Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 219) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Lila2015это тоже оно??? Блин! Я-то думала неловкая стала... ))) |
|
#2985398 |
|
На премодерации
|
|
Сафи Вы в прорубь не сигаете ведь с такой симптоматикой? А вот люди выше отчитываются - ноги не держат, а нырнуть надо. Слышали, одна такая ЗОЖ-ница недавно в Питерская Вода(tm) занырнула, и искали-то трупик недолго, четыре дня всего. |
|
#2985403 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerнет, не сигаю и нет не слышала. Прошу, не просвещайте. )) |
|
#2985405 |
Завсегдатай
|
|
Почитала я вас, наверное, всё-таки я и в 3ий раз ковиднулась. |
|
#2985418 Нравится Ateba
|
Посетитель
|
|
Irian А-ФИ-ГЕТЬ когда такое при беременности... Спасибо что поделились, мне полезно узнать. Сама сейчас месяц как в положении и заболела. У дочери закрыли класс на карантин из-за короны, после окончания 2 дня отходила в школу и заболела. Началось всё с боли в горле, которая быстро прошла и перешла в сухой кашель. Потом температура 1й день 37, 2й до 39.2 поднималась и всё. В поликлинике почему то отказались брать мазок. У меня началось на следующий день после дочери началось также с боли в горле, потом в лёгкие. Температура выше 38.2 не поднималась, но колбасило жестоко. Всё ломило и морозило. Все старые травмы ощущала единовременно, как будто они вообще не старые. Сейчас температуры нет, но ощущение что есть и бежит с меня ручьём пот, раз по 5 хожу в душ, домашнюю одежду не успеваю стирать и сушить. На следующий день после меня заболел муж и всё то же самое... Та же боль в горле, переходящий в тот же кашель + температура. Но ни у кого нет потери вкусов и запахов. Но мы с мужем также переболели в конце декабря (до беременности). Также была боль в горле, но намного сильнее, похожая на ангину, рвущая и острая. И кашель был намного жёстче, будто лёгкие вылетят. Пару недель это длилось. Но температура вообще не поднималась, хотя было ощущение этого. При этом физическое самочувствие было намного лучше, чем сейчас. Оба были на ногах и продолжали работать. У дочери вообще всё закончилось на небольшой боли в горле. Потери вкусов и запахов также ни у кого не было. До этого не болели вообще с 19го. Может эпизодично 37 температура день-другой висела и всё. Но что интересно, у меня в 14-15м году был очень жёсткий случай, очень похожий на корону. Температура неделю висела под 40, практически не сбивалась. Лёгкие были полны мокроты, приступы кашля были длительными и выматывающими. Ощущение было, что они не просто вылетали, а взрывались и выворачивались. Всё это длилось месяц, а мокрота ещё сидела в лёгких полгода. Я не помню о вкусах и запахах во время болезни, ибо было не до этого. Но после некоторые запахи я перестала чувствовать, некоторые изменились. А все вкусы приобрели оттенок кошачьего корма. Со временем это прошло. |
|
#2985432 |
|
На премодерации
|
|
Насчёт всяких, кстати, ограничений: ну в Дании просто забили, хотя на бумаге что-то и было, никто, вообщем, и не заметил. А вот в Финляндии построже, но вышел же анекдот - неожиданная помощь со стороны всяческих албанцев с их лавочками и харчевнями - их владельцы нахально положили болт на распоряжения властей, и, как оказалось, с этим ничего поделать невозможно - хочешь лук у них покупай, хочешь - весь день сиди чай пей с бубликами. Про Австрию я уже упоминал, про Германию и думать боюсь, знакомые из Латвии какие-то ужасы про кордоны на дорогах рассказывают, вообще... |
|
#2985467 |
Завсегдатай
|
|
Steamroller А про Чехию ничего не слышно, случайно? Они вроде не такие суровые, как немцы и австрийцы, но соседство с оными настораживает... |
|
#2985472 |
На премодерации
|
|
Инари Мне нет, не слышно, но из того, что я слышал годом ранее от людей, которым доверяю - усердствуют в вахтёрском мастерстве просто до безумия, на тогдашний момент затмив и немецких и австрийских коллег. Так что я бы очень не доверял. |
|
#2985478 Нравится Инари
|
|
Завсегдатай
|
|
Steamroller Что-то вас на сексе клинит. Сочувствую. А что касаемо секса и ковида, так те, кто им часто занимается болеют ни чуть не реже тех, кто им не занимается совсем, при прочих равных. Steamroller Странно, что это не мешает вам бегать бегом и рулить Фиатом-Пунто. Если правильно подобрать свой темп и находиться в процессе, а не отлетать мозгами в астрал, то вовремя стопнуться во время бега трусцой - задача вполне тривиальная. Если под Фиатом-Пунто вы подразумеваете машину, так я вообще водить не умею. Какой Фиат, чего вы придумываете? Сафи У меня после последнего серьёзного сотрясения мозга началось, ещё в молодости, потом прошло, а после ковида опять появилось, плюс иногда потеря ориентации на несколько секунд. |
|
#2985488 |
На премодерации
|
|
Lila2015 Можем ли мы взглянуть на результаты соответствующего исследования? Lila2015 Но - Гравитатор противник иллюзий, Вселенной дорого постоянство! (с) |
|
#2985500 |
Постоянный посетитель
|
|
Lila2015 А это откуда известно?)) |
|
#2985503 |
|
Завсегдатай
|
|
Kимериец Да хоть по наблюдениям в ковидарии - рядом со мной девчонка лежала, просто симпатичная, которой по несколько раз в день её молодой человек звонил, когда её выписали на её место другую положили - та вообще типа гламур, ну совершенно на страдающую от воздержания не похожа. Но, если это вы нашли новую тему для стёба, то дальше пожалуйста без меня, плизз. |
