Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 2) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Ну мы же с вами уже выяснили что вирус этот только на китайцев и негров дейстивует, а нам русским бояться нечего, у нас иммунитет к нему. |
|
#2739169 Нравится Kapsya, Александр Ершов
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinТак у нас и перенаселения нет.Условий для пандемии отсутствуют. |
|
#2739170 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2739171 |
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2739186 |
Посетитель
|
|
KoRvin Ну до такого надеюсь не дойдёт. Да и стандарты минздрава у нас не самые плохие, по борьбе со вспышками эпидемий. Тут многие так легко говорят о смерти и человеческой жизни когда это не касается их, даже страшно становится. Андрей финн У вас это где, в Питере?) А в Москве например поболее чем в Ухани людей живёт. |
|
#2739187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Maverik25У НАС в стране. |
|
#2739189 |
Свой на Aqa.ru
|
|
"Эффект от мер, принимаемых властями Китая по профилактике эпидемии нового типа коронавируса, будет заметен через 20 дней и темпы распространения вируса могут замедлиться, заявил 26 января китайский вирусолог, академик Китайской академии инженерных наук Вэнь Юймэй." |
|
#2739191 |
Свой на Aqa.ru
|
|
РеставраторЭто тоже только для негров опасно.А их плодовитость не меньше китайской. |
|
#2739194 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей финн Фраза "плотность населения на квадратный километр" о чем-нибудь говорит? И нет, не на "квадратный километр площади государства", а на "квадратный километр площади города". Это к вопросу об условиях для эпидемии. Андрей финн Ну, давайте с пруфами тогда, наверное? Видимо, есть результаты исследований, доказывающие именно это. |
|
#2739197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михайлов СашаЯ не подкидываюсь на подобные сенсации.Не мои проблемы.Пусть их организаторы решают. |
|
#2739199 |
Постоянный посетитель
|
|
Про 2019-nCoV уже в энциклопедии добавили..., можно ознакомится коротенько. |
|
#2739203 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2739204 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн Я кстати тоже против этих вакцин и прививок. Особенно детям эту дрянь колоть не в коем случае нельзя. |
|
#2739205 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Коренья и подорожник наше все, а ещё иконы. Говорят, даже правописание не и ни лечит. Изменено автор Злой Гном |
|
#2739207 |
|
Посетитель
|
|
#2739212 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maverik25 Я тут полностью согласен с Андреем. Вакцины и прививки это ерунда и провокация. Короновирус этот действует только на китайцев, так же как эбола только на негров. А если и заразился просто водки нужно выпить и все пройдет. |
|
#2739215 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinВить , я бы не называл приобретенный иммунитет ерундой и провокацией... |
|
#2739219 Нравится Dvasta_Kana, Haupter
|
|
Посетитель
|
|
KoRvinНе могли бы повторить ещё раз?) Ну как только на китайцев если уже как минимум в США есть заболевший, и во Франции. То есть получается вам повезло больше, в отличие ваших детей которых не хотите прививать. Вас то в детстве сто процентов привили от смертельно опасных заболеваний. |
|
#2739220 Нравится Dvasta_Kana, vs2017
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Вакцины и прививки это ерунда и провокация. Sarcasm: on Точно-точно. Вот привился я от гриппа по осени и что? Сейчас на больничном. Чего спрашивается и прививаться было. Sarcasm: off Вы б хоть смайлики ставили. А то не поймешь - то ли тролите в очередной раз, то ли по делу... |
|
#2739224 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Maverik25 Повторяю я согласен с вирусологом под никнеймом Андрей финн. Он пишет цитирую "Ерунда это всё и провокация.Короновирус этот действует только на китайцев, так же как эбола только на негров" Юрий1978 Повторяю я согласен с вирусологом под никнеймом Андрей финн. Он пишет "Уже и википедию придумалиСмайлик Не успела сказка появиться, а уже и историю сочинили.Теперь под эту тему гранды раздадут и бабло попилят, да ещё и вакцину какую нибудь фуфловую впаривать будут" Я тоже так думаю, разводят нас просто. Изменено автор KoRvin |
|
#2739225 Нравится Тина Гончарова, Андрей финн
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сколько водки принимать? И если после курса лечения с утра станешь похож на китайца - нападёт ли в этом случае вирус? Ну, типа с азиатом перепутает... |
|
#2739227 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фигня эти вирусы, а в случае заболевания просто водки нужно выпить и вся зараза сама пройдёт! |
|
#2739228 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2739229 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2739231 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvinкхм , водка это противовирусное чтоли ?))) Кстати , мне с нее только хуже становиться |
|
#2739233 |