Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 122) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
#2771821 |
|
На премодерации
|
|
artvhm Но стоит отметить, что вы проницательный. Я таки одинэсник. Если что, я из трушных, но пришлось переметнуться в условиях конъюктуры. И вот нисколько не жалею. И вообще не понял вашего пренебрежительного тона =) |
|
#2771823 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Cuggu Разве, а как же Cuggu Я вот не езжу на метро, у нас его нет(особенность геологии) Но на работу ездить приходиться. И на дорогах каждый день все больше праздно склоняющегося народу. Нет конечно всем действительно надо...но сегодня вечером, стоя в пробке, поймал себя на мысли, что в большинстве машин не доярки с фермы и не врачи из реанимации, наверное я не прав и их свежевымытые машины и скучающие лица это признак серьезности причин для передвижения по городу. |
|
#2771825 Нравится ВИНТ, Василий 12
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Тут большая вероятность, что они глядя на вас в пробке - думают то же самое. |
|
#2771826 |
На премодерации
|
|
artvhm Поэтому вам сложно понять, что иногда бывает необходимо ехать на метро. Вот вы катаетесь на машине, но ведь не все имеют личный транспорт. Если что, у меня есть авто (вас же это так парит). Изменено 15.4.20 автор Cuggu |
|
#2771827 |
|
|
|
Olga K ButtonВы мне льстите....все от кругов под глазами до немытой машины не известного цвета говорит, что я точно тут по делам Cuggu Трушный в смысле на Си без всяких знаков пунктуации или на ассемблере к 8086-му? Я просто айтишник от железа, ушедший на чистое железо Cuggu Абсолютно не парит, у нас не столица, у нас машина это норма. |
|
#2771828 |
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Я так поняла, у вас народ горячий, чуть что за пулемет хватается, смотрите, рискуете сойти за короновирусного. |
|
#2771829 Нравится Ликвидатор
|
На премодерации
|
|
artvhm Я настолько трушный, что раньше для прикола писал вирусы размером 36 байт на ассемблере для ДОСовских сом-файлов. И сейчас напишу. Только к чему вы пытаетесь меня на понт взять? Зачем все это? Но я догадываюсь. Я знаю вашу породу "ойтишнегов" в грязных свитерах =). Изменено 15.4.20 автор Cuggu artvhm А какая у вас машина? Какого года? |
|
#2771831 |
|
|
|
CugguТут вообще мимо... |
|
#2771832 |
На премодерации
|
|
artvhm Да тут как анекдоте про неуловимого Джо. Я и не пытался попасть. Вы уже слились. Дальше просто играю с вами в слова. |
|
#2771833 |
|
|
CugguБольшой универсал 2018 |
|
#2771834 |
|
На премодерации
|
|
#2771835 |
|
|
CugguИграть надо тоже уметь |
|
#2771836 Нравится Кадира
|
На премодерации
|
|
#2771837 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2771838 Нравится Кадира
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Я еще тему 1с не раскрыл. Для меня это важно =) И еще мы так и не узнали марку машины. Изменено 15.4.20 автор Cuggu |
|
#2771839 |
|
|
Cuggu Я просто думал что есть правила Cuggu Но раз вам все равно на ваши правила, мне тоже Это kia sorento prime рестайлинг, 2019 модельного года, дизель, комплектацию обсуждать будем? |
|
#2771840 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Только обойдитесь без презентации по-возможности. |
|
#2771841 |
На премодерации
|
|
artvhm Вы же раньше написали, что 2018 года. Мне кажется, или вы нас пытаетесь обмануть. Но это не важно. Машина хороша. Olga K Button То есть схематичные изображения не стоит выкладывать? |
|
#2771842 |
|
|
CugguАбсолютно нет, машина куплена и произведена в самом конце 2018 года, но модельный год 2019 он не совпадает с календарным. Но если не вдаваться в детали то пофиг |
|
#2771843 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Только если там будет прикольная анимация. |
|
#2771844 |
На премодерации
|
|
artvhm Я вот хотел соренто, но не стал покупать. Потому что в 2013 было много нареканий. Решающий случай был такой: у покупателя руль отвалился и он улетел в кювет. А потом еще этот видос, как их собирают на наших заводах с помощью молотка. Но внешне я люблю соренто тех лет. Отличный сарай на колесах. |
|
#2771847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
А я чё-то думала, что это крузак))) |
|
#2771848 Нравится Тина Гончарова, Button
|
|
На премодерации
|
|
Ликвидатор Да ладно, соренто тоже хорошая машина. Раньше у них подкраской ржавело, но сейчас наверно пофиксили. |
|
#2771849 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Вам успешно удалось заболтать главное, что до вас пытался Айрат донести. Все привыкли, приспособились к режиму самоизоляции, и прекрасно этот режим обходят. И с каждым днем все сильнее и сильнее. Посидели пару недель на карантине и расслабились. Ничего еще не закончилось. Но затем ведь вы и обвините правительство, что принятых мер было не достаточно. А как вас к порядку призвать, пояснить, что угроза вашей жизни реальна. Вот ответьте, зачем вышли на работу торгаши у которых пустые склады, и они сами не знают, когда поставки возобновятся? Пулемет у метро имхо очень в тему. |
|
#2771851 |