Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 36) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Это вполне закономерная тенденция - естественная эволюция в сторону меньшей патогенности. Более патогенные варианты сразу роняют человека в постель и фактически выключают его из из числа распространителей. А лучше всех распространяются наименее патогенные мутации. |
|
#2759127 Нравится e99, папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Константин, Вы уже второй раз повторяете эту мысль. Но это не совсем так. Изменено 14.3.20 автор Notozus |
|
#2759128 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerРазумеется, и много разных.Да и стволов хватит. |
|
#2759129 |
На премодерации
|
|
Сафи Бог мой, и чего я только не слышал уже про маски, и из женских прокладок делают. Но объяснение логичное . Ибо тарят и одноразовые флизелиновые полотенца, помногу. Constantin_KНаверное, это преобладающая тенденция, я не знаю. Но всегда есть и другие варианты развития ситуации. Нет гарантии, словом. |
|
#2759130 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Steamrollerрекламная фраза "дышащие прокладки" внезапно заиграла новыми красками. |
|
#2759163 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2759171 |
Завсегдатай
|
|
По не самым свежим данным в мире: |
|
#2759177 Нравится Василий 12
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Paint it black3600сек/час, 86400сек/сутки, 31536000сек/год. Т.е. 4505142 в год??? |
|
#2759181 Нравится Михайлов Саша
|
|
Завсегдатай
|
|
Сафи А почему нет? Так понимаю, что основная часть этой статистики по странам третьего мира, где высокий уровень рождаемости и смертности Хотя и в более благополучных странах есть процент, живущий за чертой нищеты и смертность от неоказанной медицинской помощи, например |
|
#2759183 |
Постоянный посетитель
|
|
Про рыбу, икру, тушенку, центнеры воды и стволы забавно и наивно конечно... :-) |
|
#2759186 |
На премодерации
|
|
#2759214 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2759272 |
Премодератор
|
|
Туалетная бумага и мыло — дефицит. Не, ну, ладно - мыло. Но туалетная бумага!? Это что, главная вещь в цивилизованном мире??? Дома ж сидят! Неужели им воду тоже отключили? Или она настолько дорогая? ...А может эту бумагу как-то по-другому используют? А наши-то и не знают... |
|
#2759287 |
На премодерации
|
|
AnryJester Мне в 90 х один дядя пояснял, зачем у него на шее цепь златая: это не украшение, это заначка, которая всегда с собой, снял и использовал. Так и аквариумисты - и вода всегда в доме, да и уху сварить есть из чего. |
|
#2759301 Нравится AnryJester, KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
|
|
#2759317 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759339 |
Завсегдатай
|
|
Сижу на домашнем карантине по приезду из Германии. Никаких мазков, анализов, пункций и т.п. не брали.Два раза в день звоню терапевту и сообщаю о самочувствии, вот и вся диагностика. |
|
#2759353 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KirillessСложно диагностировать несуществующее. |
|
#2759356 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн Ну, уж откровенную-то чушь нести не стоило бы... Изменено 15.3.20 автор Notozus |
|
#2759357 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirilless Какой смысл сидеть на карантине если вирус опасен только для китайцев? Ерундой не страдайте, выходите на работу! Изменено 15.3.20 автор KoRvin |
|
#2759361 |
|
Завсегдатай
|
|
#2759365 |
Завсегдатай
|
|
Notozus Я всю ветку не читал, поэтому извиняйте. Знаю, что есть отрицающие все и вся. Пс. Лекарств мне никаких не выписывали и сказали ничего не принимать, только мерять температуру. |
|
#2759371 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И ведь как "удачно" он появился , как раз под пересмотр конституции |
|
#2759377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2759379 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Вирус для русского человека не опасен. Бояться и усложнять себе жизнь карантинами нет никак го смысла. |
|
#2759380 |