Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 154) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
[q] Constantin_K |
|
#2914818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Так... А чем и сколько раз в итоге прививаться переболевшим полгода назад? |
|
#2914832 |
Постоянный посетитель
|
|
Alenka05 Так если вы переболели, может сначала стоит сдать на антитела анализ, зачем сразу бежать прививаться? Или срок антител выходит как-то? Я просто тоже переболела в октябре, что-то не задумывалась больше об этом. |
|
#2914834 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Alenka05 Дважды в обычном порядке. Знакомая переболела в ноябре, недавно сделала прививку. В Москве сейчас удобно делают во многих ТЦ без записи - достаточно придти с паспортом и полисом (кажется, можно и с чем-то одним) и там сделают и на следующий раз запишут. Мы и сами так сделали, погуглили, где у нас ближайший пункт и сходили в удобное время. |
|
#2914839 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2914844 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Iriwka829 В июне уже есть повторно заболевшие, те кто болел ранее. У нас на работе есть сотрудники привившиеся вакциной Спутник-V в марте и заболевшие в мае. Вакцина только даёт шанс переболеть с меньшими последствиями и более легко. К сожалению официальная статистика по коронавирусу не публикуется. Единичные наблюдения отдельных людей совершенно не дают возможности сделать какие-то достоверные выводы. «Везут и привитых, и задыхающихся стариков»: простые медики про «третью волну» в Петербурге |
|
#2914849 Нравится Iriwka829
|
|
|
MTumanov Фонтанка, Дождь, Эхо Москвы, РосБалт, Новая Газета... , отравленец Навальный с зоны, Соболь (готовится на зону) и прочие. Статистика на первой странице Яндекса каждый день и по странам, и по России. В США, Бразилию, Украину и ЕС я точно не хочу. А где прочитать про бесплатную вакцинацию?!, бесплатную медицину?!, вон legal_ice по звонку на дом принесли лекарств на 15000 руб. бесплатно и я ей точно больше верю, чем выше перечисленным псевдо СМИ. Изменено 14.6.21 автор Андерсен |
|
#2914851 Нравится Василий 12, Серый Т
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914867 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland И что там слышно? |
|
#2914873 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914875 Нравится Andre K.
|
Посетитель
|
|
Alenka05 Провериться на антитела, с достаточным числом прививка ещё не к сроку, если ниже, то спутником вас привьют. К декабрю обещают дешевую массовую систему анализа клеточного иммунитета, тогда можно было бы и клеточный иммунитет оценить, а то сейчас анализ со слов медика в Москве и дорого. Бояться перенапряжения иммунитета повышенным уровнем антител имхо не стоит, это я про то что огромной важности оценки клеточного иммунитета нет - каждую осень и весну многие и так получают очередную волну антител от сезонного орви, но в декабре можно будет оценить стоит ли колоть вакцину второй раз для переболевших или уже третий для вакцинированных. О степени эффективности спутника можно косвенно судить по тому что два моих родственника для государства гораздо полезные чем деятели искусств были провакцинированы спутником ещё в прошлом году. |
|
#2914877 |
|
На премодерации
|
|
AndreyGogolevдля меня косвенно, что вся армия была вакцинирована, неужели бы специально яд бы влили))) |
|
#2914879 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914880 |
На премодерации
|
|
Единственный способ "тренировки" иммунитета - инфицирование организма. Я очень удивлён радостям тех, кто "стал носить маску, одеваться теплее и уже второй год ничем не болеть". |
|
#2914881 |
|
На премодерации
|
|
Серый Тон сейчас и аквариумистов личным приказом уничтожает в соседней теме))) |
|
#2914882 |
На премодерации
|
|
Серый Т Я вот про европейские заводы Шкода могу вам сказать, что они и во время жесточайших локдаунов работали на полную мощность. Все по домам сидят, а Шкода клепает. |
|
#2914883 |
Премодератор
|
|
kk-v Ну и? Я что-то не вижу в объявлении ничего про 5 тысяч вашей соседке из регистратуры. |
|
#2914884 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Серый Т Угу, видать ему так же выгодна остановка малого и среднего бизнеса. В прошлом году полгода хрен без соли доедали. Steamroller +1. VW неделю стоял только, потом на склады работал, потом полгода работал при 3-4 рабочих днях, склады распродавал. Изменено 15.6.21 автор Dart Voland |
|
#2914886 Нравится Andre K.
|
Премодератор
|
|
#2914887 Нравится Андерсен
|
|
|
Василий 12 Страна огромная, вот так и раскачивают, руками и языками вот таких протестунов недовольных. И схема проверенная - у моего соседа я видел, у нас на работе сказали, в соседнем подъезде врач по секрету сказала, да я сам пришел а там ужас, всех убили, все пропало, хватай мешки вокзал поехал... . |
|
#2914888 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 Откуда деньги на хрен то с солью? Вот и лежат. Да ещё цены на 30+% задрали, видать за хранение в коронвирусные времена. Изменено 15.6.21 автор Dart Voland |
|
#2914889 Нравится Andre K.
|
|
|
Dart Voland Именно благодаря таким как вы, в России на моем веку уже 60 лет ломятся сломя голову за солью, спичками и порохом, сейчас еще гречка с кормами Тетра добавилась и наконец то нашли виноватого во всех бедах. Толи дело ТАМ, кружевные труселя и наглядный развал стран под ноль. |
|
#2914891 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland А это какое отношение к вакцине имеет? Всех госслужащих, сотрудников градообразующих предприятий, военнослужащих прививают в обязаловку, походу травят "новичком". |
|
#2914892 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Андерсен У нас не только никаких лекарств не дают, мне не стали даже тестирование назначать, хотя я сказала, что неделю лежу пластом и обоняние пропало. Сестра и ее муж тест только платно сдали. Бесплатная медицина не хочет быть бесплатной. И это ерунда по сравнению с тем, что тяжелобольных просто выпинывают отовсюду, скорая к ним не едет, в больницу не везут и не кладут, пока денег врачам не дашь. |
|
#2914893 Нравится Dart Voland
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2914894 Нравится Andre K.
|