Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 150) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Я ещё понимаю, когда "дайте ссыклю, побачить, где это написано", или на "где это выгоднее всего купить", но когда просят ссыкли на пласт исследований, это выглядит как издевательство - поищи за меня, а потом ещё и отплюйся, когда содержание не понравится. Несмотря на это, одну ссыклю дам - искал материал, по ходу попалась https://www.scienced... Теперь, собственно: https://www.ncbi.nlm... https://ccr.cancer.g... Кажется, это рушит сам принцип работы моднейших "вакцин". Ну и о моём пивчанском и моём винчишке: Dr Gillies O’Bryan-Tear, Chair, Policy and Communications, Faculty of Pharmaceutical Medicine, said: "The viral vector is used to carry DNA sequences coding for the spike protein of the Covd-19 virus into the body’s cells, which then generate the spike protein antigen using the cell’s own mRNA. This antigen is expressed on the cell surface where it can be recognised by the body’s immune system. This is a different type of vaccine to the Pfizer/BioNtech vaccine, although it targets the same part of the virus". https://www.sciencem... Как я вижу, вопрос больше терминологический, а на практике имеем, что у громозеки прямо сейчас огромные проблемы "с безопасностью", а у бармалея почему-то нет, хотя они очень похожи, и господин Чейз об этом знает, раз сразу сказал "Both the AstraZeneca/Oxford vaccine candidate and the Sputnik V vaccine are adenovirus vectored vaccines and both deliver genetic instructions for the cells of the body to produce the Spike protein of SARS-CoV-2. The AstraZeneca/Oxford vaccine candidate is based on a chimpanzee adenovirus and the Sputnik V vaccine is based on a human adenovirus, thus the vectors (or carriers) of these two vaccines are slightly different". |
|
#2885417 |
|
На премодерации
|
|
Вирусолог Р. Редфилд заявил, что коронавирус Covid 19 создан искусственно в лабораториях |
|
#2888377 |
Свой на Aqa.ru
|
Короновирус и аквариумистка (страница 150) |
НатФР Безусловно важнее. Извините, совсем забыла про карантин. Как то не отношусь к нему серьезно, где то на уровне подсознания. Ничего не могу с этим поделать, все время забываю)). |
|
#2889367 Нравится Ликвидатор, НатФР
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
НатФР не знаю как там - а в Москве сделать прививку- час, даже без записи. |
|
#2889369 |
Свой на Aqa.ru
|
|
jualizaМожет у Вас обстановка такая, что можно забыть? У нас все в масках поголовно, карантина в нашем регионе нет ест коммендантский час. С 19ч ездят патрули и всех проверяют и штрафуют безбожно. Вышел без масочки, каждый встречный напомнил о том, что забыл. В Ницце менталитет более пофигистический ( вот там я забывала регулярно), но там и заболеваемость в разы выше. Здесь очень ответственные люди. Но и заболеваемость ниже. Да и стыдно как то без маски выходить. Все стараются ради общего блага, а я такой Плохиш? городок маленький, но такой дружный народ. Ощущение, что попала в детство советское. Двери у многих на распашку, коляски стоят перед магазином, соседи в пижамке заходят за солью и поболтать. В большом городе всё по другому. Ну как в большом, по здешним меркам Но это уже оффтоп. Простите пожалуйста). shortwave У нас пока только от 65 или по показаниям медицинским. Астрой . Файзера не найти днем с огнем. Бабушка с дедушкой мужа прививку ждали месяц по записи. |
|
#2889373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889377 |
Свой на Aqa.ru
|
|
НатФР Ну да, у нас не очень ответственные люди, видимо )). И я думаю, что переболеем, в конечном итоге, все. Это как эпидемия инфлюэнца в Европе. Я то как раз болела, и думаю, не один раз уже, но, все равно, не боюсь почему-то). |
|
#2889379 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном У нас попробуй забей 135 евро первый штраф, второй 375 вроде, (могу ошибаться) далее в геометрической прогрессии до 4000. Если и 4000 не остановили человека уголовная ответственность. Патрули ну очень исполнительные. |
