На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2692542 Нравится CaHTeXHuK
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3084411 |
|
Премодератор
|
|
legal_ice Или враньё, или, как всегда, всё индивидуально. Неожиданно для самого себя уже почти два года кормлю тетрамином. Редкие предложения творога, горошка, рыбы, мух, пауков воспринимаются с дикой жадностью. |
|
#3084414 |
Завсегдатай
|
|
Мои всё подряд едят. И тетру, и коппенс, и заморозку. |
|
#3084415 |
Завсегдатай
|
|
legal_ice TetraPro Energy тоже тетра, однако гурами не жрут. Tetra Min XL Flakes - все жрут, TetraMin Granules - не помню точно, но большинство не жрёт. Таблетки Tetra WaferMix - все жрут, в том числе и не сомы, таблетки Tetra Cory Shrimp Wafers - даже и не помню кто ел. И да, я понимаю, если задаться целью, то и горячий суп с ложки хлебать будут. |
|
#3084416 Нравится Валера луганск
|
|
|
Василий 12ну вот мне такие индивидуальности попадаются вечно ) Drumkarи правда смело |
|
#3084424 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice И что? Что плохого в Аттрактáнты (от лат. attraho притягиваю к себе) — собирательное название природных или синтетических химических веществ, вызывающие у воспринимающих их организмов влечение к источнику запаха. Специальные корма сбалансированы и относятся к диетическому корму. |
|
#3084470 |
|
|
volodyvasilievа я сказала плохого? |
|
#3084486 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice в тексте нет. но ваша реплика воспламеняется как некачественный корм с искусственными вкусовыми добавками. вот. |
|
#3084488 |
|
|
|
volodyvasilievэто ваша интер...трепация 😁 |
|
#3084491 |