На премодерации, Кандидат в Советники
|
КОНКУРС 2019 на AQA.RU. Нужны идеи. (страница 2) |
В прошлом году идея провести конкурсы возникла в последние дни уходящего года и поэтому номинации не отличались оригинальностью, и не могли, т.к. у участников не оставалось времени на подготовку. В этом году хотелось бы других, интересных номинаций, поэтому заблаговременно появился этот опрос. |
|
#2659906 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Какие конкурсы, номинируйте и дайте все медали Olga K Button . Посмотрите сколько она статей толковых написала, простых и понятных, на разные темы. Этот труд, достоин того, что бы о его наградить по достоинству. |
|
#2659996 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Абсолютно согласен. И с нетерпением жду статьи о влиянии спектра на водоросли. Особенно в части диодного спектра. Пользуясь случаем напоминаю. Ибо сам живу только с диодам. При чем не самыми качественными. А зная стиль Ольги статья будет крайне интересной. Впрочем, подозреваю что и крайне резонансной. Но тем интереснее. |
|
#2660006 Нравится Nataliya Artyushina, Button
|
|
|
#2660007 |
Премодератор, Советник
|
|
MinimumLawВот вы мне напомнили, надо будет распечатать материалы из pdf. |
|
#2660008 Нравится Volcan0, MinimumLaw
|
На премодерации
|
|
Конкурс на самый длинный бан и количество предупреждений)))) |
|
#2660011 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Необходимо только будет добавить к теории практику. Иначе это превратиться в обычную рядовую тему, о превосходстве одного... Но к грамотному описанию плюсую за. Изменено автор it@it |
|
#2660014 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
it@it Необходимо только будет добавить к теории практику. Зная Ольгу, полагаю что практика будет. И не просто практика, а практика в строго контролируемых условиях. Как и положено серьезному исследованию. Собственно, потому и жду. Впрочем, почти уверен что найдется множество несогласных практикантов, у которых из приборов разве что люксметр на телефоне и собственный глаз. Тут таких море, а вот серьезных исследований... |
|
#2660114 |
|
|
Будет выбрано три номинации, по одному призовому месту в каждой. |
|
#2660117 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaИтак, для начала - конкурс номинаций. Думаю, что можно бы до 5 номинаций, но не настаиваю. |
|
#2660573 |
|
|
#2660589 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina. - Идея!!! Номинации. №1. - Самый тупой совет Медаль №2.- Самая бестолковая тема. Где обсуждение, по принципу-я свидетель, а что случилось (у нас тут много таких, предусмотреть побольше медаляк) Медаль №3.- Тема-так общаться нельзя. (в ней можно больше медаляк предусмотреть, для раздачи) Медаль Лично Вам медаль от меня И мне, как самому рьяному поборнику Медаль Как классно я все придумал и главное полезность сих конкурсов очевидна.))) Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2660597 Нравится Митрич 793, Lexasoft
|
|
Председатель колхоза
|
|
Nataliya Artyushina И ниодной фотки |
|
#2660598 Нравится it@it, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2660616 |
На премодерации
|
|
Volcan0Паш слушай и это когда же господин Чейс столько медалей смог получить, вот блин, что значит пол года в бане.... |
|
#2660678 |
|
Председатель колхоза
|
|
Кашкаров Дмитрий Дима, это все не наши медали. Чейз Не понимаю, в чем смысл прийти и обкакать идею? Не нравится, не участвуйте. |
|
#2660680 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор
|
|
Может, iaplc свой устроить?) |
|
#2660702 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Lexasoftи так понятно, кто победит (причем совершенно справедливо) |
|
#2660706 |
|
Премодератор
|
|
#2660708 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2660712 |
|
|
NotozusСпасибо, мне приятно, но победить должна работа Acrobat Хотя, дело вкуса, конечно, кому лес в аквариуме нравится, а кому простой ивагуми, он ближе к биотопу Выбор номинаций будет закончен 1 сентября, дыбы было время на подготовку. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2660733 |
|
|
|
Мне импонирует эта идея Olga K Button Так как привлечет массы, (в отличие от написания статьи о лечении, на которое способна, пожалуй, только Инед) и самоделок, коих на форуме не наблюдается), да и на форуме уже имеется множество прекрасных фотографий. |
|
#2660740 Нравится Инед
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Название темы-Нужны идеи. Не знаю, пошутил Чейз или всерьез, но, с одной стороны, чувство юмора уже отсутствует? С другой, если серьезно, поддерживаю, антипремии распространены по всему миру. Читаем https://daily.afisha... Спрашиваю Вас, в чем смысл поиска идей, если первая идея, приравнена к отходам жизни деятельности? Это напоминает пленум ЦК, с идеями как наградить Брежнева в очередной раз. Изменено автор Митрич 793 |
|
#2660750 |
Председатель колхоза
|
|
Митрич 793 Господа, ну что же с вами? Мы ищем что-то доброе, что-то позитивное в этом стремительно разрушающимся мире. Смысл премии понятен, а смысл антипремии? Ну вот дали мы её за троллинг я даже знаю кому, ну и дальше? Он перестал тррллить? Нет конечно. Ну или обратная реакция - перестал. Вообще перестал писать. Мне не жаль поло, хоть и стоят они Но ругать легче всего, а что создаём то? Мне смысл не понятен, поясните Nataliya Artyushina Тогда срочно нужно обновлять наш гайд по фотографии и распространять его среди конкурсантов. Потому что люди могут иметь совершенно потрясающие растения и совершенно не уметь их снимать. |
|
#2660756 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0 Я здесь по меркам старожил, не так давно, но , заметил тенденцию. Форумчане соревнуются, кто лучше и похабней оскорбит новичка. При этом, эти люди, совершенно не несут ни какой информации, только похабщина. Вы говорите, перестанут писать, а именно, издеваться над новичками, так может и хорошо? Реальную помощь, без глумления, оказывают единицы, такие форумчане как Инед, Чейз и еще не большая группа аквариумистов, раскладывают по полочкам, терпеливо, как и что надо сделать, не могу воспроизвести их ники по памяти. Остальные как в стихах - Косари, этакие.. в капюшоне с косой... Раззудись, плечо! Размахнись, рука! Ты пахни в лицо, Ветер с полудня! а в темах о СД, не то что понять ни чего не возможно, но и не читаемо, как на рынке в СССР в рядах соленых огурцов с капустой. Изменено автор Митрич 793 |
|
#2660760 Нравится Koc
|
На премодерации
|
|
Митрич 793Вы хоть примеры бы привели, кто тут похабный такой.... Инед согласен на все 100%, а вот Чейз, даже обсуждать не хочется, тем более он не присутствует! |
|
#2660763 |