мистер (или мисс(ис), чего бы и нет) ресайклинг-2019, каково звучит, а? Люблю всё сделанное дендрофекальным методом, во имя малобюджетной аквариумистики, amen |
|
#2659928 |
|
|
#2659935 |
Премодератор
|
|
Лучший пост про светодиоды |
|
#2659941 |
|
|
|
#2659943 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я за красоту! Потому что без этого, все остальные технические детали не имеют смысла. |
|
#2659945 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2659947 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina В процессе ухаживания))) Не вводите меня в краску, а то у меня ассоциации... Изменено автор it@it |
|
#2659950 Нравится Volcan0, Nataliya Artyushina
|
|
|
Моя идея: Самая оригинальная, захватывающая, авторская подача материала. |
|
#2659954 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaне, это лучший маникюр года ))) |
|
#2659957 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Nataliya Artyushina |
|
#2659962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто здорово! Но есть проблема подачи не интересного материала, талантливым человеком? Или даже вредного материала. Например, как я не уморил 10 неонов в 10л. и куда нужно стремиться настоящему аквариумисту.... Изменено автор it@it |
|
#2659963 |
|
|
it@it Не поняла Вашу мысль, талантливый литератор может увлекательно написать даже о том как чистить зубы) |
|
#2659965 |
|
|
|
#2659967 Нравится le_beda
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button Тогда надо забыть про практику закрытия тем, как и их разделение, в разделе светодиодное освещение. Сразу пару номинаций туда уйдут |
|
#2659968 |
|
|
Olga K ButtonУ Александра Ершова уже есть две футболки и у Инед одна и у Торопыжки... |
|
#2659969 |
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Эта тема RGB светильник - все цвета спектра? (18+) идет в номинации *мега терпение форумчан*, она вне конкурса. |
|
#2659970 Нравится Lexasoft, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже склоняюсь к самоделкам, потому как мне лично все время приходится кулибиничать, особенно чтобы приделать разные флейты где их нет или собрать из трех фильтров один работающий)). И недавно понравилось видео с бамбуковой рощей..интересные идеи можно почерпнуть, о которых обычно не задумываешься. Понимаю, что этого всего полно на просторах, но хотелось бы в одном месте)) и попроще и поэффективнее... |
|
#2659971 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2659974 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2659976 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Olga K Button да в любой, когда название темы имело значение?)) Дать паре человек иммунитет к пенитенциарной системе. Потыкать палкой одного не в меру обидчивого советника....дальше снимать сливки |
|
#2659978 Нравится bukaa
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Предложение оценила по достоинству, но к сожалению для этой идеи, у нас нововведения Не отрекаются любя (Release notes: август-сентябрь 2019) |
|
#2659979 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2659980 Нравится Button
|