Посетитель
|
Корм для малавийцев (страница 23) |
Кто чем кормит своих любимцев? Кокой корм лучше всего подойдёт для роста и окраски рыб? |
|
#1209528 |
Новичок
7
9 года |
|
сделал фаршик) но не с первого раза застыл (не правильно поигрался с агар агаром).. со второго получилось - в итоге сейчас в фарше двойная порция.. я так понимаю это не страшно или лучше всё переделать? : |
|
#2146162 |
|
Постоянный посетитель
|
|
N1ke.Не страшно. Агар безвреден. |
|
#2146750 |
Посетитель
|
|
На днях у меня случилось вот что. Совсем закрутился с работой и обнаружил что у меня закончился корм когда он совсем закончился. Весь. И сушка и фарш. Как экстренная временная мера была распарена манка по совету старшего товарища. В процессе приготовления на кухне была обнаружена вареная морковка, а в морозилке я вспомнил про замороженный мормыш. Пара минут раздумий, блендер и я сделал первый в жизни фарш. Всего лишь трёх компонентный, в равных пропорциях манка, мормыш и морковка. Замещал, заморозил, покрошил ножиком и даю рыбкам. Едят с аппетитом. Минус -немного пылит. Друзья, ваше мнение по поводу такого экспресса рецепта? |
|
#2148742 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение =GH=Как временная мера пойдёт ) но лучше конечно гаммарус отдельно, и манка отдельно. Перемолотый гаммарус без связующих компонентов не есть хорошо, конечно жутко пылить будет. |
|
#2148832 |
Малёк
|
|
Решил приготовить фарш, в том числе с добавлением БиоАстина. |
|
#2148863 |
|
Малёк
|
|
Купила гранулы, но они почему то не тонут... |
|
#2148869 |
Малёк
|
|
|
#2148870 |
Малёк
|
|
|
#2148871 |
|
Малёк
|
|
|
#2148872 |
Малёк
|
|
|
#2148873 |
Завсегдатай
|
|
Larisa1980 так гранулы бывают тонущие и плавающие ... |
|
#2148894 |
|
Завсегдатай
|
|
v1d0k С такими амбициями может заодно лекарство от спида состряпаете) Вы рыбу в магазине Океан продавать решили? Если нет то просто хорошо кормите(разнообразно) и не ленитесь вовремя подменивать воду и рыба будет той какую хотите видеть в своем аквариуме. |
|
#2149132 |
Малёк
|
|
skaner Спасибо, за совет. Но может быть кто-то сможет прокомментировать по дозировке БиоАстина? |
|
#2149146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
v1d0k Мне не совсем понятно, что вы хотите добиться?Все уже придумано за вас и очень давно, если рыба хороших кровей, то она и без добавок будет в цвете, а если же плохих, то никакими фаршами и омлетами вы ее не украсите, тем более что все это будет влиять на печень и срок жизни. Изменено 14.11.15 автор Мураш |
|
#2149147 Нравится ledov
|
|
Малёк
|
|
Мураш И Вам спасибо, уважаемый. Но хотелось бы услышать мнение людей (которые готовят фарши для своих рыб с применением астаксантина) на тему дозировки БиоАстина |
|
#2149165 |
Посетитель
|
|
Здравствуйте! Прошу Вас подсказать на сколько критично, что овощи я в фарш не проварила? |
|
#2153387 |
Постоянный посетитель
|
|
KlavirusКакие именно овощи? |
|
#2153434 |
|
Посетитель
|
|
Slava74 брокколи, фасоль стручковую и тыкву |
|
#2153452 |
Постоянный посетитель
|
|
KlavirusКонечно желательно минут 5 поварить тыкву, но не обязательно. После глубокой заморозки фарша. овощи будут мягкими. |
|
#2153471 |
Посетитель
|
|
Slava74 спасибо |
|
#2153488 |
|
Малёк
34
9 года |
|
Доброй ночи. |
|
#2188608 |
Постоянный посетитель
|
|
сергей1974В этой теме есть не мало рецептов фарша |
|
#2188632 |
Малёк
|
|
А ведь можно же циклопа прямо в фарш добавить? И его отдельно перед едой давать не надо и пылить не будет. |
|
#2188841 |
|
Посетитель
|
|
Поизучал тему и на первый раз соорудил 1 кг фарша, для своих подростков (малави мбуна) 5-8см. |
|
#2190402 |
Малёк
|
|
KSU2009 лет 15 делаю фарш - мой опыт свежий выплевывают.. сухую паприку не замечают.... |
|
#2233714 |