Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 15) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
AnryJester Об этом можно будет говорить только после того, когда число излечившихся станет в 50 раз больше умерших. Пока это не так. Конечно, возможно, что есть очень много людей, болеющих в легкой форме, сами того не подозревая. Но я думаю, что такой факт уже бы обнаружили. |
|
#2741905 Нравится Doctorall
|
|
Посетитель
|
|
#2741913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юрий1978 На мой абсолютно не профессиональный, наблюдаются некоторые странности. Нас старательно убеждают, что это не то разновидность гриппа, ни то ОРЗ, просто новый вариант, ничего страшного. И не опаснее обычного гриппа. Быть может и так. Но меры, предпринимаемые к нераспространению совсем не детские. Это когда из-за гриппа устраивали карантинные зоны? Карантин это убытки, не прибыль. |
|
#2741915 Нравится Михайлов Саша, KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
Интересная (для некоторых) подборочка научных статей про коронавирусы |
|
#2741918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184 Просто есть умные люди которые понимают что 2 недели это очень большой инкубационный период. За это время носитель не зная что он заражён может распространить вирус многократно и количество заражённых будет расти по экспоненте. Также вирус может мутировать и летальность у нового штамма будет скажем не 4 % а 44% и что тогда? Поэтому меры принимают абсолютно правильные! Паниковать не нужно но внимательно следить за ситуацией, соблюдать карантин и меры индувидуальной защиты и гигиены точно стоит. Изменено автор KoRvin Изменено автор KoRvin |
|
#2741919 Нравится Михайлов Саша
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice у нас тут СКК рухнул... Да уж... Мой ровестник (тоже 1979 года). Всегда электричкой мимо проезжал с дедом и бабкой - показывали, смотри мол, внучек какую красоту отгрохали. В школе на Королеву с Николаевым классом из нашего захолустья ездили. Потом на русский рок туда же ходил... Да и последнее время. Выставки. Тот же Radel профильный... Вчера в "Радугу" с женой ездили - просвечивающие стены - как ножом по сердцу... А сегодня вообще обрушился. Как часть моей жизни оторвали. До последнего надеялся, что реконструируют, но внешний вид сохранят. Как никак "имени Ленина" когда-то был. И мужика жаль, конечно. Да, нарушение техники безопасности. Но все равно. Ладно. Бог с ним, с СКК. Может правда только лучше отстроят. Главное чтоб Парк Победы не трогали. Вот уж где святое место. А уж рассказы моих старичков как после войны его создавали и сколько выкопали банально ограду ставя (бабка занималась, пока дед дома вокруг восстанавливал) - это словами не описать... |
|
#2741920 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin Кто выяснил - Андрей_финн? |
|
#2741922 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2741924 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinПро негров я не писал. |
|
#2741926 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн |
|
#2741928 |
Постоянный посетитель
|
|
#2741929 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978с одной стороны сам виноват, пописывают, что у него даже допусков по высоте не было, а с другой - и правда жалко. |
|
#2741931 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Doctorall То, что данный вопрос не подлежит широкому обсуждению – очевидно. А найти в Сети искомое можно – смотря какие запросы делать. Более того, упоминания этого вопроса (лишь упоминания - вскользь, конечно) можно встретить не так уж и редко. Изменено автор Notozus |
|
#2741932 |
Посетитель
|
|
Notozus У меня иногда создается впечатление, что навыки поиска и фильтрования информации у многих крайне атрофированны. Я не про вас разумеется, не подумайте, просто вы мне напомнили. Дано хотел найти и выложить, одно старое видео, еще в теме про червяков) Что было-бы если-бы гугл был человеком. А конкретно эту сценку. Но и в этой теме оно весьма актуально. Изменено автор Doctorall |
|
#2741933 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2741939 Нравится Doctorall
|
Посетитель
|
|
#2741940 Нравится Button
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
legal_ice Думаете мужик сам придумал гениальный план сноса - поднимаем на сегмент крыши полсотни двух тонных биг бегов и начинаем, подряд резать силовые ванты, пока все не рухнет |
|
#2741941 Нравится rik473
|
|
|
|
artvhmэто вряд ли. но страховочный трос зачем не пристегнул? |
|
#2741944 |
|
|
legal_ice Страховочный трос куда, то что краны не рухнули чистой воды везение. Его отправили умирать, а вот что там делал коптер с камерой |
|
#2741945 |
|
|
#2741947 |
|
Посетитель
|
|
Если я правильно понял, то какая-то из питерских редакций, то-ли фонтанка, то-ли еще какая в принципе освещала процесс реновации, и регулярно снимала там сюжеты по ходу работ. |
|
#2741950 |
|
|
#2741953 |
Посетитель
|
|
artvhm Четно говоря эта тема меня мало заинтересовала. Но вроде краем глаза читал, что хотели построить новый большой хоккейный стадион или как оно там называется ( арена? ). |
|
#2741954 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Дамир184вот любишь ты успокоить ))) сейчас все продолжат додумывать и вспоминать все успокоения насчет того что он долго не живет без носителя и когда получали последние посылки из китая , а потом искать у себя все признаки ))) |
|
#2741957 |
Премодератор, Советник
|
|
Doctorall Значит туда прилетят питерские бакланы и расклюют всю крышу (с). Показать скрытый текст
|
|
#2741969 |