Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 136) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2779351 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmМаловероятно... |
|
#2779352 |
|
|
uZotСогласен. И вынужден напомнить, что мы развлекаемся в чужом блоге |
|
#2779353 |
Премодератор, Советник
|
|
#2779354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmНу и ладно :-) Мы же о коронавирусе пишем :-) |
|
#2779355 |
|
Премодератор, Советник
|
|
uZot Сделайте свой *черный ящик*, может поможет |
|
#2779356 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonА это мысль - кто отгадает - получит бесплатно. У каждого аквариумиста со временем всякое барахло накапливается, а выкинуть жалко. Ну или в обмен на казылык. |
|
#2779357 |
|
|
Olga K Button Сыр....хорошо пусть будет сыр. Форма конечно для него чудная, но вдруг |
|
#2779359 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2779360 |
|
|
Olga K ButtonОфигеть |
|
#2779361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonА сверху - казылык, на макушке - эчпочмак |
|
#2779363 Нравится rik473
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2779364 |
Постоянный посетитель
|
|
#2779365 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonВ кухне народов Средней Волги? |
|
#2779367 |
|
|
|
uZotага настолько средней, что она у них еще Камой называется |
|
#2779369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmУ меня велосипед такой был... Я знаю что в месте слияния Кама полноводнее, чем Волга, и от места их слияния до впадения в Каспийское озеро (да простят меня присутствующие здесь дагестанцы) река должна называться Камой, но пока это Волга, уж извините, называйте хоть Итиль, но я использую общепринятое название. |
|
#2779373 |
|
|
uZotХорошо. Но я про другое родина названых вами блюд чуть восточнее, а там Кама и ее притоки. Поволжье все же очень странный географический термин |
|
#2779374 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmЯ поднимаю руки, и сдаюсь :-) Спорить точно не стану, просто молча послушаю. Буду искренне рад ссылкам на источники информации, без сарказма. Просто знаю, что в Нижегородской области, а это даже выше чем средняя Волга, живут общности относящие себя к татарам, притом их кухня - достаточно похожая на то, что мы обсуждаем, но я конечно же не сравнивал на вкус. Да, Вы наверное в нескольких сообщениях выше были правы - наш разговор немного отошёл от основной темы. Предлагаю прекратить или переехать в новую :-) |
|
#2779376 |
|
|
uZot https://cyberleninka... Для начала, если будет интересно дальше уже легко найдете |
|
#2779382 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmХорошо что я покушал, там ведь с картинками :-) |
|
#2779386 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Москвичи смогут узнать расписание прогулок для жителей своего дома на портале mos.ru и в мобильном приложении «Моя Москва». В ближайшее время график появится и в сервисе «Яндекс.Карты». Кроме того, информацию разместят на информационных стендах в подъездах. |
|
#2785863 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Olga K Button Да Оленька, я переболел, врагу не пожелаешь. |
|
#2785864 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Это капец просто. Тут уже не до смеха. И эта картинка уже не выглядит шуточной. |
|
#2785878 Нравится Михайлов Саша, Button
|
|
Завсегдатай
|
|
И почему у меня есть уверенность, что эти "смягчения" режима (ИМХО - строго наоборот, и далеко не я один такого мнения) никто убирать после 14 числа не намеревается? |
|
#2785883 |
Премодератор, Советник
|
|
Михайлов Саша Так уже заявили, что это может затянуться на неопределенное время: Санитарные ограничения, введенные для борьбы с распространением коронавирусной инфекции COVID-19, не будут полностью сняты до создания защищающей от болезни вакцины. Об этом заявил в эфире телеканала «Россия 24» мэр Москвы Сергей Собянин. https://www.rbc.ru/s... |
|
#2785885 Нравится Юрий1978
|