|
#2889383 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном Все переболели уже. Давно не слышу, чтобы кто-то знакомый заболел. |
|
#2889416 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889578 Нравится НатФР
|
На премодерации
|
|
Злой Гном те, кого повинтили на массмероприятиях, тоже сначала так думали |
|
#2889655 Нравится uZot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
jualiza А часть ещё и помрёт. Но это не повод же соблюдать, да? Это как эпидемия инфлюэнца в Европе. Это когда от испанки перемёрло пара-тройка десятков миллионов? Извините, совсем забыла про карантин. Как то не отношусь к нему серьезно, где то на уровне подсознания. Ничего не могу с этим поделать, все время забываю)). Честно, никогда не понимал такого, грубо говоря наплевательского отношения к медицинским предписаниям, собственному здоровью, и главное, к окружающим, как у нас. - Ребята, надо посидеть дома, самоизолироваться. Мы вам даже работу отменим. - О, отлично, зовём друзей, выходим жарить шашлычки и бухать! - Ребята, ну будьте благоразумны, носите маски! - Пошли нахрен со своими масками! Мне дышать в ней тяжело! И на нос я её натягивать не буду! И вообще вы всё врети, а я на море поеду через вся страну! А потом лёжа в больничке на животе с сатурацией в 70 и поражением лёгких в 60% - Вот кругом козлы, разносят заразу, дома им не сидится! Сам наблюдал такое. Злой Гном Не знаю как в Москве - у нас постановление губера сразу было, определили порядок перемещения, форму пропуска, что закрыто/открыто и т.п. Это постановление обновляли регулярно. Я на работу с пропуском ходил по кратчайшему пути. Штрафовать не штрафовали, но проверить куда/зачем могли. Ликвидатор Злой Гном Лично знаю людей, кто или сам или родня болеют по второму и третьему разу. Причём протекает не легче чем в первый. Я бы, к примеру, рецидива бы очень не хотел. Крайне неприятные воспоминания и никуда не ушедшие последствия. Нюха у меня, к примеру, до сих пор нет. От слова совсем. Для средней полосы не так очевидно, а для Кавказа, в силу малой численности народов и особенностей родовой и семейной организации, информированность о том, что кто-то из родни/знакомых умер, очень высока. И если раньше я на похороны ездил ну раз-два в год, что сейчас сильно чаще. Как-то так... |
|
#2889679 |
Посетитель
|
|
Alano Интересный вопрос , как этот вирус скажется на детях переболевших.. Сми бы подобную новость пустили и многие бы задумались. |
|
#2889682 Нравится НатФР
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Виталий Волков А как на детях сказывается грипп? Или то, что сейчас называют ОРВИ? Или много чего ещё? А этого никто не скажет, потому что для определения наличия/отсутствия, характера этих последствий необходимы длительные дорогостоящие исследования. А их никто проводить не будет, так как в современных условиях они никогда не отобьются. "Это экономически нецелесообразно" © Слыхали наверное. Поэтому вся надежда на матушку природу, естественный отбор и эволюцию. |
|
#2889690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One Когда отсутствие законов мешало судам в нашей стране осуждать людей? Alano Адресуйте свой спич антипрививочникам, гомеопатам и любителям альтернативной медицины. Нынешняя истории с короной результат планомерного уничтожения доступной медицины во всем мире. И в России все не хуже, чем в Европе, внезапно, а лучше. У меня переболело множество людей знакомых и все в форме лёгкого орви. Даже отец, который в свои прочти 60 курит как паровоз, перенёс незаметно. Так что нефиг пугать. Умереть можно от чего угодно а от короны смертность меньше, чем от гриппа. Я, к примеру, так и не заболел, хотя клал боль и на маски и на прочую хрень. Я в принципе по жизни предпочитаю не соваться в злачные места и мыть руки почаще. Изменено 30.3.21 автор Злой Гном |
|
