Посетитель
|
конкурс на aqa) (страница 2) |
Добрый вечер дорогие форумчане! |
|
#964800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение kalinevera мне кажется это лишнее... по крайней мере я не хочу, что бы мои фото кто-то выставлял Все-таки это ФОТО-конкурс, соревнование в умении сфотографировать, поймать подходящий кадр и т.п., чужие фото использовать как-то совсем нет смыла... |
|
#964990 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14 ну почему. кто-то сфотал, но про конкурс не подумал и вапще про свою фотку забыл. а кому-то она понравилась. почему б не выставить на конкурс? есессно с указанием чья она, из какой темы взята и тп. |
|
#965007 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#965042 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ольга14ну само собой |
|
#965087 |
Посетитель
|
|
А почему нет категории дизайна аквариума, то есть либо креветочник, либо рыба, либо растение, а.... что третьего не дано? |
|
#965137 |
|
Завсегдатай
|
|
Gianella Готова стать спонсором и с удовольствием подарить на поселение в Лучший Крeветочник своих кревeток Например дюжину кристаллов(второе поколение на моск. воде) и корма дать(хватит на год) А о чем мне еще мечтать - как не видеть своих любимцев в лучшем крeветочнике!! |
|
#965234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Bek пока это просто идеи, как я понимаю. Для начала наверное и этих тем достаточно, а потом можно будет создать тему, куда все желающие будут писать свои варианты конкурса. Хотя можно и сейчас ее создать конечно |
|
#965251 |
Посетитель
|
|
сообщение Bek Как раз три и дано! Тут надо строгость проявить, не больше 3-х категорий в которых бы затрагивалось, то что есть у большинства, и не потому что мы плохие, а потому что сначала надо хоть что то нормально сделать, а уж потом придумывать еще. А то будет как из басни: Взглянули гости на пейзаж И прошептали: "Ералаш!" Тем более в конкурсе "удачное фото" можно и арованой своей похвастаться в необычной позе)) для тех у кого аквариум XXL, например) Изменено 13.11.09 автор Gianella |
|
#965337 |
|
Посетитель
|
|
Да, тема где все предлагают идеи конкурсов - хорошо. Только она будет бесконечной и в итоге никто не определится...Надо начать первый конкурс, с теми темами что есть, параллельно выяснять в каких конкурсах хотели бы поучаствовать форумчане и потом уже голосованием выбрать темы для следущего конкурса. |
|
#965343 |
Постоянный посетитель
|
|
а почему администрация не подключена к вашим кокурсам. может им предложить поучаствовать, проспонсировать и т.д.?! |
|
#965408 |
Посетитель
|
|
В качество призов можно под аватаркой прикреплять графические медальки, как у советников свиток с четырехуголкой над аватаром. Плюс к этой медальке можно по почте маленький сертификат в рамке высылать, что такой-то победитель конкурса такого-то. |
|
#965433 Нравится Svet lana
|
|
Посетитель
|
|
alfaromeo +1 |
|
#965469 |
Посетитель
|
|
alfaromeoсертификат ведь надо рисовать...я не веб дизайнер, помочь не смогу. Хотя... приз с рисованной медалькой решает проблему с разными городами. Кликаешь на медальку под аватаром, и можно узнать за какой конкурс автор её получил. Хорошая идея! Только тогда нам нужна помощь модераторов... |
|
#965525 |
Председатель колхоза
|
|
Эх, коллективный разум. |
|
#965548 Нравится Svet lana
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Volcan0Хотим фото конкурс, и чтоб отдаленные регионы тоже могли поучавствовать. Темы на ваше усмотрение. Призы не столь важны, вот медальки мне например понравилось или еще чтото в таком роде. |
|
#965561 |
Свой на Aqa.ru
|
|
а мне темы конкурсов не оч понравились, как будто посовещались 2 человека и по их интересам темы составили!: ) |
|
#965670 |
Посетитель
|
|
#965719 |
|
Завсегдатай
|
|
Люди, вы уж определитесь можно ли фотки шопить и до какой степени. Ибо владельцы цыфромыльниц будут в пролёте, потому как качество зеркалки и мыльницы существенно отличается. |
|
#965727 |
Посетитель
|
|
NOX(sanek) почти так и есть только придумывало 3 человека)и мы все волиш привели пример нащёт конкурсов Bek мы все волиш привили пример Изменено 14.11.09 автор Астр |
|
#965737 |
Посетитель
|
|
Чаще и легче всего прокомментировать и покритиковать уже появившуюся идею! Эта тема создана для того, что бы все предложили что то свое, у кого нет креветок могут участвовать в другом конкурсе, а у тех у кого нет ни того не другого в фото конкурсе. |
|
#965909 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Gianella Ну тогда смотрите некачественные фото. А качественных будет ой как мало. Ведь фотоаппарат искажает реальные цвета, а в шопе можно выровнять их более или менее. А я пожалуй поучаствую там где фотошоп допускается. Изменено 14.11.09 автор Марской котег |
|
#965963 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение wikki за это готов запустить креветочник))))) (после нового года наверное ) как раз много очень амазонии осталось) |
|
#965977 |
Посетитель
|
|
Коллеги, если мы хотим устроить конкурс аквариумистов то фотошоп нужно запретить, тогда все будут в более менее одинаковых условиях. Диплом под ником будет хорошо. |
|
#966018 |
|
Посетитель
|
|
Это же не конкурс фотографии, но я все же понимаю, что именно от фото многое зависит, ведь если сфотографировать со вспышкой со включенным в комнате светом - то даже самый красивый аквариум будут смотрется как лужа.... |
|
#966157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я думаю выравнивание фотки фотошопом должно допускацо. ибо не у всех хорошие фотики и не все профи-фотографы. давайте вапще будем попроще для начала не думаю что кого-то потянет возицо с фотошопом и пририсовывать лишнее ради нашего форумского конкурса. но фоты плохого качества - размытые, нечеткие, тусклые, слишком маленькие, без внятной композиции не должны допускацо. |
|
#966169 |