Посетитель
|
конкурс на aqa) (страница 4) |
Добрый вечер дорогие форумчане! |
|
#964800 |
Завсегдатай
|
|
#970724 |
|
Председатель колхоза
|
Даешь! (страница 4) |
#970728 |
Свой на Aqa.ru
|
|
я думаю надо сделать один конкурс на лучшее фото, а вот номинации разбить по направлениям - креветки, лучшее растение, травник, стиль , дизайн и т.п. Эти номинации должны быть определены администрацией форума. При этом одно фото может участвовать в нескольких номинациях и скажем участник может подать только лимитированное кол-во фото по одной номинации ... В какой из номинации участвовать определяем в заявке на участие ... |
|
#970774 |
Председатель колхоза
|
|
bolka Вариант не плохой, но есть уже договоренности со спонсорами. Мне проще запустить 2 конкурса параллельно =) |
|
#970803 |
Посетитель
|
|
#974941 |
|
Посетитель
|
|
Alexei1111111 ооо! супер! нужен еще конкурс "Это Любоффь" ! |
|
#974952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#975016 |
Посетитель
|
|
rina77 Да какая любоф, это драка двух самцов, они друг друга чуть не порвали |
|
#975438 |
|
Посетитель
|
|
Alexei1111111 ну просто Любоффь надо взять в кавычки |
|
#975442 |
Посетитель
|
|
kalinevera Круто! А растения у Вас настоящие? |
|
#975448 |
Новичок
8
Люберцы 10 года |
|
#976003 |
|
Председатель колхоза
|
|
заявки начнем принимать только со среды , не спешите |
|
#976299 |
Посетитель
|
|
Отличная идея. |
|
#976491 |
Председатель колхоза
|
|
Ясно, что они не дотянут до конкурса. А вы попробуйте! Почистите стекло, погасите свет в комнате, возьмите фотоаппарат крепко, прижмите локти к телу и на задержке дыхания .. клик! Мыльницами снимаю порой такие фотографии, что зеркалку хочется утилизировать на винтики. Действительно жаль, что решили делать только креветко-конкурс, по моему не сложно было сделать конкурс для всех. Будет и для всех. Скоро, это я обещаю. |
|
#976496 |
|
Посетитель
|
|
Л.Лис креветочный конкурс - эт проба пера, так сказать и согласна, что и на мыльницу можно снять оч удачно! |
|
#976837 |
Посетитель
|
|
сообщение rina77 Да я понимаю, что лиха беда - начало. Просто многие расстроятся, что не здесь и сейчас могут в конкурс, а когда-то. И я согласна, что можно и мыльницей интересный снимок сделать, только это сродни детским украшениям из ваты и гуаши на новый год... ну вне конкурса такое... только общая эмоциональная окраска (если удастся конечно поймать интересное, что воля случая), никаких деталей не видно будет, да и цвет и ...и... Volcan0 Дык я то уж попробую конечно, если будет что показать, и локти жать усердно буду))) Просто на оценку моих стараний не рассчитываю |
|
#977091 |
Посетитель
|
|
сообщение Л.Лис Ну почему же не будет видно деталей, вот например, эта летающая тарелка диаметром (большой) примерно 3-4 мм была.. акролюкс гидра 5-7 мм в длинну с щупальцами, глазами труднее было рассмотреть Снимал цифромыльницей Canon PSh A540 в режиме ручной фокусировки, конечно обычная макросъемка мало чего даст, но лучше участвовать и не победить, чем смотреть со стороны... С уважением, |
|
#977144 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Л.Лис Надо просто любить того, кого снимаешь. Тогда все получится! |
|
#977346 |
Посетитель
|
|
Sultan ой, сорри, а Гидра - это кто/что? |
|
#977917 |
Посетитель
|
|
Как и все с нетерпением жду конкурса! и фоткаю без конца в надежде победить, конечно же rina77гидры тут! я тоже только недавно с ними столкнулась...жаль фотка не загружается... Изменено 24.11.09 автор Gianella |
|
#978227 |
|
Завсегдатай
|
|
Для примера фото мыльницей ( как и все мои фото почти) - на зеркалке нет объектива подходящего (пока) а эта вообще фотка левой дрожащей рукой - было неудобно( я не левша) - а правой я приманивала креветок на корм)) Canon PowerShot A480 режимы съемки 1.аквариум - макро 2. супер макро вспышку отключала..снимает даже в самых темных уголках аквариума - но цвет в темноте искажается конешно Относительно недорогая камера - весной была новинка - возможно у этой линейки еще есть продолжение ps а в призах нет макрообъектива? Изменено 25.11.09 автор wikki |
|
#978404 |
Посетитель
|
|
А когда планируется конкурс не только для креветок? |
|
#978993 |
Посетитель
|
|
#980840 |