#2889716 Нравится НатФР, Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Злой Гном При царе батюшке, в РКМП, разве что. Там вообще такими мелочами не парились. Адресуйте свой спич антипрививочникам, гомеопатам и любителям альтернативной медицины. Это к чему вообще? Да и свобода у нас, кому хочу, тому и адресую результат планомерного уничтожения доступной медицины во всем мире. И в России все не хуже, чем в Европе, внезапно, а лучше. А где я писал обратное? Но ещё у нас лучше с похеризмом по отношению к себе и окружающим. |
|
#2889720 |
На премодерации
|
|
Alano Злые языки утверждают, что это было "списание" трупов первой мировой войнушки. А злые китайские учоные говорят о том, что появились устойчивые к вакцинам штаммы, и именно сами эти вакцины и стали причиной мутаций вируса https://www.biorxiv.... |
|
#2889723 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Версия конечно интересная. Но есть, как говориться, нюанс. Добрая вика утверждает, что испанка шла с 18 по 20 год. Злые языки не указывают в каких холодильниках держали трупы с ПМВ, чтобы списать их году так в 19-ом? А злые китайские учоные говорят о том, что появились устойчивые к вакцинам штаммы, и именно сами эти вакцины и стали причиной мутаций вируса Ну ясен пончик. У них такое успешное оружие в борьбе с капиталистами пытаются отнять, надо держать марку! Но по ходу искать что ещё сожрать из доступных животных. |
|
#2889725 |
На премодерации
|
|
Alano It came in three waves (Spring 1918, Autumn 1918, and Winter 1919) and the second wave was unusually deadly. http://ww1centenary.... |
|
#2889727 |
На премодерации
|
|
#2889730 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2889747 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Так правильно. Дутая эпидемия может быть хоть приведёт к тому, что медицину перестанут разрушать. А отношение нашего брата к карантину ещё раз говорит о дутости всей этой истории. |
|
#2889751 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alano Кто вам сказал, что я наплевательски отношусь к окружающим. У меня антитела в крови, я не заражу никого. А мое здоровье, это исключительно мое дело, разве нет? )). Более того, я мед работник, я болела этим вирусом, и поверьте мне, правила не соблюдаются, прежде всего, на уровне мед. обслуживания. Не буду рассказывать, чтобы не шокировать. Но, даже я, занющая многое из происходящего, была в шоке, от того, что происходит на уровне, этого самого, мед обслуживания. Тут никакие маски не спасут. Злой Гном Не перестанут. Изменено 30.3.21 автор jualiza |
|
#2889759 Нравится Blok One
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Blok One проф Преображенский, что по книге, что по фильму, редкостная жопа (простите мой французский) так то. Да и газет советских уже 30 лет как нетути. А правду мы можем получить лишь субъективную, опираясь на собственные опыт и пределы осведомлённости. У нас в регионе, к примеру, проблемы с койками были, но коротковременные. Их решили. А вот некоторые медикаменты пришлось доставать. Удалось с трудом. А как там в европах, нам неведомо. Злой Гном Ну судя по моему опыту, нихрена она не дутая. Она есть, люди болеют и мрут. А вот нагнетание истерии и инфошума вместо конкретной, проверенной и достоверной информации да, есть. На Стопкороне в июле висело рядом две статьи. В одной было написано одно, а во второй диаметрально противоположное. Обе висели недели три. Представляю сколько прочитавших получили мозговой разжиж. Но это как бы капитализм, счастье (список осчастливленных известен), за***сь. Чем громче орёшь что вирус всех убьёт, тем больше продашь салфеток/перчаток/антисептиков. может быть хоть приведёт к тому, что медицину перестанут разрушать Не приведёт. Развивать её "Экономически нецелесообразно" © Так что дальше будет феодализм, счастье, помолись! jualiza Так а кто вас конкретно в наплевательстве обвинял? Не было такого. Но то что медработник "не относится серьёзно к карантину" меня честно говоря пугает. Изменено 30.3.21 автор Alano |
|
#2889887 |
Посетитель
|
|
#2889928 Нравится Alano
|