Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 169) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
tihjawi Новый штамм Д+ уже у нас на территории. Никто не знает что делать. Это реальная пандемия во всем мире. Израиль снова вводит ограничения. Вот так все и дергаются с принятием то одних, то других мер. Нет неразрешимых вопросов, не накручивайте себя. |
|
#2918472 Нравится Steamroller
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2918494 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2918497 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ладно, черт с ней с инфографикой, преисполненной истерического опимизма, это вконтактик, он для школоты, у меня один вопрос: что за загадочные манипуляции производит вакцинируемый седовласый мужчина с медсестричкой? парень в шапочке несколько фраппирован происходящим Изменено 25.6.21 автор legal_ice |
|
#2918583 |
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_iceэх к сожалению я уже женат , а так бы спросил адресок этого пункта )))) |
|
#2918586 Нравится le_beda
|
|
|
|
Юрий1978ну ты можешь поиграть в прививочный пункт с супругой )) |
|
#2918587 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_K А там внутри вот такая кассета? На фотографии использованная, производитель мне неизвестен. Фотография от июля 2020. |
|
#2918596 |
На премодерации
|
|
Докладываю свои наблюдения! Вчера в 18 часов, ровно через сутки после введения, температура поднялась до 37,5, самое смешное, что упала за 2 часа до нормальной 36,5.., Сегодня с утра тоже нормальная… Что ещё, мышечная боль небольшая в районе прививки! Состояние общее, как при Орз недомогание, но опять же в квартире 32 жары, я вообще ее не очень переношу! |
|
#2918615 |
|
Модератор , Советник
|
|
MTumanov А я пока не распечатывал, но вероятно что-то именно такое. legal_ice По-моему, у всех четверых участников действа взгляд такой, как будто мы их только что застукали за чем-то стремным. А у правой тетеньки, срочно пытающейся скрыть лицо под маской, на блузке вообще какая-то непонятная символика. |
|
#2918619 |
|
|
Constantin_K Ничего не подозревающему парню в улябающейся маске, который, наконец нашел, куда пристроить свои руки, вводят чип. А остальные с символикой радуются (даже маска улыбается) и приглядывают, чтобы чип попал куда следует. |
|
#2918639 Нравится le_beda, Constantin_K
|
Модератор , Советник
|
|
MTumanov Да, внутри подобная кассета с полоской для хроматографии. Проверил себя: полный ноль. Либо, как и многие тестовые системы, на послепрививочные антитела данный тест не реагирует вообще, либо антитела у меня уже кончились. |
|
#2918644 |
|
На премодерации
|
|
Гр-н Драги смачно плюнул в Шпутник |
|
#2918750 |
На премодерации
|
|
Steamrollerой зря мы тогда на помощь итальянцам приходили, ой зря)))) не делай добра, не получишь зла… |
|
#2918753 |
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий Лично вы чем помогли? Мнение итальянцев я знаю (и не очеть-то разделяю) - русские "образцы" украли. |
|
#2918757 |
|
На премодерации
|
|
Steamrollerпо-моему я говорил о помощи от России в прошлом году, причём тут лично я! Да мы все воруем и от оспы и от полиомиелита и от эболы)))) |
|
#2918761 |
На премодерации
|
|
Кашкаров Дмитрий Вы написали "мы". Вот лично вы, гражданин Кашкаров, как помогли Италии? В прошлом году. |
|
#2918775 |
На премодерации
|
|
Ну вот, я же говорил, никто вас не уволит |
|
#2918814 |
|
|
|
Инсайдерская инфа, подруга работает в этой сфере. |
|
#2918927 Нравится Button
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Мы владеем только той информацией, которую нам рассказали. А рассказали нам то, что хотели. Поэтому количество версий, а как оно на самом деле, уходит в бесконечность. |
|
#2918930 Нравится Blok One
|
Премодератор, Советник
|
|
legal_ice В СМИ писали об этом, вот bbc.com 25 июня: Крупные российские лаборатории приостановили выполнение количественных тестов на антитела к RBD домену к S-белку коронавируса - не только в Москве, но и в регионах. Это самый популярный и показательный с точки зрения специалистов тест - по нему можно определить степень защиты, в том числе от индийского штамма ковида. Лабораториям не хватает реактивов для проведения тестов. Как сообщили корреспонденту Би-би-си на горячей линии лаборатории CMD, тестирование на антитела возобновят "в лучшем случае в начале июля, в худшем - в середине июля". Первыми о нехватке реагентов и приостановке проведения тестов на 7-10 дней сообщили в "Инвитро" в пятницу 25 июня. В беседе с РБК там добавили, что из-за взрывного спроса на тесты там были вынуждены перевести все лабораторные комплексы на круглосуточную работу, закупают новое оборудование и вводят дополнительные смены в лабораториях. Позже стало известно, что реактивов не хватает и в других лабораториях. https://www.bbc.com/... И у нас немного оптимистичная подача, типа ничего не случилось, тоже 25-го: Сразу несколько крупных российских лабораторий частично приостановили тестирование на антитела к коронавирусу. О дефиците реагентов для таких исследований сообщили в «Инвитро» и KDL. В последней закончились американские тесты для определения титра антител к COVID-19. В наличии есть только тест-системы российского производства. В «Инвитро» полностью приостановили проведение такого исследования в большей части регионов. Но жителям Москвы и области услуга по-прежнему доступна, рассказала “Ъ FM” директор по связям с общественностью «Инвитро» Нина Орешкина: «Мы с конца прошлой недели наблюдаем очень существенный, практически взрывной рост спроса на всю коронавирусную линейку тестов — это и ПЦР-исследования, и тесты на количественные и качественные антитела класса M(IgM) и G(IgG). В этой связи мы перевели все пять наших лабораторных комплексов по России на круглосуточный режим работы, дополнительно выделили сотрудников на технологические смены, а также установили новое оборудование. Но тем не менее видим, что спрос не спадает, и мы испытываем определенную нехватку реагентов. Поэтому мы временно ограничиваем выполнение теста на количественные антитела четырьмя ключевыми регионами — это Москва и область, Санкт-Петербург и область, Сибирь и Урал. Эти ограничения будут действовать в ближайшие семь-десять дней, в течение которых мы надеемся получить необходимое количество реагентов». https://www.kommersa... |
|
#2918942 Нравится le_beda
|
|
|
|
Olga K Buttonда, подруга писала, что кончилась вся америка у всех. отечественный полуколичественный есть. я еще успела по эбботту сдать ) |
|
#2918943 |
Модератор , Советник
|
|
legal_ice А разве Америка? Вроде как, у Гемотеста был швейцарский Роше, а у Хеликса какой-то очень качественный итальянский? |
|
#2918947 |
На премодерации
|
|
Интересное наблюдение, мне точно что-то ввели вместе с вакциной))), чувствую себя на 120 процентов, будто помолодел, энергия зашкаливает))) и это на такой жаре) хронический кашель практически прошёл))) только не пишите, что перед смертью всегда улучшение следует))) |
|
#2918952 Нравится Че Ром
|
|
|
|
Constantin_Kона про америку только сказала роше в гемотесте не было уже когда я ходила, эбботт только оставался хеликс вроде еще берет, инвитро - нет |
|
#2918953 |
Модератор , Советник
|
|
#2918956 Нравится zheltajavektra, Button
|