Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 155) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Iriwka829 Отправил ваш комментарий в онлайн приемную генпрокурора РФ, с предоставленными вами фактами разберутся. |
|
#2914895 |
|
Премодератор
|
|
#2914896 |
Постоянный посетитель
|
|
Андерсен Очень хорошо. Пусть разбираются. У меня знакомый так отца похоронил и потом когда отчим слег так же, врачам заплатил, чтобы в больницу положили, отказывали. |
|
#2914897 |
|
|
#2914898 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Это в октябре было. Не помню, чтобы было массовое вакцинирование. Мне в сентябре нужно было сдать тест как сопровождающий ребенка, мне сказали в регистратуре, что не входит в омс. Я поверила им на слово и сдавала платно. А потом выяснила, что очень даже входит. И когда пришла снова, меня опять так же отшивали, пока я не сказала, что к главврачу пойду. Записали на тестирование. И то я все равно еще бегали с этим тестированием, сначала они сами направление выбивали, а когда я пришла сдать анализ нужно самой брать направление, и пробирок у них нет, идите, приходите когда нибудь потом. Прорвалась все таки к главврачу, только после этого и сдала анализ. А так и отправляют всех. Изменено 15.6.21 автор Iriwka829 |
|
#2914899 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914900 |
Премодератор
|
|
Iriwka829 Пардон. "Лежу" - глагол настоящего времени. Думал, это сейчас происходит... В октябре не до тестирования каждого было. С таким количеством никакая медицина - ни платная, ни бесплатная - не справится. Есть шанс испытать её ещё раз. Ну а чё?! В "жижу"-то большинство так и не верит. Думают, наверное, что смогут заставить "режим" достать волшебную палочку, чтобы всех вылечить. |
|
#2914902 |
На премодерации
|
|
#2914903 |
|
Премодератор
|
|
Iriwka829 И что? Это как-то помогло быстрее справиться с болезнью? Столько этих захватывающих историй про сдачу тестов!.. А смысл какой в этой беготне? Чтобы побольше заразить окружающих? |
|
#2914904 |
|
|
Steamroller Статистика по мусульманским кварталам, куда даже полиция не суется? И как эта статистика попадает к вам в незалежную, с польским прессованным салом? |
|
#2914906 |
На премодерации
|
|
Серый Т Понятия не имею. Знаю, что некоторые немаленькие предприятия на Урале останавливались полностью, а это непростые предприятия, с лицензиями на буро-взрывные работы и владельцами в погонах. И эти погоны матом орали, что сделать ничего не могут. |
|
#2914907 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Андерсенугу, только мне тут авторитетно трясли перед носом всякими новыми газетами, что я дура и мне дают вредный фуфломицин. правда, от того фуфломицина мне как-то подозрительно стремительно полегчало, но эт эффект плацебо животворящий сработал, видимо. Изменено 15.6.21 автор legal_ice |
|
#2914908 |
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Тут не то что антипрививочники, тут и те кто за прививание побаиваются, потому что мало времени еще прошло для испытаний. И никто не хочет добровольно быть подопытным. Я за прививки, хотя много мамочек вокруг, кто против вообще всех прививок и от бцж в роддомах отказываются. Но с этой тоже как то страшновато, не про себя прививать речь, а про маму, которая в возрасте. |
|
#2914909 |
|
|
legal_ice Я когда в запое, соседка в доме напротив через дорогу, выставляет бутылку со святой водой но подоконник. Помогает, запои все реже и реже, ну не хочу и все. |
|
#2914910 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Нет, вы видимо поверхностно читали моё сообщение. Мне с ребенком нужно было лечь в больницу, в нефрологию. В списке анализов для госпитализации был тест на ковид. А вот в стационаре я уже и заболела, перед самой выпиской. И когда я больная хотела вызвать врача, у меня температура невысокая была, но самочувствие никакое и обоняние пропало, мне сказали самой на прием врача приезжать в поликлинику и я там сидела в общей очереди. Конечно я никуда не бегала, только в детской поликлинике добилась, чтоб ребенку анализ взяли, все таки она в садик ходит. |
|
#2914911 |
На премодерации
|
|
#2914912 Нравится Andre K.
|
Премодератор
|
|
Iriwka829 Ну, дык, альтернатива-то этому только одна - переболеть. Что ж, если это менее страшно - вперёд! Только зачем же тогда на медицину и на "режим" пенять? Это - ваш выбор. |
|
#2914913 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 Типичный случай. Кучу людей слышал что все заболевали в стационарах. По-мойму он уже осел как внутрибольничная инфекция, только медицинские ослы этого не замечают. Изменено 15.6.21 автор Dart Voland |
|
#2914914 Нравится Пятница
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Да, мне кажется нормальным, когда заболевшим оказывается медицинская помощь. И наоборот ненормальным, когда их выпинывают в неизвестном направлении. А про прививание от вирусов все равно это спорный вопрос, вирусы мутируют, и все равно мы теперь этими ковидами болеть будем как и Орви раньше. Тут только коллективный иммунитет спасет. |
|
#2914915 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Iriwka829у меня сосед дедок привился (надо, кстати, спросить, чем), в коммуналке из 5 комнат, в одной никто не живет, два прецедента с ковидом, причем один увезли на скорой в больницу, а второй (я) дома сидит - дедок бодряком, но он вообще железный мужик, бывший моряк, сорокового года рождения, но ооочень активный, в советах ветеранов всяких, выборы не выборы, любая движуха - дед в деле, дома вообще редко бывает, сколько тут живу - столько на него поражаюсь, гвозди делать можно, мелкий, тощий, вредный, везде свой нос сунет и своим командным голосом всех построит. привился чуть ли не в первых рядах, теперь ничего не боится. гордо заявляет "а я вакцинирован!" и почапал по своим делам без маски )) Изменено 15.6.21 автор legal_ice |
|
#2914916 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2914919 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914920 |
|
|
Dart Voland "Медицинские ослы" ходят в болячках от масок и теряют в весе по 5 кг за смену. Теперь я понимаю, что "Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет" явно недостаточная мера. |
|
#2914921 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Посетитель
|
|
Это ж до какой степени деградировала репутация режима и всех его потуг и начинаний, что даже некогда самый образованный, начитанный, просвящённый народ не верит в отечественную вакцинацию!До какой степени лжи, фальши и мракобесия он опустился и утянул с собой всё общество!Что единственным аргументом, который нам навязали, является “а у них там”! |
|
#2914922 Нравится Kirilless
|
Постоянный посетитель
|
|
Dart Voland Самое тупое, что у всех анализы брали же перед госпитализацией, и не прорваться было. По 2 тыс за этот анализ платили. И толку. Потому что тестировать больных нужно, а не здоровых. В этом году отменили. |
|
#2914923 |