Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 111) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
Volcan0 У меня в начале декабря оба ребенка переболели пневмонией. Шумы в легких не прослушивались вообще, даже при двусторонней пневмонии. Слушали несколько врачей. Легкие чистые. |
|
#2770198 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Имхо , либо вирус не представляет достаточной угрозы для введения чс Либо нет финансов на обеспечение этого режима ))) Ну и варианты ) |
|
#2770200 Нравится Тина Гончарова, Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonСамоизолируются. У моих родителей в доме на восемь квартир - три купили москвичи, приезжают в отпуск, на каникулы, одна тётечка постоянно там живёт. Степень их "омосковленности" не выяснял, не интересно, но ни родителей ни родственников у них там отродясь не было - городок на три тысячи человек, все друг друга знают. Так вот и происходит, я из-за отсутствия работы "понаехал" сюда, они - обратно: природа, экология, пенсия. Придёт время - тоже уеду из столицы, и в том месте меня станут называть "москвичом". Чего смеяться, когда работал в Красноярске и Тюмени, так и называли. Из Сибири все кто за Уралом - москвичи :-) |
|
#2770201 |
Посетитель
|
|
Юрий1978 Режим ЧС у нас не введут. Почитайте юридическую разницу между ЧС и самоизоляцией. |
|
#2770202 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2770203 Нравится Тина Гончарова
|
|
Посетитель
|
|
#2770204 Нравится Юрий1978
|
Постоянный посетитель
|
|
Юрий1978 У российских чиновников не принято реализовывать проекты, не приносящие доход государству. А это было реально дорого... |
|
#2770205 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotсправедливости ради - дачники и самоизолирующиеся очень часто неплохой источник заработка в регионах |
|
#2770206 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Так это хорошо, после того как наш городишко вернул себе былую популярность - хоть лампы в фонари вкрутили, а когда ДАМ дачу себе отстроил - не дорога стала, а автобан :-) |
|
#2770207 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
katafotПравильно, чего деньги зря расходовать. ))) Они, вон плитку уже обновляют. Опять! |
|
#2770208 Нравится Nataliya Artyushina, katafot
|
Посетитель
|
|
#2770209 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СафиС сегодняшнего дня вроде бы прекратили все работы, кроме как по инженерным коммуникациям |
|
#2770212 |
Премодератор, Советник
|
|
Я тут напомнить, что тема про коронавирус. Москвасрач и политика не пройдут, см. первое сообщение темы внимательно |
|
#2770213 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
https://www.mos.ru/m... и по просьбам испуганного населения ?))) |
|
#2770215 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978интересно, то есть на дачу и обратно надо за 1 день уложиться? |
|
#2770216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978А иначе никак. Вот прямо вот сейчас на площадке под окнами пацаны играют в футбол :-) |
|
#2770217 |
Завсегдатай
|
|
Мне вот на полном серьезе интересно - кто-нибудь знает, может есть какая-нибудь горячая линия бесплатной психологической поддержки для тех, кто от нынешней веселой ситуации вокруг начинает уже реально ехать крышей? От невозможности прогуляться хоть полкилометра-километр чтобы свежим воздухом подышать/дойти до друзей, чтобы нормально с ними пообщаться у меня (и не только у меня - знаю и других таких немало), например, уже реально едет крыша. До уровня "хочу на кого-нибудь бросаться" - настолько вся идиотия задрала. Психдиспансеры, подозреваю, тоже закрыты сейчас, да и особого желания там оказаться как-то нет. |
|
#2770218 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михайлов Сашаaqa.ru же! Пишите - поможем :-) |
|
#2770219 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotэто конечно можно отнести к теории заговоров , но при поддержке самого же населения ролучают полную перепись населения, контроль над перемещениями , итд итп , больше напоминает не заботу о людях , а манию преследования... |
|
#2770220 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Рано или поздно это бы произошло. Вирус - предлог, что не умаляет его опасности для определённых категорий населения. "Вот так и рушится демократия - под гром аплодисментов" (c) |
|
#2770221 |
|
Завсегдатай
|
|
uZot Это уже ситуация уровня "без мата никак". Ибо настолько... достал весь этот идиотизм и замкнутые пространства, что бросаться на всех подряд хочется. Реально ощущаю, как мозги плывут. |
|
#2770222 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotесли он так опасен пусть вводят режим чс , если не опасен то и неча баловаться какимито полулегальными самоизоляциями Изменено 11.4.20 автор Юрий1978 Я пожалуй пока оставлю эту тему , а то сам начинаю уже заводиться так и до бана недалеко или чего покрепче извините |
|
#2770223 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978В Москве под это уже базу подтянули, всё по закону теперь :-) Вот для Вас есть разница: по закону Вас оштрафовали или нет? Денег в кармане от этого не прибавится Изменено 11.4.20 автор uZot |
|
#2770225 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotпоследний мой ответ в этой теме на сегодня да есть , когда меня наказывают по закону - я опускаю голову и даже в мыслях не возникает поспорить , но когда не по закону...еще не оплатил ни одного такого штрафа , добился их отмены и признания незаконности , иногда я очень упертый баран даже себе в убыток это ни хорошо и не плохо , я просто такой какой есть ))) |
|
#2770228 Нравится Тина Гончарова, uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я человек-одиночка))), люблю пообщаться с людьми, но в большом количестве и длительном времени от этого устаю...Поэтому самоизоляция для меня не стала в тягость, так как я почти так и живу...выходила раз в 2-3 дня и то больше прогуляться, пройтись по улице чем была нужда. Общения хватает по инету и телефону, занятия для себя всегда найду не отходя от кресла). Может поэтому меня злит только то, что перекрылся канал небольшой подработки типа продать излишки рыбок, креветок, растений, получить довесок к пенсии, пусть небольшой, но все же. |
|
#2770257 |