Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 153) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Мне в некоторых местах находиться в маске даже в каком-то смысле нравится. Хоть небольшое затруднение для разных распознавалок лиц. |
|
#2914661 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_KАга, мне знакомый рассказывал, что в маске его перестали останавливать на каждом перекрестке для выяснения личности, потому что он почему-то похож на всех маньяков сразу. А мне маска не помогает, меня почему-то все знакомые с ходу узнают, а я - никого в масках, приходится выяснять - кто такой? Изменено 14.6.21 автор 0льчик |
|
#2914668 |
На премодерации
|
|
Ну да, кто рожей не вышел, тому намордник - что доктор прописал, буквально. |
|
#2914732 Нравится Andre K.
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Гамалеевская много где применялась, например в Турции и Аргентине. Ну и в решениях о допуске или недопуске к применению вакцин слишком много политики. |
|
#2914738 Нравится kk-v
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Steamroller Там на «новую» скромно ссылаются. А в новой статья позабавней. https://novayagazeta... |
|
#2914743 Нравится Steamroller
|
|
Премодератор
|
|
kk-v Чой-та, сдаётся мне, это на сказки смахивает. В Воронеже на каждом углу зазывают, пенсионерам и инвалидам на дому делают (только заявку по телефону оставить в поликлинике), а на предприятиях ещё тебе и доплачивают, за то, что привился, а в Волгограде, прям, - из-под полы по знакомству. Не верю. |
|
#2914748 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Steamroller Не надо так буквально ненавидеть страну, откуда вы эмигрировали. У нормальных людей это называется Родиной. Хотя могу ошибаться и вы возможно не наш, тогда непонятен выбор места для общения. |
|
#2914749 |
Модератор , Советник
|
|
Андерсен Есть подозрение, что оно даже не эмигрировало, а просто сидит под VPN. |
|
#2914755 Нравится Андерсен
|
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Я 26 мая привился Джонсон&Джонсон. Из положительного - только одна прививка. Из отрицательного - не такая степень защиты, как у остальных, всего около 70%. Ну и из побочки - боль в плече, онемевшая рука и слабость/рассеянность в течении первых двух дней. |
|
#2914759 Нравится Андерсен
|
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro Вообще, это ведь новое маркетологическое явление. Если раньше человек просто говорил: я привлся от энцефалита/желтой лихорадки/гриппа, то теперь стали звучать брэнды. Даже не знаю, как к этому относиться, но что-то мне подсказывает, что это не очень здорово. |
|
#2914763 Нравится Алдан
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Constantin_K Ничего страшного в этом нет, по мне - нормальная человеческая реакция. Раньше и интернета-то не было. |
|
#2914768 |
|
На премодерации
|
|
Андерсен Кидай дерьмо, что-то да прилипнет? - это геббельсовщина. Или аргументируйте, про "ненависть". Вы, как и Костя-с-Химмаша, очевидно, вахтёр Constantin_K Костя, вы на поворотах полегче, у меня длинные руки. |
|
#2914781 Нравится Andre K.
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Я правильно понимаю, что вы сейчас публично мне угрожаете? Кстати, под понятием "оно" я понимаю человеческое существО неизвестного пола, неизвестной страны проживания, тщательно скрывающееся под непоятным ником. А что понимаете вы? |
|
#2914782 |
|
|
Steamroller В настоящее время, ежемесячно на внутри российских мощностях, производится 32.000.000 комплектов доз вакцин трех видов, которые прошли полную сертификацию в России. И это вакцины с эффективностью 90-97%, которые поставляются более чем в 40 стран мира. Примерно столько же, производится на внешних рынках по российской лицензии и из российского сырья. |
|
#2914783 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Нет, вахтёр, я сейчас публично рассказываю о длине моих рук. Андерсен, и, повторюсь, в первом мире не есть признаны. Кое-где аж целое Правительство уволили за шуточки со спутником Там, кстати, началось с того, что в поставленной партии было не то, что должно было. |
|
#2914787 Нравится Andre K.
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Тогда, может быть, представитесь, человек с длинными руками? Или будете продолжать прятаться? |
|
#2914790 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Как захочу, представлюсь. Вам представляться не захочу наверняка. |
|
#2914791 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914792 Нравится Andre K.
|
|
|
Steamroller У нас статья за распространение фейков, подобных вашим, уже работает. У вас, в стране вечнозеленых майданов, это не за горами. А про дружбу, взаимовыручку, сотрудничество и поддержку в ЕС и США на примере пандемии, скоро будут снимать прекрасные кинокомедии. Dart Voland Так в прокуратуре и расскажите, а мне позвольте наблюдать динамику по моей многочисленной семье, полностью вакцинированной. Constantin_K Что то вы долго это ОНО пинговали - Западная Украина. )) |
|
#2914793 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андерсен Анекдот слышали? В 2020 прятались от коронавируса, в 2021 от прививки от коронавируса, в 2022 от привитых от коронавируса. Изменено 14.6.21 автор Dart Voland |
|
#2914795 Нравится kk-v
|
|
|
|
Steamroller "Безлім WOW" підключені до інтернету Київстар. Умови оплати: Перший платіж - 150 грн (це аванс за 6 місяців). Абонплата з 7-го по 25-й місяці - 25 грн/міс. Тариф після завершення акції - 125 грн/міс. Підключення і кабель - безкоштовно. Эуропа. Изменено 14.6.21 автор Андерсен |
|
#2914800 |
На премодерации
|
|
#2914802 Нравится Dart Voland
|
|
|
Steamroller Я достаточно вам ответил. Больше не могу, стремлюсь после вольного поселения к полному УДО. Я теперь другой и в конце пути исправления. |
|
#2914805 |
|
На премодерации
|
|
Андерсен Ну, то есть, понятно: бездоказательно поорать, плюнуть в монитор, как я и говорил - геббельсовщина, а потом высокопарно изречь что-то навроде "Я выше того, чтобы вам отвечать", причём, с той же периодичностью рецидивов, как химмашевец с меня требует показать паспорт - он без этого спать уже который год не может |
|
#2914808 |
Посетитель
|
|
Василий 12Вот скриншот что я после похода в торговый центр выложил в ВК результат похода Изменено 14.6.21 автор kk-v |
|
#2914809 |