Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 121) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi м. Таганская, м.Южная. и около дома в парке когда утром собаку выгуливал. |
|
#2771436 |
|
Премодератор, Советник
|
|
KoRvin Как сегодня ехали? ____ В Москве коллапс из-за проверки пропусков, что в метро, что для автомобильного транспорта. Пробки - неотъемлемая достопримечательность Москвы, видимо решили власти и восстановили всё как было раньше https://tjournal.ru/... |
|
#2771773 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonне устаю поражаться "логике" этого карантина! Ну хоть бы на улице пропуска проверяли! Зачем в помещениях толкучку создавать - чтобы наверняка всех перезаразить? Ужас. Вот точно - не оскудевает идиотами земля русская. (((( |
|
#2771775 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button В 224 автобус запрыгнул в 7:30 утра. Большую часть маршрута в автобусе нас было 3-4 человека. Вышел из автобуса и прыгнул в метро Севастопольская, где у меня проверили пропуск. Народу у входа в метро было мало, раза в 3-4 меньше чем обычно, никаких очередей. Доехал до м.Южная. Там тоже народу было мало. |
|
#2771776 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Эхма! Теперь ждем - через неделю новый всплеск ковидных больных с максимумом через 2 недели - 2 волна. |
|
#2771777 Нравится Сафи
|
|
На премодерации
|
|
KoRvin Вы может толкучку не застали, но она ведь была в других местах и в другое время. Уверен, что все, кто по 40 минут стоял в очереди вам бы позавидовали. |
|
#2771778 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Куда все они едут? |
|
#2771782 |
На премодерации
|
|
#2771784 |
|
|
|
Cugguну да. самоизоляции две недели, две недели назад(+-) в Москве была тишина. Врачи дома сидели? |
|
#2771785 |
На премодерации
|
|
artvhm Ну по крайней мере на входах в метро не устраивали проверок. Вы в магазин ходите или мамка продукты приносит? А кто вам их там продает? Вы же кушаете? |
|
#2771786 |
|
|
Cuggu У входа в метро нужны не проверки, а.... __ Меня не надо на понт брать, мы работаем 356 дней в году, 24 часа в сутки, непрерывный цикл. В том числе, отгружаем продукцию(сырье) на производство масок и защитных костюмов. Сегодня и вчера мне, лично, позвонили с десяток компаний(90% москва) с радостной новостью, что они работают, в основной массе это поставщики оборудования и запчастей. При этом у них нет склада, или он почти пуст. Все что они могут это выставить счет, ни отгрузить ни назвать реальные сроки отгрузки они не могут. Так как Италия, Германия и etc их не грузят. Поэтому еще раз вопрос куда и зачем они все едут ? Изменено 15.4.20 автор artvhm |
|
#2771790 |
|
На премодерации
|
|
artvhm А ну тогда все понятно, вы живете на работе. А некоторые все таки спят дома и им приходится ездить на работу на метро. Вы узко мыслите... |
|
#2771793 |
|
|
#2771795 |
На премодерации
|
|
artvhm Я ж вам написал выше зачем. Как минимум чтобы вам продукты было кому продавать (доставлять, и прочая логистика). Вы вообще в городе живете, представляете как устроена инфраструктура? Вы так ловко меняете свои посты, ну хотя бы в лучшую сторону: убрали про пулеметчиков на входах метро - значит что-то понимаете. Я уверен, что все, кто куда-то едет, не хотят заразиться и заразить близких, но у них нет выбора. Изменено 15.4.20 автор Cuggu |
|
#2771797 |
|
|
|
CugguПродуктовые магазины и вся логистика, работать и не прекращали. Но на лицо увеличение кол-во людей по всем регионам CugguВнутренний голос пинает совесть, все это вызываете не приятные ощущения. Решил быть добрее к людям, у них же нет выбора.... |
|
#2771798 |
На премодерации
|
|
artvhm Откуда такая информация? Вы измеряли, подсчитывали? |
|
#2771799 |
Премодератор, Советник
|
|
artvhm В вашем городе численность населения 1 млн, в Москве + Московская область это примерно 20 млн. Автомобили в Москве это сложно, ранее парковки в среднем 400 рублей в час в центре, эвакуаторы, если не на платной парковке. Так что люди на работу чаще едут на ОТ. И это большая часть людей, особенно в часы пик. Проверка документов на вход вызвала коллапс. А многие компании имеют разрешение на работу, подав списки этих людей, и сотрудники этих компаний вынуждены работать. |
|
#2771800 |
|
|
|
Cugguя это отчетливо вижу, каждый день в своем городе. Но если нужны цифры есть индекс самоизоляции от яндекса, но мой взгляд он чуть приукрашивает ситуацию, тем не менее там также падение |
|
#2771802 |
На премодерации
|
|
artvhm Ваша доброта нафиг ни кому не сдалась, и не надо ей прикрываться, когда говорите про "ретивых пулеметчиков на входе в метро". Люди едут, значит им надо, остальное вас не касается ( к вопрсу "зачем?"). |
|
#2771803 Нравится Button
|
|
|
Cuggu Ок. Но мой вопрос был не вам, так что вас он касается ровно в той же степени. То есть никак Изменено 15.4.20 автор artvhm |
|
#2771804 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Ну почему же. Я москвич. Я езжу на метро. Ваш вопрос коснулся меня. Я вам ответил. Вы слились. |
|
#2771806 Нравится Button
|
|
|
CugguВсегда пожалуйста, скажите только вы врач или у прилавка целый день? |
|
#2771807 |
На премодерации
|
|
artvhm Не скажу. Потому что это: а) не важно; б) никак не связано с темой; в) вы и сами можете посмотреть в моем профиле. |
|
#2771814 |
|
|
|
CugguВ профиле написано программист, но раз это не важно, то это либо эникейщик, либо одинэсник. Не берусь судить, что хуже или лучше, хотя сам когда айтишник. Но спрашивается чего из дома то не работать или лицензия к teamviewer такая дорогая? Изменено 15.4.20 автор artvhm |
|
#2771818 |
На премодерации
|
|
artvhm Вы с темы то не съезжайте. Не я толпу в метро создаю. Если у вас есть нездоровый интерес к моей персоне, то не парьтесь, я с 2012 года работаю из дома. Но речь ведь была не обо мне, и не о вас. |
|
#2771820 |