Посетитель
|
конкурс на aqa) (страница 3) |
Добрый вечер дорогие форумчане! |
|
#964800 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Предлагаю разделы: |
|
#966182 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сим-сим ИМХО условные призы и виртуальные медальки хорошее решение. |
|
#966193 |
Завсегдатай
|
|
#966230 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Alpha Договорились! |
|
#966232 |
Завсегдатай
|
|
сообщение wikki а если нету другасоседа с зеркалочкой? ну ради такого дела зеркалочку можно и купить. ахаха Кста.. Кадрирование - это тоже фотошоп. Не сметь кадрировать! Изменено 15.11.09 автор Марской котег |
|
#966330 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Забыла добавить - я тоже против фотошопа. |
|
#966446 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Марской котег почему нельзя кадрировать? что я там покажу? например банка 1200х600 и для того что бы поймать ее со всеми углами приходиться брать обои и тумбу и все радом стоящие предметы - и кому это интересно - а так взял вырезал все лишнее и оставил одну банку ... если пытаться ловить банку в фокус углы остаются не запечатленные ... |
|
#966459 |
Председатель колхоза
|
|
Ок. |
|
#966520 |
|
Посетитель
|
|
|
|
#966597 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Просто можно 2 категории Фотошоплено-Не фотошоплено...мне легче зеркалку найтить.чем фотошоп осваивать...ну может с "кадрированием" я и разберусь...Хотя слово само по себе какое то безрадостное |
|
#966709 |
Завсегдатай
|
|
Volcan0 Справедливо! А можно .? а сколько можно фотографий на одного?? и еще..хотелось чтоб сам конкурс был анонимный так сказать.. ( в тайне держать чей он(снимок) и сколько голосов набрал) чтобы кроме самого фото на голоса ни чего не влияло... А вот потом выдать победителя!--сюрприз для голосующих- тоже приятно сообщение bolka НЕ фика себе креветочник! (обзавидовалась!) тогда надо конкурс гипер супер макси креветятник Изменено 15.11.09 автор wikki |
|
#966778 |
|
Председатель колхоза
|
|
wikki Анонимность - согласен. По поводу множества фото.. надо подумать. Конкурс про креветку, а не про про креветочник =) Я думаю, что обладатели супер красивых креветочников могут приберечь фотки полного вида на следующий конкурс, а сейчас показать, например, пастбище креветок на кормежке. И не понятно, как делить места... а вдруг все 3 фотки от одного человека займут все три места? не гуд. |
|
#966793 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
#966837 |
Постоянный посетитель
|
|
Я за!!!....отличная идея...медальки даже вполне хватит... |
|
#967989 Нравится wikki
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ну чо, када конкурс-то начинаем? |
|
#968408 |
Завсегдатай
|
|
kalinevera Каламы "пока покурят нервно в сторонке" я думаю им не долго ждать осталось за креветкой будет рыпка Я так понимаю конкурс стартовый - и это только начало.. а потом будет еще куча всяко-разных конкурсов-(хорошо бы!) А какие у меня есть улитки!(посмотрела на них-им не срочно) Но они точна хотят на конкурс Вот тока посмотрите какое сердечко)) Изменено 17.11.09 автор wikki |
|
#968481 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wikkiлана, мы с каламами пока постоим в сторонке, полюбуемся на креветок, начинайте ужо! тилы клевские, не сыпь мне соль на рану. носы у них прикольные! |
|
#968593 |
|
Посетитель
|
|
Дык, а где конкурс-то? Где объява крупным шрифтом? Или воплощение еще не случилось? |
|
#969553 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Так ещё ж не декабрь :-) |
|
#969607 |
Посетитель
|
|
всех прочла |
|
#969676 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А пыво-то хоть будут давать? А то все крэвэдки да крэвэдки... |
|
#969729 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rina77 А посидеть вечерок и освоить самое простое? допустим царапину или пятнышко неэстетичное с кадра убрать? цвет выровнять? маски и слои учить никто не заставляет. кстати. тогда уж устраивайте полюбому 2 направления конкурса. для фоток сделанных мыльницей и зеркалкой. ибо я например кревет своих хоть убейся - а мыльница нормально их не берёт. |
|
#969758 |
Малёк
24
Москва 10 года |
|
у меня тоже нет фотоаппарата хорошего, да и креветок уже нет(( злые рыбы поели всех, надеюсь я доведу до ума первый аквариум, а потом уже и за креветок возьмусь, но за чужих с удовольствием проголосую, а ещё есть предложение: |
|
#970054 |
|
Председатель колхоза
|
|
Конкурс стартует в конце месяца! |
|
#970622 |
Посетитель
|
|