Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 47) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maximkoff Упоминание сего продукта (надо бы, конечно, в кавычках - "продукт") уверенно маркирует юг европейской части России. |
|
#2760330 Нравится maximkoff
|
|
Посетитель
|
|
Notozus уверенно маркирует юг европейской части России. ТаИщ майор! От Вас никуда не скрыться!!! Надеюсь, за мной выезжать не будете??? Я САМ, с повинной!!! |
|
#2760333 Нравится Notozus
|
Модератор , Советник
|
|
#2760336 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
maximkoff Просто последние лет 20 работал там - и этот "Анаком" везде и всюду. Например, если в Москве, или в Красноярске, сказать "Анаком", никто даже не поймёт что это и к чему (о, а вот и Константин подтвердил это!). Вы зря так радикально повысили меня в звании - я всего лишь старший сержант (погоны голубые). И то в запасе. Constantin_K Дешёвая низкокачественная лапша быстрого приготовления в "бомж-пакетах" (аналог "Роллтон", "Доширак" и т.п.). Изменено 17.3.20 автор Notozus |
|
#2760337 Нравится maximkoff
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Рефтинская кура! Знаю ещё маркер. Кто топит за то, что самый лучший в мире шоколад это Royce, тот живёт за уральским хребтом, прочие кричат, что рулит бельгийский. |
|
#2760342 Нравится maximkoff
|
|
Посетитель
|
|
Notozus Вы зря так радикально повысили меня в звании - я всего лишь старший сержант (погоны голубые). И то в запасе. Если двое служивых через пол-часа общения не "вышли" в разговоре на общих знакомых -- один из них шпиЁн!!! Смех смехом, но если бы не наше (народное) чувство юмора и не закалённый годами характер, то ситуация была бы намного страшнее. Если кто не верит, то могу попросить фото которые сегодня видел сам. Со слов одного из сотрудников (дело происходит в одном и том же гипере) ещё в вчера в обед (примерно в 12-00) в магазине было всё спокойно и в достаточном количестве, то уже ближе к полуночи (вот тут-то и были показаны фотки), прилавки были пусты и, если верить рассказчику (а у меня нет основания не доверять ему ), были замечены сотрудники данной сети магазинов спешно вывозящие съестной товар из торгового комплекса в сторону своих авто. Маразм? Ещё и какой! Правда ли? Ну, тут каждый для себя принимает "на веру". Но факт штука упрямая, а у людей реально стало "сносить крышу". По поводу и без. А тут целое СОБЫТИЕ!!! Вот и боремся с тем, чем сами себя заразили, а вирус это так -- отговорка. |
|
#2760347 Нравится acidant
|
На премодерации
|
|
maximkoff А мне вот шлют видосики из Бока Ратон, Флорида, не очень сегодня, ветерок, вчера было пожарче Толпы людей на расслабоне, в купальниках, не заметно по ним тягот бытия. Да и то верно - и Том Хэнкс и его жена переболел и выздоровели, всех симптомов - небольшое недомогание. А покупанский ажиотаж пройдёт через 2 максимум дня, готов спорить. Изменено 17.3.20 автор Steamroller |
|
#2760354 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Всю тему читать не осилила. |
|
#2760355 |
|
На премодерации
|
|
Simroну уж коли такие покупатели пожаловали... ну тогда жди беды. От людей с пулеметом хорошего не жди.... |
|
#2760357 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2760359 |
Председатель колхоза
|
|
#2760360 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Я знаю только то, что это где-то в Москве, пересылка была сарафанным радио. Попробую найти первоисточник, но особо не надеюсь. Напишу папе, он военный, занимает высокий пост, подожду что скажет. Не хочу поднимать очередную волну паники и надеюсь, что до изоляции не дойдёт. _______________ Сейчас муж написал, что задерживается - поезда в метро нет больше 9 минут, такие интервалы в 19.30 вообще жесть, платформа забита. Изменено 17.3.20 автор Simro |
|
#2760365 Нравится Notozus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SimroНа какой линии? |
|
#2760369 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2760370 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Реставратор Желтая, едет с Авиамоторной. Notozus Третье транспортное кольцо |
|
#2760371 Нравится Notozus
|
Посетитель
|
|
Steamroller А покупанский ажиотаж пройдёт через 2 максимум дня, готов спорить. Угу-м-с... Когда прилавки полностью опустеютЬ!!! Ой, ща за флуд нас покараютЬ... Но мы же не троллинга ради, а психонормализации для! Все ЭТО (наша полемика) -- не было бы так смешно, если бы это не было так грустно. Без шуток! Показать скрытый текст
|
|
#2760372 |
Посетитель
|
|
Simro В Балашихе рядом с военной академией UPD: Эта колонна бронемашин раз в неделю перегоняют по шоссе Энтузиастов из учебного полигона войск Национальной гвардии РФ (в районе ЖК «Сакраменто») до Войсковой Часть 3128 в Балашихе https://t.me/moscowm... |
|
#2760373 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SimroНа Площади Ильича всё спокойно и тихо, нет никаких задержек. |
|
#2760375 Нравится Lilu023
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Lilu023 Хоть бы так и было >_> Я прогнала поиск похожих картинок, но яндекс ничего не выдал, а сарафан сами знаете какой, особенно на фоне массовой истерии. Ссылка, кстати, не открывается. |
|
#2760376 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Lilu023в общем понятно, очередная попытка посеять панику - в сообществах домохозяек и мам скорее всего? |
|
#2760377 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
На работе массово просят настроить удалённый доступ для работы из дома. На всех лицензий не хватает... |
|
#2760378 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2760379 Нравится Lilu023
|
Премодератор, Советник
|
|
Коллег, кто пользуются метро, сегодня там останавливали, просили замерить температуру и если нормально, то отпускали. Многие компании отправили сотрудников работать из дома до середины апреля, со свободным посещением офиса, но при условии, чтобы пользовались корпоративным такси, а не ОТ. Машин и людей маловато в центре, непривычно даже. |
|
#2760381 |
|
Посетитель
|
|
Simroссылка на телеграмм канал, откроется через прокси. Если у вас есть телеграмм, подпишитесь на канал @moscowmap Да, салатовая ветка спокойная, ехала сейчас с Ильича. Я завтрашнего дня работаем удаленно. |
|
#2760382 Нравится Реставратор, Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сейчас муж написал, что задерживается - поезда в метро нет больше 9 минут, такие интервалы в 19.30 вообще жесть, платформа забита. Похоже, это действительно были какие-то местные неполадки, потому что дальше он поехал спокойно и сказал, что метро полупустое. |
|
#2760385 |