|
#2985603 |
Завсегдатай
|
|
Atebaвыздоравливайте! И просите врача контролировать пока свёртываемость. Д-димер в обычных ПК не берут, только платно, его потом сдайте для себя, а коагулограмму возьмут без проблем! Берегите себя, зараза эта бьёт туда, где, к сожалению, с наружи не видно, не слышно, не чувствуется. Если цифры будут плясать, сразу к гематологу. Ну, и тихонько поздравляю) легко Вам доходить до положенного срока! |
|
#2985722 Нравится Ateba
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Всем болеющим желаю лёгкого течения, быстрого выздоровления, и отсутствия негативных последствий! |
|
#2985804 |
|
Модератор , Советник
|
|
Получил результаты ПЦР, который сделал после участия в выставке среди нескольких, как потом выяснилось, зараженных коллег. Результат ПЦР, однако, отрицательный. Видимо, этот антительный кисель, про который писал несколькими постами ранее, сработал как-то и против омикрона тоже. |
|
#2985812 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_KЕще учитывайте индивидуальную устойчивость к коронавирусу, которая никак не зависит от вакцинации, наличие маски на лице при контакте с ковидниками и длительность контакта. |
|
#2985823 |
На премодерации
|
|
Перед сном включил телевизор - "на Первой Датской кнопке" друг за другом сюжеты с плевками в сторону анти-ковидных мер: чудовищные, унизительные, граничащие с фашизмом исотрии о житии-бытии олимпийцев в КНР, ужасающая смертность от ковида в Израиле (типа, а что это за профилактические меры такие, и у каких, конкретно, персон об этом спросить?). И на закуску успокаивающее - в ходе разгрузки контейнеровоза один из контейнеров оказался в воде, никто не пострадал, опасности для окружающей среды нет, уничтожена партия ноутбуков НР, груз был транзитным, к дефициту на локальном рынке это не приведёт. До свидания в эфире! На прошлой неделе полоскали Б. Джонсона - вот оно, лицо антинародного режима, поглядите-ка, запинал людей в локдаун, а сам, ну бухать с подельниками! Alenka05 ВотЪ! Благодаря вашим молитвам - живой! Уже устал ковырять в носу, больше не хожу тесты делать, надоело. Постоянно то сопли, то горло, но никогда ковид после прошлогоднего. Спасибо вам! |
|
#2985825 Нравится Kимериец
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Говорят, что в поликлинику не попасть - очереди. Я не хочу на себе проверять, ради получения куриного кода стоять очередь в поликлинике. А больше мне там от них ничего и не нужно. Соответственно, даже если на руках есть положительный ПЦР, то без обращения в поликлинику куриный код не выдадут. "Уровень коллективного иммунитета к COVID-19 в России за неделю снизился с 64,4% до 64,1%. Об этом 4 февраля сообщает оперативный штаб. Снижение произошло из-за утраты иммунитета первично привитыми гражданами и теми, кто переболел коронавирусом более полугода назад." Фонтанка Т.е. заболеваемость штаммом омикрон бъёт все рекорды, а они сообщают о снижении коллективного иммунитета. Изменено 4.2.22 автор MTumanov |
|
#2986057 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2986064 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
MTumanovЕсли ПЦР делался не дома на коленке, а в лаборатории, то все данные оттуда передаются в общую ковид-базу. Так что есть шансы на куриный код. Но за ради него придется вам себя преодолеть и сходить за ним в поликлинику |
|
#2986083 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanovесли на руках есть положительный то ты должен сидеть дома , а к тебе должна приезжать сестричка регулярно и брать тесты до тех пор пока не получиться отрицательный , о положительном они будут звонить и говорить , об отрицательном ты узнаешь на госуслугах - там появиться куриный код |
|
#2986088 |
Постоянный посетитель
|
|
Я может не в теме, и не понимаю всех этих ваших куриных кодов. Но! Было мне неприятно. Когда пошел в торговый центр, а у меня потребовали куар код! Я привитый, отошел в сторонку, зашел на госуслуги. И каково же было моё удивление! 5 месяцев назад прививался, а кода на госуслугах нет! Вообщем, сберег деньги, не потратил в пустую, пошел в другой магазин, там купил всё что надо без всяких куриных кодов. |
|
#2986091 Нравится MTumanov, Андрей финн
|
Завсегдатай
|
|
kazak Ваших? Вы думаете хозяева жизни читают эту тему? Хотя, может товарищ майор и поглядывает в перекурах при подмене воды - как вариант. |
|
#2986156 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Bigbizon Вообще то я считаю, то дело не в "хозяевах" и не в "майорах", а иногда в простом раздолбайстве отдельных личностей. Которые относятся с прохлодцой к своим прямым обязанностям. |
|
#2986164 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978 Наивный. Это когда я в первую волну в сентябре 2020 из больницы выписался, тогда да. Врач из поликлиники на следующий день сама домой прибежала, мазок взяла. Сейчас никто даже не звонил из поликлиники. Данные ПЦР естественно лаборатория на Госуслуги передала. Разумеется, как только получил положительный результат ПЦР на коронавирус - самоизолировался дома. Изменено 4.2.22 автор MTumanov |
|
#2986210 |