Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 175) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2921435 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
KoRvin Если не секрет - в какой отрасли? Пока что видела полтора рубля и два. Изменено 6.7.21 автор zheltajavektra |
|
#2921450 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2921451 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zheltajavektra Газпром, техподдержка. volodyvasiliev Шанс выиграть машину у среднестатистического юзера примерно равен шансу того что в течение месяца на Москву упадёт астероид, диаметром равный тому что погубил динозавров. |
|
#2921457 Нравится zheltajavektra
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Ну нас не так много) Подумываю уколоться, а то срок годности моего QR-кода закончился... даже не начавшись)))) |
|
#2921464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button А как это проверить? Сдавать каждую неделю ПЦР тест? Явных симптомов заболевания коронавирусом нет - ни температуры, ни насморка, ни кашля. IgG на таком уровне уже с октября 2020. По информации от врачей, у них есть пациенты с уровнем IgG и 800 и 1000, и никаких неудобств они от этого не испытывают. Так что каждый организм индивидуален. |
|
#2921474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Выглядит как общий воспалительный процесс непонятного происхождения. Писать весь анамнез очень много - за два месяца анализов уже около тридцати штук, и продолжаю сдавать и ходить по врачам. Все стандартные анализы отрицательные: гепатит, герпес, кишечные инвазии, бактериальные посевы - ничего не обнаружено. Эозинофилы в крови - 15% - эозинофилия и базофилия. Начал делать экзотические и редкие анализы исследования иммунной системы. Обострились все болезни, которые были раньше. Болят зубы, все по очереди, стоматолог кариеса не находит. Суставы начали болеть, особенно коленные, хотя раньше не болели никогда. Обострение хронического ринита - лор ничего не находит. Общее ослабленное состояние. Steamroller Да, бывает что и после вакцинации от коронавируса умирают. И не всем даже разрешают вколоть вторую дозу. Но пока что из опыта моего ближайшего окружения вакцинированные болеют коронавирусом легче. И болезнь у вакцинированных проходит без тяжёлых последствий. Но у меня выборка - мизерная. Такую статистику должно собирать и публиковать государство. |
|
#2921479 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
MTumanovа какой анализ на С-реактивный белок? |
|
#2921480 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm А вот никто из врачей не подсказал мне этот анализ сделать. Завтра пойду сдам. СОЭ - 10, это всё что есть на данный момент. |
|
#2921481 Нравится Андерсен
|
|
|
MTumanovне ходите больше к ним |
|
#2921482 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Советник
|
|
#2921483 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm А они все от меня и сами отказались уже. Стандартные анализы сделали, ручками развели. Принимайте витамины, ждите пока организм сам справится. Вот такая простыня есть, общее исследование иммуной системы, если кто готов прокомментировать. Комментарий врача по этим результатам невнятен - воспалительный процесс непонятного происхождения, обратитесь к терапевту. |
|
#2921484 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Советник
|
|
MTumanov Никто пока в мире не научился лечить постковидный синдром, исследования этого явления только ведутся, его недавно заметили, если хотите что-то найти, то не говорите врачам о ковиде, просто пройдите диспансеризацию. Common long-term symptoms include fatigue; respiratory problems; “brain fog”; cardiac, renal and gastrointestinal issues; and loss of smell and taste. Surprising manifestations continue to emerge, such as the recent realization that infection may precipitate diabetes. https://www.scientif... |
|
#2921488 Нравится Alano
|
|
|
Olga K ButtonНет. Но если человеку ставят мультисистемное воспаление , считай последствия цитокинового шторма. А он не знает наизусть свой уровень интерлейкина 6, сывороточного амилоида и т.д., а про СРБ узнает на аквафоруме....я бы сменил врача, хуже не будет |
|
#2921491 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ждите пока организм сам справится Забавно. Мне то же говорил пришедший из поликлиники врач, когда у меня седьмой день было под 40 и сатурация ниже 85 уже уходила. MTumanov А кстати да, такая же фигня. |
|
#2921520 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
MTumanov Может быть признаком аллергических реакций (хотя не только, но попробуйте попринимать зодак или что-то еще от аллергии, если на сами антиаллергические лекарства у вас нет аллергии). Вдруг поможет и даст облегчение. Но я не врач, поэтому можете не следовать моим рекомендациям, хотя от приема антигистаминных средств хуже не станет. Такие тяжелые инфекции как ковид могут приводить к аутоиммунным заболеваниям, когда иммунная система начинает работать против своего организма. В ответ на вирус иммунная система начинает вырабатывать антитела к разным вирусным белкам. Бывает, что появляется антитело, предназначенное связываться с вирусным белком и нейтрализовать вирус, но при этом это антитело способно связываться по ошибке и с каким-то своим собственным белком из-за похожести вирусного и собственного белка. Клетка с таким белком начинает уничтожаться иммунной системой по ошибке. Такая штука называется молекулярной мимикрией. Поэтому после перенесенной инфекции (не только ковид) может впоследствии развиваться сахарный диабет, нарушения функции щитовидной железы, ревматоидный артрит и проч. Врачи, отказывая в помощи при лечении постковидного синдрома и разводя руками, признаются в своей профессиональной несостоятельности. Такие состояния, как постинфекционные аутоиммунные заболевания, известны и случаются после других перенесенных инфекций, ну, может, не настолько часто. Потребуйте у врача направления на анализы на ревматоидный фактор, С-реактивный белок, биохимический анализ крови и проч. Если врач, к которому обращаетесь, профессионально несостоятелен, запишитесь к другому врачу, к счастью, случаются образованные врачи. |
|
#2921523 Нравится Ликвидатор, Андерсен
|
Модератор , Советник
|
|
#2921526 Нравится zheltajavektra
|
|
|
|
Constantin_KБезусловно целую пачку за раз нельзя, только в рекомендуемых дозировках. |
|
#2921529 |
Модератор , Советник
|
|
0льчик Я не про дозу, а про длительное время приема. Организм как-то подсаживается, и потом в отсуствиии антигистаминов более бурно реагирует на аллергены. |
|
#2921530 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересное о борьбе с коронавирусом на Кубе: |
|
#2921531 Нравится Constantin_K
|
|
|
|
Constantin_KДлительность приема должен назначать врач. |
|
#2921532 |
На премодерации
|
|
Разве что тесты на нитрит не посоветовали купить пациенту Туманову. Друзья мои, не надо считать себя умнее и рекомендовать "записаться к другому врачу", доктора города Петербурга - это сброд из бывших союзных республик, в том числе и в "хороших платных клиниках". Я уверен, что это не только в Петербурге так, но доподлинно знаю именно про этот городок. |
|
#2921557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamrollerстранно, но в моем мухосранске лучший педиатр из тех что у нас в семье были по национальности по моему армянка причем достаточно молодая девушка из-за чего я сперва предвзято относился к ее компетенции, хирург к которому старается попадать весь город - грузин ) |
|
#2921585 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Вот сразу видно Человека, приобщившегося к великой европейской культуре! MTumanov А какие-либо врачебные рекомендации по этому поводу вам давали? |
|
#2921595 |
|
|
SteamrollerКуда уж нам до чрезвычайно умного вас. Вы там, а мы здесь в нашей реальности. MTumanovПотребуйте направление к врачу-ревматологу. |
|
#2921599 Нравится zheltajavektra
|