Посетитель
|
конкурс на aqa) (страница 5) |
Добрый вечер дорогие форумчане! |
|
#964800 |
Постоянный посетитель
|
|
#982638 |
|
Посетитель
|
|
vladimirL да, согласен, надо прежде всего конкурс по рыбам провести |
|
#982648 |
Завсегдатай
|
|
vladimirLВы бы видели как шустро креветка перетряхивает без остановки яйца - в которых видно глазки по поводу движений рыбы есть функция Дети - но нужет свет - а вот фунция аквариум - весьма полезна - рыбок тоже снимала - но сложнее - к ней не применишь супер- макро - а креветку выманить легко к лобовому стеклу...И не всем рыбкам вообще надо супер и не супер макро - это только мелким..я так думаю..Большому Диску не нада макро Вот и рыбки это две гуппяшки - ни какого монтажа и кадрирования это хуже..но я пыталась застукать момент-суетливые очень фото сильно уменьшено в размере а вот еще...Вы знаете с какой скоростью "летает " Гарра? я ее вынужденно бросила в акв - 1 день старта...т.к. со свистом вылетала из кубика фото вотс: она тут еще маленькая и акв мутненький И я поняла конкурс не только креветкам Изменено 29.11.09 автор wikki |
|
#982707 |
Посетитель
|
|
#983099 Нравится wikki
|
Завсегдатай
|
|
Грильяж Приветик! погоди припрячь хорошие фото для конкурса - насколько нам обещали скоро будет старт( вроде в среду(?)..а пока обсуждение - мыльно-зеркальная опера про фотографии ) Изменено 30.11.09 автор wikki |
|
#983258 |
|
Посетитель
|
|
wikki привет!...ок....на самом деле я вот всё никак не могу так близко креветок сфоткать как ты....кстати по поводу моей креветосины всё в силе? пиши в У2У....сори за флуд... |
|
#983481 |
Завсегдатай
|
|
Моя идея такая-после того как стартует первый конкурс можно создать темку по голосованию подобно тем, что уже существуют-это где проголосовать можно тока один раз за одну из заявленных тем, которых может быть и до, скажем, 20, чтобы уж любой форумчанин обязательно смог поучаствовать!!! |
|
#984772 |
Посетитель
|
|
#985230 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#985290 |
Постоянный посетитель
|
|
Сравните фото автокоррекция _________оригинал с оригиналом чуть выше (добавлено 29.11.09 в 13 : 17 : 20 ). Что я сделал преступное? Это же самое безобидное. Давая возможность такой корректировки вы не усложните, а наоборот упростите задачу участников, неискушённых в фотографии. P.S. поместил рядом... Изменено 2.12.09 автор Віталь |
|
#985293 |
Председатель колхоза
|
|
сообщение Віталь Именно кадрирование, коррекцию цвета, четкости и т.д. - сколько угодно! Имеется ввиду фотошоп в классике применения - дорисовка объектов, придание нереальных видов и т.д. |
|
#985295 |
|
Посетитель
|
|
Volcan0 да, именно это я и имел ввиду |
|
#985297 |
Постоянный посетитель
|
|