Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 124) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
#2771888 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2771889 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button Прогулялся сегодня до ближайшего рынка. Только на великах встретил 3 группы великовозрастной детворы. У них точно очень веские причины. |
|
#2771890 Нравится Василий 12
|
Премодератор, Советник
|
|
Дамир184 Я про Москву, тут все очень строго. Кородоны, пропуска, проверки документов, все как тут кто-то хотел. |
|
#2771891 Нравится Novichok13
|
|
|
#2771892 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Button А я не отрицаю. Но вопрос, что дешевле в текущих санкционных реалиях? |
|
#2771893 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Olga K Button Да именно про это и пишу. Пропусков сейчас нет только у ленивых. Все кому хочется в легкую получают. У вас есть? Думаете у ваших соседей нет? |
|
#2771894 |
На премодерации
|
|
artvhm Если каждую букву в слове "спасибо", произнесенным моими бухами, превратить в кирпич, то я бы над вами построил египетскую пирамиду. |
|
#2771896 |
|
|
|
Cuggu Cuggu Как только угадаете, я вам во всем честно сознаюсь и расскажу почему 1с это дно днищенское. Но так как стандарт де-факто, мы его тоже используем. И более того, у меня абсолютно спокойное - нормальное отношение к тем кто "обслуживает" это, даже в чем то признательное. С вами другой случай - вы и разряда каждый суслик агроном и порву на британский флаг всех кто обидит exeшник который я запускаю. Агрономов я люблю и юнион джек нахожу симпатичным.... Все остальное оставлю без комментариев, я сегодня добрый Изменено 15.4.20 автор artvhm |
|
#2771899 Нравится AnryJester
|
|
|
Cuggu Красиво, глупо конечно, но красиво. Так мне смерти еще не желали |
|
#2771901 Нравится AnryJester, Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Как всетаки 4 стенки действуют ))) похоже до конца карантина многие не доживут ))) |
|
#2771903 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Ну, так вы мне пишете. Я естественно читаю, что мне пишут. И да, моей памяти пока хватает, помнить, что вы мне час назад писали. Первый раз я вежливо хамство проигнорировал, в второй удивился и задумался, почему вы на эту тему старательно сворачиваете. Пока вы меня необоснованно обвиняете. Я лишь ищу причины, почему вас эта тема так волнует. |
|
#2771905 |
На премодерации
|
|
Дамир184 Ну так ту не все рыбы, мы тоже иногда читаем, что вы пишете. Еще вопросы задаем, на которые вы не отвечаете. Изменено 15.4.20 автор Cuggu |
|
#2771906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Cuggu Да легко. Просто уже не один раз на форуме о своей работе писал. В трудовой написано инженер конструктор. Про КАД КАМ системы слышали? Вот этим и занимаюсь. Разработка пресс-форм и не только их. Подготовка 3Д моделей. Последнее время уже не часто, но пока бывает, что приходиться писать управляющие программы для ЧПУ станков. Удовлетворены? |
|
#2771907 |
|
Завсегдатай
|
|
А давайте сделаем скидку "на ситуацию" и не будем обижаться друг на друга. Ситуация ведь пройдёт, а осадочек может надолго остаться. |
|
#2771912 |
На премодерации
|
|
Дамир184 Извините, я не хотел вас обидеть. Может я неправильно подобрал слова. Но цели обидеть не было. Просто когда параллельно ведешь диалог, то эмоции транслируются, это неправильно. Еще раз, прошу прощения, если задел. ЗЫ Я парень простой, если кого-то обидел, то сразу извинюсь =) |
|
#2771913 |
Посетитель
|
|
Почитал темку последние страницы улыбнулся, вы на ровном месте умудрились посраца) |
|
#2771918 Нравится Кадира
|
|
Посетитель
|
|
Прочтите первые пару - тройку страниц этой темы и сразу последние пару - тройку страниц, как все удивительно трансформируется за такой короткий промежуток времени! |
|
#2771919 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
CugguЯ запуталась что-то, так Вы всё же программист или дирижёр?🤔 |
|
#2771926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В этой теме уже в три смены «дискутируют» |
|
#2771928 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ликвидатор От 1-го человека никакой угрозы нет, также, как от 10, от 50 и т.д. До тех пор, пока есть возможность каждому объяснить что делать можно, а что нельзя. И проконтролировать: кто из них сознательный и будет выполнять требования, а кто - не будет. Но, большое количество людей не проконтролируешь, среди них обязательно найдется тот, кто: недослышал, недопонял, кому все пофигу. Вот, из-за них и рождаются запреты с расчетом на дебилов. |
|
#2771932 |
Премодератор, Советник
|
|
Cuggu Что-то после ваших эпических выступлений *1С* хочется добавить в скрипт парсинга обсценной лексики на форуме. Да и какие-то устойчивые ассоциации теперь с коронавирусом на это. |
|
#2771937 Нравится AnryJester
|
Модератор , Советник
|
|
Ликвидатор Может, проще телефон дома оставить? |
|
#2771949 |
|
Модератор , Советник
|
|
Olga K Button Если судить по текущей экспоненте, иммунизированных все-таки пока мало. Про себя я уже решил, что с большой вероятностью переболел пока все-таки чем-то другим. |
|
#2771952 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2771966 |