На премодерации, Кандидат в Советники
|
КОНКУРС 2019 на AQA.RU. Нужны идеи. (страница 7) |
В прошлом году идея провести конкурсы возникла в последние дни уходящего года и поэтому номинации не отличались оригинальностью, и не могли, т.к. у участников не оставалось времени на подготовку. В этом году хотелось бы других, интересных номинаций, поэтому заблаговременно появился этот опрос. |
|
#2659906 |
На премодерации
|
Хардскейп (страница 7) |
Nataliya Artyushinaнаписал свое видение.... |
|
#2664223 |
|
|
|
Кашкаров Дмитрий Количеству я всегда предпочитала качество И ещё: Сергей Довлатов. «Соло на ундервуде» Мы беседовали с классиком отечественной литературы – Пановой. – Конечно, – говорю, – я против антисемитизма. Но ключевые позиции в русском государстве должны занимать русские люди. – Дорогой мой, – сказала Вера Федоровна, – это и есть антисемитизм. То, что вы сказали, – это и есть антисемитизм. Ибо ключевые позиции в русском государстве должны занимать ДОСТОЙНЫЕ люди... |
|
#2664228 Нравится it@it
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Случайно наткнулась на тему конкурса, прям вот ооочень поддерживаю Александра Ершова. |
|
#2664233 |
На премодерации
|
|
Nataliya ArtyushinaНаталья будите в Москве заскочите, хочется пообщаться с таким разносторонним человеком..... Тут вопрос не в качестве, а в уровне..... Изменено автор Кашкаров Дмитрий |
|
#2664234 Нравится Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaПо-хорошему, сразу бы разделить: 1)то, что можно отнести к подводному миру; и 2)последствия глобального потепления (тайга под водой). |
|
#2664270 Нравится Торопыжка
|
|
Завсегдатай
|
КОНКУРС 2019 Самая красивая фотография гидробионта обсуждение (страница 7) |
Немного не до конца продумано: КОНКУРС 2019 Самая красивая фотография гидробионта - Как планируется выбирать ОДНУ, самую красивую ФОТОГРАФИЮ, если в первом же посте их выложено сразу несколько, да еще и по разным гидробионтам? Чтобы считать по лайкам должно быть ограничение - один пост = одно фото 2. Принимаются фотографии как своих гидробионтов, так и выдвижение на номинацию фотографий других форумчан с указанием авторства - Если одну и ту же фотографию (с указанием авторства) выложат в нескольких постах, да еще и на разных страницах? |
|
#2664271 |
|
|
#2664272 |
|
|
#2664274 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2664279 |
|
|
Кашкаров Дмитрий Кстати, Дмитрий, в конкурсе фотографий с приличным отрывом лидирует Сухарик Кашкаров Дмитрий Непременно. В песочницу хочу, под коньячок |
|
#2664289 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Всё-таки я за выбор в данной теме одной конкретной самой интересной фотографии гидробионта. Вопрос только в технической реализации этого выбора. С одной стороны - подсчет лайков - нормальная идея с не очень сложной технической реализацией, с другой стороны, довольно часто отметка "нравится" ставится не по принципу выбора лучшего, а скорее как поощрение просто за участие в теме. Опять же, технически, больше лайков могут собрать посты, раньше появившиеся в теме, а пост, с возможно, лучшей фотографией, но, появившийся позже не успеет собрать эти лайки. Тут, всё-таки, нужно что-то реализованное по принципу голосования из заранее выбранных претендентов. |
|
#2664295 |
|
|
|
#2664297 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Лично мне тут все фото очень нравятся, открыла для себя многих рыб с другой стороны. |
|
#2664303 Нравится Викторович13, Cap.Nemo
|
Модератор , Советник
|
|
#2664309 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По проведению конкурса фотографий есть ряд предложений: |
|
#2664313 Нравится AxelV
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ИнедНе знаю, я ее перекинула в маленький, но сильно заросший аквариум с петухом и огромной кучей меланий (уже живущая там хелена не справлялась, предпочитая только катушек), и она от счастья исчезла из виду. По моему, она в основном погружена в послеобеденный сон, зарывшись в песок, вижу ее лишь изредка. |
|
#2664315 Нравится Инед
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
uZot 1. Оценивается фотография, а не фотограф: фото выставляются на конкурс анонимно (для ряда фото это уже не получится), чтобы исключить личные симпатии / антипатии;Анонимность не сработает, да и поздно уже. Конкурс идёт. uZot 2. Оценивается каждая фотография отдельно, а не серия фотографий;Поздно уже. uZot 3. Один участник голосования - ограниченное количество оценок (например 3), будет сложно выбрать, но что делать :-)Бесполезно. Тот, кто проголосует за всех, просто не повлияет на результат. Только и всего. Лично я буду голосовать ближе к концу конкурса, пройдясь по всему списку несколько раз. |
|
#2664337 Нравится Cap.Nemo, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации
|
|
Nataliya Artyushinaну со мной коньячок опасно пить, надо здоровье лошадиное иметь))))) |
|
#2664338 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Я совершенно не приветствую конкурс на красивый аквариум без классификации. Сравнивать цихлидник с лабиринтами из ракушечного песчаника, покрытого ковром вьетнамки, и аквариум голландского стиля - такую задачу многие воспримут кисло. Хотя, растительность в обоих. Совсем отдельный разговор - имитации под водой наземных ландшафтов. |
|
#2664343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
КОНКУРС 2019 Самая красивая фотография гидробионта идеи (страница 7) |
Эту фотографию пасущихся остракод тоже вынесу отдельно. P.S. Плюсанул не себя, а фотографию Zwerr. Изменено автор Notozus |
|
#2664431 |
|
|
|
uZot Одна из идей по умолчанию - реклама галерей талантливых фотографов. Я, например, открыла для себя фото Сухарика. |
|
#2664454 Нравится Cap.Nemo
|
|
|
Торопыжка Это теоретически. Попробуйте найти на форуме эти три несравнимые фотографии) С ними действительно кисло. Изменено название конкурса - добавлены палюдариумы и псевдоморе. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2664466 |
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Предлагаю ввести ограничения по количеству лайков. Скажем каждый может проголосовать лайкнув в конкурсе по фото гидробионтов только 10 раз. Аналогично может 10 раз в теме по аквариумам и.т.д. Можно свободно снимать свои раньше поставленные лайки и ставить опять - под другими, может позже добавленными фотографиями и так постепенно можно будет отобрать 10 своих фаворитов до окончания голосования. Но одновременно от одного ника лайков может быть только 10. Это прибавит объективность в голосовании и сделает шансов для самых первых и самых последних добавленных фото одинаковыми. А так как это сейчас - довольно хаотично. Нравятся многие, но должен же быть конкурс = отбор что больше всего нравится. |
|
#2664506 |
|
|
|
ИнедКонкурс носит развлекательный характер, строгие рамки лишнее |
|
#2664529 |
|
|