На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2692542 Нравится CaHTeXHuK
|
Завсегдатай
|
|
вроде едят с удовольствием и сразу. Андерсен щеглы трескают? |
|
#2723567 Нравится alekuvaldin, Андерсен
|
|
|
|
CaHTeXHuK У меня для родостомусов 0,5-0,8 в самый раз, вода кипит, для неонов в следующий раз возьму помельче, самки уже крупные, а вот самцы не с первого раза берут. Скарлет не пробовал - жалко, Витал трескаю ВСЕ зерноядные )), птицам 1,2-1,5 было бы в идеале. Буду в зимний период добавлять к вареному яйцу "кашкой". Изменено автор Андерсен |
|
#2723711 |
|
|
uZot Наверняка это еще "старая" партия у нас распродается, у меня точно, со сроком годности до 2021. В новой изменена рецептура в сторону увеличения % астиксантина, думаю будет еще интереснее. |
|
#2723713 Нравится Воскресенский, CaHTeXHuK
|
Свой на Aqa.ru
|
|
АндерсенНадо было попросить на мешке дату показать, хотя в следующий раз буду уже более крупную фракцию брать - тогда и уточню |
|
#2723772 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2723821 |
|
|
|
#2723839 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
#2724125 Нравится Андерсен
|
Постоянный посетитель
|
|
KимериецЯ покупала в группе Корм коппенс... ВК, парнишка выслал все в день оплаты, очень оперативно, но вот срок годности не подумала как-то спросить. Но все равно рада, что купила |
|
#2724790 |
|
|
|
cuma Если не ошибаюсь, этот дилер из Новороссийска. Берет помногу, не залеживается. Не переживайте и храните в холодильнике. |
|
#2724791 |
Постоянный посетитель
|
|
АндерсенНа птицах не пробовала, но вот кот очень с аппетитом не только наблюдает за кормлением, сидя на крышке аквариума, а тянется к баночкам, боюсь, как бы не посшибал все. Спасибо Вам за наводку на корм, рыбы едят, креветки, думаю тоже (они в общем аквариуме, так что не очень видно), с разовой порцией вот пока определяюсь |
|
#2724796 Нравится Андерсен
|
|
|
#2724799 Нравится cuma
|
|
Малёк
|
|
И Скарлет и Оранж и Витал и спирулина и гровер отлично все едят! И размножаются! Никакой разницы с тем же Хикари не заметил! Только то, что Хикари у нас особо нет в продаже, а коппенс пожалуйста! |
|
#2735724 |
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста, кто где берет корма coppens? |
|
#2739059 |
Посетитель
|
|
#2806796 |
|
Завсегдатай
|
|
Helium Александр из Новороссийска отправляет. Зайдите на форум аквакмв, там есть его объявление, коллективный заказ обычно, но я и себе отдельно заказывал |
|
#2806802 |
Посетитель
|
|
#2806805 |
Посетитель
|
|
Андерсен Подскажите, пожалуйста, как именно вы делаете "кашку" из яйца и этого сухого корма? Размачиваете ли предварительно? |
|
#2844936 |
|
Малёк
|
|
#2844947 Нравится Илья Чураков
|
Малёк
|
|
Объясните, с чем связан такой восторг от кормов Coppens? Ведь это типичный корм для промышленного выращивания рыбы с характерным для этого сегмента наборов максимально дешевых ингредиентов. Стоимость на опте - 2,5 $/кг. Так, к примеру состав Coppens Vital - пшеница, рыбная мука, мука из птицы, пшеничный глютен, кукурузный глютен, высушенный распылением порошок гемоглобина, соевый шрот, рыбий жир, консервант. Для его цены такой состав достойный, учитывая, что ряд бюджетный торговых марок корма для аквариумных рыб "сложены" аналогично (dajana, акваменю и т.д.) |
|
#2856277 |
Постоянный посетитель
|
|
sеrgei1 Есть очень простое объяснение этому "феномену". ))) Большинство людей, которые разводят и продают рыб используют корма коппенс. Так как они недорогие и достаточно качественные. В том числе и я их использую. Спирулину и Витал. А так как люди, которые покупают у меня рыб всегда спрашивают чем я их кормлю, то они всегда получают информацию об этих кормах. Вот отсюда и популярность.))) |
|
#2856417 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Я рыб не развожу и не продаю, у меня просто малавийник ОЧЕНЬ МНОГО ЖРЁТ, а в продаже кроме тетры сейчас практически ничего нет, а что есть - то в хлопьях. А я не кормлю рыбу ни тетрой, ни хлопьями, ну вот пунктик у меня. Поэтому для меня коппенс - оптимальное решение, беру полкило и месяца три вообще не запариваюсь, чем кормить свою крокодильницу, плюс парочку красивых баночек держу, так, для успокоения совести, якобы у меня РАЗНООБРАЗИЕ. |
|
#2856455 |
Малёк
17
1 года |
|
В акве живут красные неоны, гурами, ансцитрус, планирую запустить коридорасов и возможно боцию (достали улитки). Какой корм, а главное какой размер фракции посоветуете для данных жителей? |
|
#2986851 |
Малёк
|
|
Почитал тему, мнения разные, стало интересно. Взял два разных на пробу. По первым двум дням впечатление хорошее. Упаковка - надёжный чёрный пакет, у Интенсива с зип застёжкой, что удобно. И выглядит презентабельно. Размер гранул - ожидал что будут крупнее. Запах - нормальный, не воняет, не противно. Переход с Тетры прошёл не заметно, как хомячили так и хомячат. |
|
#3002886 |
|
Посетитель
|
|
Добрый день. Нашла тему, почитала. У меня с этим кормом ситуация такая - корм был приобретен на пробу, рыбам понравился, брала две фракции - смесь белкового и растительного мелкий, а для донных гранулы. Всё бы ничего, но меня смущает наличие фосфатов в воде, большое количество, около 5, при этом нитраты почти 0. Мне кажется что фосфаты у меня из за сухих кормов, но с этим кормом прям ещё больше чем с тетрой. А когда перехожу на заморозку всё снижается, но рыба усердно начинает объедать растения. И возникла делема - сушка и рост фосфатов, из за которых опять лезут водоросли, или заморозка - забыть про растения. Помогите разобраться в вопросе и посоветуйте пожалуйста как бороться (подмены раз в неделю) |
|
#3008459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александра.TАналогичный вариант от этого корма, но рыбам он нравится, растут на нем хорошо и быстро. Да и фосфаты, тоже, где-то, рядом с пятеркой. Правда, нитрат =10-15 мг/л (добавляю с удо). Растений много, водорослей практически нет. Пока, пустил все на самотек, так как кормлю этим кормом уже несколько лет. |
|
#3008463 |