Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 137) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидатор Только после 9 утра, до 9 утра без ограничений, но с обязательным соблюдением социальной дистанции |
|
#2785886 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonпочему то я совсем не удивлен вот интересно , сколько сохраниться заведений общепита и тех же кинотеатров ? Видимо нормально покушать на обеденном перерыве еще не скоро доведеться как и провести досуг всей семьей в каких либо заведениях Изменено 28.5.20 автор Юрий1978 |
|
#2785888 Нравится Михайлов Саша
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Нормальненько им... Прелесть. Лето? Не, не слышали. Ждем ограничений на разговоры, еду, питье и дыхание. Мне, кстати, ровно одно интересно - на что ответа, разумеется, нигде нет (а зачем такие мелочи нужны, правда?). Я не верю в то, что Собянин не знает, что в Москве куча народа живет по впискам и, соответственно, никаких документов, подтверждающих проживание в районе, где гуляют, не имеют. Отсюда, собственно, вытекает мой вопрос - а таким людям как подтверждать, что они живут именно в этом районе (возможно даже несколько лет уже)? |
|
#2785889 Нравится Button
|
|
|
Михайлов СашаДостаточно показать оплаченную квартплату |
|
#2785890 |
Премодератор, Советник
|
|
Михайлов Саша Ну без ведома властей и без пропуска итак нельзя никуда Но ТЦ откроют. Для поездок в непродовольственные магазины жители Москвы должны будут оформить пропуск категории «по иным целям», который можно получить два раза в неделю. https://www.rbc.ru/s... |
|
#2785892 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2785893 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 То Норвегия, скандинавы странные - у них даже вулкан (в Исландии) странно называется Эйяфьядлайокёдль. |
|
#2785894 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2785895 |
|
|
|
Юрий1978там какой то глава департамента услуг.... |
|
#2785896 Нравится Юрий1978
|
Модератор , Советник
|
|
#2785897 |
Премодератор, Советник
|
|
#2785898 |
|
|
|
Constantin_KА почему там не может быть опечатки в слове Беренберг, видно же, что на клавиатуру что-то пролили |
|
#2785900 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Ну, норм. А что делать тем, кто не находится в положении "муж+жена"? А таких немало и я опять-таки не верю, что Собянин (и иже с ним) о существовании таковых не знает. Впрочем, я на весь этот цирк уже смотрю, как не знаю, на что. Это все - бред просто, одним куском лютый бессмысленный бред. В Подмосковье ослабляют ограничения, в Москве вводят дополнительные. Я уже не шучу на тему питания и сна по графику от Собянина. Впрочем, в других областях бывает не меньшая идиотия. Новомосковск, Тульская область. Обязательный масочный режим... разрешено посещение бассейнов. Как это сочетается?! |
|
#2785901 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михайлов Сашаводолазный костюм же с маской и автономной системой дыхания ))) |
|
#2785902 Нравится Михайлов Саша, Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Юрий1978 Как дайвер могу сказать, что такой баллон тащить на себе вне воды невозможно и хватает его максимум на полтора часа, если уметь пользоваться воздухом экономно Но в нашей реальности вполне может стать рабочим вариантом. |
|
#2785903 Нравится Юрий1978
|
|
|
Olga K Buttonещё раз видео про санки и ветер посмотрите |
|
#2785904 Нравится Юрий1978
|
Премодератор, Советник
|
|
#2785907 Нравится Юрий1978
|
|
Модератор , Советник
|
|
Olga K Button Все относительно. Это масса сравнительно легкого туристического рюкзака. Из меня так себе походник, но помню, на Алтае стартовый вес оказался 35кг (я так не хотел, это организатаоры придумали такую идиотскую продуктовую раскладку). И в первый же день подъем на 1км. |
|
#2785910 |
|
|
Olga K ButtonПосмотрел, улыбнулся(по-доброму). Хорошо, что мы все разные Constantin_KИдиотская продуктовая раскладка - это когда помимо рюкзака с которым невозможно встать без помощи, в руки дают еще ящик тушенки) |
|
#2785912 |
Премодератор, Советник
|
|
#2785914 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonпосмотрел, для прекрастной половины человечества - да согласен, но вспоминая маршброски по полной боевой выкладке ))) ерунда, но привыкнуть надо будет) |
|
#2785916 Нравится Button
|
Модератор , Советник
|
|
artvhm Все еще хуже. У меня в рюкзаке лежали три банки кабачковой икры. Более идиотского продукта по эффективности придумать сложно. Разве что идти вдоль реки и тащить с собой воду. |
|
#2785917 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Buttonну учитывая что тащить его придеться по суше , то думаю ни о каких полуторачасах речи даже рядом нет, на полчасика бы хватило )) |
|
#2785918 Нравится Button
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2785919 |
Модератор , Советник
|
|
Юрий1978 Сложно сказать. Чем ниже давление вокруг, тем на более долгое время хватает баллона. |
|
#2785920 Нравится Button
|