Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 35) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
Я, даже помню(смутно)))), как нас в детском садике, закрывали на карантин( без доступа родителей), дней на 10-15. |
|
#2758955 Нравится KoRvin
|
|
На премодерации
|
|
Я по сабжу думаю так, если вирус реально убивает, то он все равно доберётся до каждого и тогда чего переживать, месяцем раньше или позже... А если не убивает, ну так тем более, чего волноваться... |
|
#2758993 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity =Неужели власти заметили, что маски невозможно купить кроме как через спекулянтов с накруткой в десятки раз https://regnum.ru/ne... =(с) Ага это из оперы игры на публику ... ))) Утром мажу бутерброд , сразу мысль - А как народ?, И икра не лезет в горло , и компот не льется в рот!... )))))))))) |
|
#2759032 |
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Вы не совсем правы. Тут с большой вероятностью лучше позже чем раньше. Обычно в ходе мутаций и эволюции остаются варианты вирусов с меньшей патогенностью. |
|
#2759034 Нравится Воскресенский, KoRvin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2759041 Нравится KoRvin
|
|
Завсегдатай
|
|
ПуМезан У друзей дети тоже там.Им сказали сидеть дома и не шастать куда ни попадя без надобности.Они дисциплинированные.Запаслись продуктами и сидят по норам.) |
|
#2759046 |
Модератор , Советник
|
|
ПуМезан Это не очень удивительно, если вспомнить, что Европа обычно днем питается на работе или в кафе около работы, а вечером народ массово ходит по кафе и кабакам. На то, что все целый день готовят дома, логистика не очень расчитана. Ну и да, запасы, чтобы долго сидеть дома тоже нужны. |
|
#2759047 |
Премодератор, Советник
|
|
Constantin_K Случайно попалась информация, что Италия старейшая в Европе нация, буквально, 23% населения старше 65 лет, и 98% летальных случаев пришлось на возраст 68+ https://www.livescie... https://www.epicentr... https://www.business... |
|
#2759056 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2759071 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ПуМезан Сотрудники в массовом порядке переходят на удалённую работу из дома. Поэтому оптовая закупка продуктов. Естественно, логистика мирного времени не в состоянии отреагировать на такие всплески. |
|
#2759076 Нравится Notozus, Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MTumanov К сожалению, паника началась и у нас. Сегодня заезжал сын, говорит, что в районе где он сейчас живёт, начали массово сметать продукты. Гречки и тушёнки в некоторых магазинах уже нет. |
|
#2759077 Нравится KoRvin
|
|
Модератор , Советник
|
|
#2759082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusМагазины неплохо поднимутся, аптеки, достаточное количество придурков запустят массы денег в оборот-благодать.Лучшего пинка для развития и не придумать.А всего и надо фуфло по ящику запустить.Надо чаще так делать.У нас знают гораздо больше методов сравнительно честного отъёма денег, чем знал Остап Ибрагимович. |
|
#2759084 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Я и сегодня не наблюдал - всё тихо-мирно, полки как всегда. Изменено 14.3.20 автор Notozus |
|
#2759086 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Notozusне все ещё доели запасы концов света 2008 и 2012 |
|
#2759090 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Это да. Но и большая часть тех, кто привычно делал запасы на чёрный день, уже вымерла. Изменено 14.3.20 автор Notozus |
|
#2759095 |
|
|
Notozusтогда будем считать это генетической памятью Запад Германии. Туалетная бумага и мыло — дефицит. Запад России Гречки и тушёнки в некоторых магазинах уже нет. |
|
#2759109 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_KИли нет. Неизвестно, в какую сторону мутирует, и живые, возможно, позавидкют мертвым. Например, есть мнение, что никто этот вирус не создавал и мышей не жрал, он сам есть результат самостийной мутации код воздействием нетипичных погодных условий. Имеет право на жизнь мнение? Имеет. |
|
#2759110 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Notozusда не сказал бы. Еще много помнящих 90-е. |
|
#2759111 |
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmНа германию нас..ть, ну а у нас придурков на 100 лет вперёд припасено. Консервные заводы с долгами рассчитаются |
|
#2759113 |
|
На премодерации
|
|
Olga K Button Пять страниц тому я писал об этом, мне сообщили, что в Германии и Франции не моложе Друзья, мы в лучшем положении, чем те, кто тарит телегами бумагу ( кто знает, зачем?)- у нас у каждого дома питьевой воды центнерами! И рыбка с икоркой есть. Изменено 14.3.20 автор Steamroller |
|
#2759114 |
|
|
artvhmМне сегодня сказали, что в Питере взлетела цена на гречку. Кто-то неплохо заработает на панике. Однако мы тоже закупились некоторыми продуктами. Памятуя не о 90-х, а о том, как всей семьей заболели гриппом 2 года назад и, да, закрылись дома на карантин - и в магазин было ходить просто некому, и просить кого-то неудобно. В общем, теперь считаю, что некоторый запас провианта должен быть всегда. )) А в школах у нас меж тем объявили добровольное посещение. |
|
#2759118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЕсть и рыбка и икорка и водичка с водочкой и страховой полис ДМС .Так что нет повода для беспокойства. Меня больше сроки открытия весенней охоты интересуют.Вальдшнепятины европейской вирусной очень хочется.Аж до чесотки рук. Изменено 14.3.20 автор Андрей финн |
|
#2759122 |
|
|
|
Steamrollerпо неподтвержденной информации, какой-то "умник" пустил "утку", что из нее можно делать маски. )))))) |
|
#2759125 Нравится Steamroller, папоротник
|
На премодерации
|
|
#2759126 |