Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 14) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Мне вот днями телевизор показывал, как эти самые японцы оттягиваются - ходят в салончики, где их подвешивают вверх ногами, молотят плёткой и чуть не паяльник в задницу суют, на радость клиенту. Конечно, у яаонцев будут японские болезни, кто бы сомневался. Или город Попенгаген завален пустыми баллончиками от кримеров, наверное, у датчан тоже свои болезни, да? Типичные. Olga K Button Только если военные делали, да и то данные просочились бы. А данных нету. Именно это и запишем. Olga K Button Как и данные о потеплении климата, который погорячел ровно на величину "температурной поправки", сделанной десяток лет назад. |
|
#2741813 |
|
Посетитель
|
|
artvhm Итак, мои скромные попытки найти материал по теме, ровным счетом не привели ни к чему. Кроме не заслуживающей внимания и доверия истеричной статьи о этнически нацеленном биооружии. Судя по остальным статьям, основные факторы как всегда - факторы среды и средний уровень здоровья. Опять-же не буду категоричным, и добавлю, может они (Вирусные инфекции расово ориентированные) и существуют, просто я не там смотрел. |
|
#2741821 |
На премодерации
|
|
Doctorall Вот-вот. Разговариваем о несуществующем феноменоне. Или пруфы или ОБС. Я так думаю. |
|
#2741823 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityИ, что характерно, оба китайцы. |
|
#2741826 |
На премодерации
|
|
#2741827 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЯ вообще думаю, что никаких диагнозов не понадобится.Вообще эта заварушка напоминает хороший спектакль, правда и в этом случае нам ничего не грозит. |
|
#2741828 |
Посетитель
|
|
Steamroller Думаю сейчас уже изолировали всех с кем контактировали эти двое. С учетом международного шума, и довольно высокого проникновения интернета на территории РФ, умолчать о заболевших не удастся. Тюмень ещё богатый регион, с медициной у них не все плохо. А вот в Забайкалье все плохо с зарплатами, а потому и с кадрами |
|
#2741834 |
На премодерации
|
|
Maverik25 Тюмень - столица деревень. Но северные деревни свердловской области туда давно просятся - а их не берут |
|
#2741836 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerВам из Франции виднее. |
|
#2741837 |
На премодерации
|
|
#2741839 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн И люди помирают понарошку Муахахахаааа Notozus Только негров и китайцев короновирусы берут, уже выяснили этот вопрос. |
|
#2741876 Нравится Михайлов Саша
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinтех кто ставит спектакли с применением любого оружия люди мало интересуют |
|
#2741878 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Летальность у данного вируса довольно низкая - 2%. В обычной жизни гораздо больше других рисков, чем этот вирус. |
|
#2741880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Мы уже выяснили что никто не умирает, это просто спектакль, шутка. А настоящие котороновирусы действуют только на негров и катайцев, русским бояться нечего. AnryJester Этого вируса вообще нет, все это просто розыгрыш. |
|
#2741881 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Не говорил, что его нет. Просто пока масштаб проблемы не того уровня, чтобы реально начать волноваться. Есть гораздо более опасные инфекции, от которых у нас контуженные антипрививочники уронят общий иммунный щит общества и мало уже не покажется. Изменено автор AnryJester |
|
#2741883 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741884 |
Постоянный посетитель
|
|
#2741887 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinВить просто разговор больше о том что размер шумихи и движухи на мой не профессиональный всгляд не соответствует ее видимой причине |
|
#2741888 Нравится Андрей финн
|
Посетитель
|
|
AnryJester После того как истерия пройдёт, не исключу, что издадут закон с лишением родительских прав за отказ от прививок. Борьбу с фуфломуцинщиками не начнут - лоббисты не позволят. |
|
#2741894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinНа негров хорошо действует Эбола.Про коронавирус информации нет. |
|
#2741896 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978вооот, у нас тут СКК рухнул, а они со своим вирусом. |
|
#2741898 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceТам уже и рушиться то нечему.Немного больше, немного меньше, без разницы.Вроде уходил с работы(работаю на Гагарина)никакого шума не было. |
|
#2741899 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Андрей финн80% стен ссыпалось как только начали демонтаж, одного рабочего убило |
|
#2741900 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceНу и что.Нарушения техники безопасности и несчастные случаи на производстве были и будут всегда.Статистика.... |
|
#2741902 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceя видел видео ... мужика реально жалко ... почти успел |
|
#2741904 |