Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 172) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор
|
|
#2919467 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Может у всех индивидуальная реакция на прививку, но лично за себя могу рассказать))) |
|
#2919473 Нравится Iriwka829
|
Завсегдатай
|
|
#2919476 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2919477 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадиражаль у вас был просто шикарный водорослевик |
|
#2919482 |
|
На премодерации
|
|
Юрий1978 Юрий, отожгите чего-нить злободневного, как вы умеете, ну, там про тряску за никчёмные жизнёшки перед лицом ужастной ковидлы! |
|
#2919483 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Скоро большой аквас займет его место. Уары выкосили уже более 50% зелени. Так что все еще впереди))) |
|
#2919488 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamrollerвам так хочется меня отправить в бан ?) Я пожалуй ещё не буду с этим спешить м периодически поразвлекаю всех присутствующих тем более что я ещё пока не привился и не могу полноценно рассуждать о связи с высшим разумом ) вот как привьюсь так всё всё расскажу- честно |
|
#2919494 |
|
На премодерации
|
|
#2919502 |
На премодерации
|
|
Главнокомандующий наконец выдавил из себя, чем его кололи))) как и всех военнослужащих Спутником…. |
|
#2919773 |
Модератор , Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий Военнослужащих провакцинировали еще даже до 3-й фазы испытания Спутника. (В других странах и с другими вакцинами примерно то же самое). У них поэтому и была к тому моменту такая уверенность в безопасности, хотя для научной публикации полученная таким образом информация не годится. |
|
#2919774 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_Kдля меня, кстати, была одна из гарантий безопасности именно опыт поставленный на армии, я не думаю, что вменяемые будут колоть херь оперативным службам… |
|
#2919778 |
Модератор , Советник
|
|
Кашкаров Дмитрий С одной строны да, а с другой стороны армия - не совсем полноценная статистическая выборка: в основном здоровые достаточно молодые мужики, которые явно крепче, чем среднее по популяции. |
|
#2919780 Нравится le_beda
|
На премодерации
|
|
Англичане пишут https://www.dailymai... что отменяют истерику, а Дельту будут рассматривать как грипп. |
|
#2919846 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerСингапур тоже |
|
#2919930 |
Постоянный посетитель
|
|
#2920040 |
На премодерации
|
|
Опять эти гадкие плевки в Шпутник-Фау, непосредственно на Йэху Мацы теперь |
|
#2920094 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
У нас на работе хомячков прививают... Ой. Прасстите)) |
|
#2920096 |
Посетитель
|
|
Steamroller Все же немного не так) Они не отменяют истерию, ибо считают, что взяли ковид под контроль, да и не было ее там в этот раз особо. Просто просят смириться - что ковид теперь с нами надолго, возможно, навсегда. Можно уточнить, где Дельту сравнивают по уровню с гриппом? Возможно, пропустила, буду признательна за строку в оригинале. Они радуются, что разорвали устойчивую зависимость факта заболевания и госпитализации, и это круто, но при их уровне вакцинирования вполне объяснимо. Да и праздник им охота отгулять, насмотрелись на наши Паруса) |
|
#2920122 |
На премодерации
|
|
zheltajavektra Мольти скузи, синьора, при всяческом уважении, искать не буду, тугамент поставляется "как есть". |
|
#2920128 |
|
Посетитель
|
|
Steamroller Вопрос - что за антисемитство? Допустим, вердикт ЕМА - да, это пролитика и бешеные деньги. но что мешает нашим все сделать по международным стандартам? Опять идут бесконечные переписки Германия-Россия, такое ощущение, что переводчиков нет, или письма теряются. Или, после обновления Конституции, нам больше не нужнограмотно дать толковый расклад, нам мировые требования уже ведь не указ, так? На все наезды на вакцину проще сказать - ах, фейкньюс, прозападные вредители, проплаченные цэрэушные марионетки, я так понимаю?(( Steamroller То есть это Ваша вольная трактовка статьи? ок. |
|
#2920129 |
На премодерации
|
|
zheltajavektra Вы там не тронулись, часом? Я за риторику если возьмусь, настроение на неделю испорчу. |
|
#2920132 |
Посетитель
|
|
Steamroller Опять вольная интерпретация, в этот раз имени собственного - Эхо Москвы - для меня все же режет глаз, но пусть это Ваше видение мира, кругом враги))) Если Вы переживаете за мое душевное спокойствие - то сильно переоценили свое место на глобусе, повеселить окружающих точно сможете. Если по теме ответа не будет, то эмоции интересуют слабо. |
|
#2920135 |
|
На премодерации
|
|
zheltajavektra А по теме, синьора, вы из дюжины фраз, приготовленных для обывателя, не можете выбрать нужную, это вопрос элементарной грамотности и букваря, и тут я вам не помощник - о чём сразу и недвусмысленно написал, так вы ведь и этого постичь не в состоянии, как я вижу. Искомая фраза, меж тем, вот "We need to get used to the idea of treating Covid more like flu". "Зачем вам подорожная - вы же неграмотны" (с) |
|
#2920137 |
Посетитель
|
|
А в Москву сейчас без справки пускают? |
|
#2920141 |