Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 16) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Если так сильно переживаете, то можете изучить официальные рекомендации от Минзрава по этому коронавирусу. Если потом по общим моментам с нами поделитесь, будет замечательно. https://static-2.ros... Ко мнению не профильных специалистов отношусь критически. Изменено автор AnryJester |
|
#2741999 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AnryJester К сожалению, профильность в современном мире, это не гарантия.....это даже не надежда на нее |
|
#2742004 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm Выбора к сожалению нет, приходится фильтровать. Мнение педиатра для меня в любом случае менее авторитетно, чем вирусолога из НИИ. Новый отчет. |
|
#2742011 |
Новичок
4
5 года |
|
Чаще всего люди умирают не от вирусов и бактерий, а от страха, гнева, зависти, тоски и потери интереса к жизни... |
|
#2742017 |
|
|
#2742019 |
|
|
|
Сейчас наткнулась на информацию, что "в карантине" оказались смартфоны из Китая (включая Аpрle), и ожидается 15% рост цен на них. )) |
|
#2742023 Нравится KoRvin
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2742024 |
|
|
Egorkapedroкстати, мы тоже ждем. Давно уж, правда. ))) |
|
#2742026 |
|
Новичок
4
5 года |
|
А я жду посылку с джума, фильтр для аквы.) Буду я свой садик дооолго собирать.)) |
|
#2742027 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2742057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonУ нас не водятся бакланы, точнее редко бывают случайно на перелёте.За 25 лет практики застрелил только одного.А во всей этой истории с вирусом меня волнует только задержка посылок с Али, заказанных после 20 января. Изменено автор Андрей финн |
|
#2742075 |
|
Посетитель
|
|
Страшно, не то слово! на днях показывали как город окапали рвом , чтобы даже пешком его не покинуть( Сразу фильм вспомнился , где от вируса умирали и они хотели на город бомбу бросить. |
|
#2742094 |
Модератор , Советник
|
|
Werda А ваше местополжение реальное соответствует тому, что в профиле? Если да, то у вас же там свой суровый коронавирус есть, с большей летальностью. Правда, вроде бы менее заразный. |
|
#2742107 |
Посетитель
|
|
#2742116 |
|
Посетитель
|
|
Constantin_K Я из Казахстана, почему горит зелёный флаг , не знаю( был наш, голубой! Если есть возможность исправить, подскажите |
|
#2742140 |
Модератор , Советник
|
|
Werda Сейчас все правильно. А до этого показывалась столица Саудовской Аравии. Собственно, в том сообщении так и осталось. |
|
#2742148 |
Председатель колхоза
|
|
В Химках закрыли часть школ на карантин. Какой патоген не называют. |
|
#2742169 |
|
Завсегдатай
|
|
В Самарской области все школы закрыли на карантин.Администрация Самарской области объявила, что для профилактики ввела с 3 по 8 февраля карантин во всех общеобразовательных учреждениях региона. Речь идет о мерах против распространения простудных и вирусных заболеваний |
|
#2742176 |
Модератор , Советник
|
|
Volcan0 Ссылка есть какая-то? Про Самару нашел, про Химки - нет. |
|
#2742178 |
|
|
#2742181 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmВсё это никоим образом не выбивается из ежегодной статистики.Всё как всегда.Никакого криминала в карантинах нет, бывали годы и с худшей ситуацией. |
|
#2742183 |
|
|
Андрей финнмоя ссылка левая - там 01.02.2016 |
|
#2742184 |
Модератор , Советник
|
|
#2742186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Теперь главное не проворонить момент когда на дачу сваливать отсиживаться ) |
|
#2742226 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Рано ещё об этом думать. Пока ситуация спокойная. Можно начать неспешно закупаться продуктами длительного срока хранения. Скажем макароны могут храниться годами, они не испортятся и их все равно съедим, не пропадут, а запас карман не тянет. |
|
#2742237 Нравится Юрий1978
|