Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 173) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
На премодерации
|
|
Red_Marchтолько по прописке))))) везде отлавливаю и на историческую родину отправляют)))) |
|
#2920146 Нравится Red_March
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Red_Marchв Москву-то всех пускают, только вот из Москвы, похоже, скоро никуда принимать не будут. |
|
#2920194 |
Посетитель
|
|
#2920195 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Red_Marchу меня ребенок в кино сегодня ходил, все нормально. Только в рестораны вход по коду, но можно с собой в пакетике взять. А Аквалого так даже в самый жесткий карантин вроде работали. |
|
#2920197 |
На премодерации
|
|
Red_March Есть простой способ беспрепятственно перемещаться по огороженной территории московской агломерации, а также пересекать её границы в обе стороны: надо напялить ватный халат и башмаки фабрики Маленький Мук, а также выкинуть российский паспорт. И даже дворником устроиться получится, да и ширяться никто не попросит. Кашкаров Дмитрий Да ладно, на Патриаршие пока только. |
|
#2920339 |
|
Председатель колхоза
|
|
Сегодня с женой укололись - она в левую, я в правую. |
|
#2920341 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Steamroller Угу, в контексте ежегодных прививок. Кстати, я после второй дозы Пфайзера провалялся сутки пластом с температурой под 40, болями во всех костях и легкой головной болью, от которой хотелось разбить башку об стену (если б были силы на это). Так что знакомиться с натуральным ковидом (который как "грипп", ага) у меня лично вот ни на грамм нет желания. |
|
#2920342 Нравится zheltajavektra
|
На премодерации
|
|
#2920343 Нравится Volcan0
|
|
На премодерации
|
|
vstakhovПримерно так же было после второй дозы ЭпиВакКорона. |
|
#2920344 |
На премодерации
|
|
Кстати, все читали это официальное объявление в российских СМИ, о том, что прививочный сертификат, с занесеним в базу и выдачей сопутствующих "кваркодов" теперь доступен за 4800 рублей, а если покупать пять штук сразу, то и за 3000 р? Если не читали, то поищите сами в гугеле, а не кричите, что я фейки распространяю. |
|
#2920345 |
Посетитель
|
|
#2920347 |
|
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Каждый день их ловят толпами, как и с больничными. В принципе в Москве за деньги можно купить все. Но при этом шанс отдать денег разводилам настолько велик, что проще делать все по честному. |
|
#2920348 |
На премодерации
|
|
vvvitalik Тот, кто может на постоянной основе манипулировать базой данных привитых граждан. Кто это по имени-должности, выясните, пожалуйста, самостоятельно. Гешефтмахер пожелал остаться анонимным. Volcan0 Вопрос именно в этом. Вы и хотите и делаете всё по честному, а вокруг вас толпа сограждан размахивает вполне настоящими документами, купленными за копейки. |
|
#2920349 |
Председатель колхоза
|
|
Steamroller ну это со всех сторон их проблемы. От смертельной болезни до уголовной ответственности. Мне они никак не мешают. |
|
#2920350 |
|
На премодерации
|
|
Volcan0 Неверно. Это не их проблемы, а решение проблем тех, кому предписали обеспечить уровень вакцинации. Потому и недорого, чтобы всякий мог купить. |
|
#2920351 Нравится Андрей финн, Дамир184
|
Премодератор, Советник
|
|
Германия закрыла авиасообщение с Россией, чтобы не допустить проникнования мутаций. |
|
#2920353 |
Председатель колхоза
|
|
Steamroller Я сомневаюсь, что это настолько доступно, безопасно и массово. Ну найдётся небольшой процент, кто бредит про нанороботов и тд (это же как нужно верить в нашу мёртвую науку, чтобы говорить про активный чип через кубовую иглу) , но таких сумасшедших 0.0...% Остальные же привьются, как прививаться от гриппа, кори и прочего. |
|
#2920354 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Сколько лет талдычат дорогим россиянам, что надо ВНЖ покупать, а не недвигу Volcan0 Это в стиле туземного управления - мягко выдавить гражданина из правового поля, и вроде как всё работает, и прижать найдётся за что, и гражданин это знает. Прихлопнуть одним махом всех фальшивовакцинированных - проще некуда. |
|
#2920357 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerкак? |
|
#2920448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmболее злой мутацией вируса ?) |
|
#2920451 Нравится Alano
|
|
|
|
Юрий1978махом!? Для вирусов не свойственно прихлопывать(в короткий промежуток времени) носитель, это скорее исключение и сбой |
|
#2920453 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmУ вируса бешенства другой взгляд на этот вопрос, да и оспа тоже даёт "неплохой" результат |
|
#2920549 |
На премодерации
|
|
artvhm Угумс, то есть, как и предполагалось, это не есть очковидно, что при выдаче фальшивого документа в базе проставляется соответствующий флажок. Неплохое решение, преступники сами на себя настучали и принесли свои фио со снилсами, чуток погодя кто-то героически будет изобличать мошейников-уклонистов, поставивших под угрозу существование нации. |
|
#2920552 |
|
|
|
Steamrollerкем? Медработником, который получил свой процент? Steamrollerя думал вы звездочёт |
|
#2920555 Нравится Ликвидатор, С.А.
|
На премодерации
|
|
#2920557 |