Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 21) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74И я так же подумал).Буду использовать. Спасибо ! |
|
#2080407 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74добрый вечер где покупать карофил розовый ? Изменено 15.4.15 автор Angel88 |
|
#2080725 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2080770 |
Посетитель
|
|
Vadim74а чем его можно на время заменить ? На днях хочу все купить и сделать фарш на каждый день для мбуны |
|
#2080848 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Angel88Ну полноценной замены у него нет!А так более менее это Биоастин Веторон с аптеки и паприка с рынка, лепестки календулы бархатцев с аптеки тоже. |
|
#2080887 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Спирулин Вэл веторон Е ноготки (календ) лепестки календулы бархатцев не много не пойму чего сколько добавлять на 1 кг фарша не подскажите ? и есть значения все в таблетках или жидкость , чтоб точно искат, Что найду |
|
#2080909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Angel88Спирулину три таблетки перемолоть и в фарш, лепестки календулы щипотку, веторон треть бутылька и достаточно. |
|
#2080916 Нравится Angel88
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо большое |
|
#2080922 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Доброго времени форумчане ! |
|
#2082726 Нравится АSG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Slava74 Разница практически только в фракции этого корма) |
|
#2082730 Нравится Slava74
|
Постоянный посетитель
|
|
МурашФракции есть разные. От 2мм и выше |
|
#2082731 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Slava74у них там и Coppens для цихлид есть и цена близкая |
|
#2083249 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexxLiВидел. В том то и дело, состав кормов одинаковый, а цена на корма с надписью "для африканских цихлид" завышена почти в 2 раза. |
|
#2083250 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Slava74Чем популярнее рыбы а африканцы нынче популярны тем дороже корм именно для них поэтому лично для меня это лохотрон))))))и причём у многих производителей!Поэтому беру корма с точностью до наоборот)))) |
|
#2083414 Нравится Slava74
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Slava74белка 45 и Астаксантин 5.0 мг/кг (почти в 10 раз меньше), если использовать как подкормку-то для кои еще и интересне в плане "подкрасить" должно быть )) погуглил по поводу купить этот коппенс, продают в основном краснодар и ставрополь, интересно даже почему.... Vadim74Вадим, у меня тут еще вопрос возник: в фарше для мбуны Морской коктейль можно заменить например артемией взрослой? не доверяю я составу коктейлей |
|
#2083702 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение AlexxLi Астаксантина Что для Кои http://yarglass.ru/p... , что для цихлид http://yarglass.ru/p... одинаково 5.0 мг/кг. Почему в 10 раз меньше? погуглил по поводу купить этот коппенс, продают в основном краснодар и ставрополь, интересно даже почему.... Думаю потому что, в краснодарском крае много осетровых, карповых и форелевых рыбо-ферм. а фирма "коппенс"производит корма и для промысловых рыб. Изменено 23.4.15 автор Slava74 |
|
#2083709 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Slava74 вот из этого сообщения взял, на сайте честно не посмотрел. |
|
#2083730 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlexxLiМожно и артёмкой заменить! |
|
#2083767 |
Малёк
44
Воронеж 9 года |
|
добрый день! сделал фарш, строго по рецепту Вадима (который ноу хау), но не понимаю одного! везде пишут и говорят, что 80% корма это овощи. а по рецепту - овощей всего 20-30%. мои конечно едят такой корм, им нравится, но.... |
|
#2095763 |
Завсегдатай
|
|
dinozavr-3d Вы наверное рецепт для утаки смотрели, желательно хотя бы 50 на 50. |
|
#2095773 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dinozavr-3dИ у меня совсем не один рецепт фарша действительно есть для утаки есть для мбуны! |
|
#2095778 |
Малёк
44
Воронеж 9 года |
|
skaner вот облом((( и правда. самую первую строчку и не прочитал! что же делать? его исправить как-то можно? а где же тогда для Мбуны взять??? а я думаю, что они как-то странно ведут себя, после еды. налопаются, и еле плавают. это слишком тяжело для них! блин. что делать????? как превратить его в мбуновский фарш. использовал этот: Морепродукты типа Морской коктейль 500гр +листья крапивы можно заменить листьями салата 300гр+200гр куринной без кожицы грудки+300гр кильки мороженной(можно заменить треской, лимонемой)+200гр замороженного Гаммаруса +искусственное крабовое мясо и именно оно а не палочки-они жёсткие 300гр+300гр Кальмар очищенный+300гр отварной манки на воде.В это дело добавляете один бутылёк Веторона аптечного(каротиноид для усиления цвета рыб) и 15гр сухой паприки а ещё круче если у кого есть возможность достать Каррофил розовый(это вообще супер каротиноид быстрого действия) его на всё это дело всего 6гр.И полученный фарш сдобрить двумя прежде растворёнными пакетиками желатина.Дать всему постоять с пол часика часик чтобы желатин связался с ингридиентами и брикетиками в морозилку затем отламывать и рыбам скармливать!Красители лучше прежде в каше манной развести а потом перемешать с общей массой фарша! |
|
#2095861 |
Малёк
44
Воронеж 9 года |
|
Vadim74 Вадим, главный шеф-повар сайта, помогайте)) |
|
#2095862 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dinozavr-3dБери от этого фарша 30% и разбавь 70% свежей растительности вот тебе и будет для мбуны фарш! |
|
#2095863 |
Малёк
44
Воронеж 9 года |
|
Vadim74 а чуть чуть подробнее можно? у меня же текущий - замороженный. их оба заморозить? или перекрутить на мясорубке овощи и мясо вместе? рыбки сейчас мясо съедят, а траву не будут, если кидать два кубика. |
|
#2095866 |