Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 4) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Maverik25 Как же у нас любят юродствовать, выставляя страну в неприглядном свете, а соотечественников - подонками, лапотниками и кончеными кретинами. Интересно, а авторы сих заключений относят себя к таковым, или считают что уж они-то точно белокурые бестии*? *В ницшеанском смысле, естественно. Изменено автор Notozus |
|
#2739327 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2739330 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2739333 Нравится Cepж
|
|
|
Notozus Это не юродствование, это честная правда. Notozus, у меня статья есть в интернет, широко известная в узких кругах. Только если я тебе скажу даже просто название статьи, для гугления, тут такие люди, что коммент сразу удалят ... Изменено автор Assat |
|
#2739334 Нравится Assat
|
Посетитель
|
|
Смешно читать про апокалипсис и так далее) |
|
#2739336 Нравится Cepж
|
|
Посетитель
|
|
Notozus Вируса. Врачи китайские уже исследовали и происхождение и особенности. Уже передали все мировому сообществу. А сми все до сих пор чрезвычайное положение скандалят, новая тема после украины. |
|
#2739340 |
Модератор , Советник
|
|
#2739341 |
Посетитель
|
|
Notozus Я уж тут незнаю точно в понятиях, могу ошибиться, но посмотрев интервью нескольких врачей вывод для себя сделал. Ну а сми, особенно телевизионное, уже давно себя дискредитировало. |
|
#2739343 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Где-то встречала информацию, что сейчас от этого коронавируса гибнут в основном старики, дети и ослабленные (т.е. диабетчики, с кучей хроники и подобные) - впрочем, как и всегда при любых болезнях. Но при этом уже есть те, кого удалось спасти. В Москве эпидемии гриппа каждый год собирают смерти, только их так активно не пиарят. |
|
#2739347 Нравится папоротник, Notozus
|
Посетитель
|
|
kiralkov Паника создаваемая сми, и настороженность органов здравоохранения два совершенно разных процесса. Зачем сми разводят панику думаю объяснять не надо. Настороженность же объясняется легко - нет достаточного количества данных из-за "новизны" вируса. Статистически не ясны: вирулентность, патогенность, летальность, итд. Плюс отсутствие вакцины. Если хочется получать +- адекватную информацию и новости о вирусе, то советую читать отчеты публикующиеся на оф-сайте WHO(ВОЗ). |
|
#2739350 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
AndreyGogolevНе всегда, штамм гриппа А 1918 года(Испанка) вызывал буйную и саморазрушающую реакцию иммунной системы - цитокиновый шторм. Как следствие в группе риска были люди 25-40 лет, с сильным иммунитетом. Эбола, кстати, убивает также |
|
#2739366 Нравится Nataliya Artyushina, KoRvin
|
|
Премодератор, Советник
|
|
Самая вменяемая информация по теме коронавируса 2019-nCoV: https://biomolecula.... |
|
#2739369 |
Посетитель
|
|
Жрут всякую дичь вот и болеют, а тяпнули бы водки с салом мож все и обошлось бы!!! |
|
#2739372 Нравится Андрей финн, maximkoff
|
Посетитель
|
|
#2739378 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2739379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
kiralkov Правильно было бы сказать "геном". Изменено автор Злой Гном |
|
#2739383 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Немного погодя, попилят бабки, "освоят", изобретя секретную суперпуперскую вакцину, продадут по всему миру за хорошие деньги и всякие короновирусы самоликвидируются, как говорилось в одном очень известном фильме.Подобное случалось неоднократно и ранее и никто не пострадал.Всё основано на уловках одного пошиба.Берегите карманы. |
|
#2739387 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финнРанее границы не закрывали и города не блокировали. Изменено автор uZot NotozusНе страну, а власть. Умершим от сибирской язвы в Свердловске какой диагноз ставили? |
|
#2739418 Нравится KoRvin
|
Модератор , Советник
|
|
uZot Вообще говоря, ставили диагноз сибирской язвы. Не говорили только, откуда она взялась. Военные, причастные к истории, изначально скрывали произошедшее даже от властей и спецслужб. Пытались купировать проблему своми силами и замять. Это не удалось. Власти, узнав, , естественно, тоже скрывали источник. Но врачи в больницах знали, и хоть с них и брали подписку, все в городе знали, что именно сибирская язва или ее вариант. В принципе, и про источник тоже все знали. Потом в прессе печатались даже специальные статьи прикрытия, где во вспышке сибирской язвы обвиняли неправильно организованные скотомогильники. Я хорошо помню эту историю, поскольку тогда ребенком жил в Свердловске, причем, близко от пострадавшего района. |
|
#2739434 |
Постоянный посетитель
|
|
artvhm 40- так это практически средняя продолжительность жизни в тот период времени, а то и больше. Изменено автор KAA78 |
|
#2739452 |
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
https://tass.ru/obsc... |
|
#2739471 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Я не верю что у нас уже есть аш 30 вакцин а у Китая который по медицине нас если не опережает то точно не уступает нет ни одной. Думаю просто чтобы не создавать панику успокаивают людей. |
|
#2739492 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2739498 |
|
Модератор , Советник
|
|
KoRvin Разговор о вакцинах и не идет. Вакцин против коронавирусов, насколько я знаю никто пока не разработал. А тут речь об противовирусных препаратах общего действия. Разумеется, против данного нового вируса их еще не испытывали. |
|
#2739500 Нравится Чейз
|
Завсегдатай
|
|
|
|
#2739530 Нравится KoRvin
|