Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 50) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Constantin_KИменно в операционной ни разу не был :-) но лампы как у нас повесили видел в больницах. |
|
#2760558 |
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Constantin_Kони все одинаковые - уф 254нм, увиолевое стекло. |
|
#2760559 |
На премодерации
|
|
Всем, кому надо бумажки, могут поехать в Питер и купить ее там по акции, со скидкой. Фотка сделана вчера в пол десятого вечера в спальнике на севере. Кроме этого, родственники прислали мне ещё несколько фоток, весь ассортимент, включая гречку за 30 рублей, на месте. Почему спрос на хрящи ака тушонка, а не на охлажденное мясо, я не понимаю. Морозилки нынче большие. |
|
#2760570 |
Модератор , Советник
|
|
Надеюсь, не такая, которой дезинфицируют операционные С такими бактерицидными УФ же находится в помещении во время обработки вообще нельзя. Включается, все двери закрываюся. После выключения в нашей лаборатории работники ждут еще час, пока озоном уже не воняет. И только после этого по правилам безопасности им разрешено заходить работать в стерильные боксы. Фотка сделана вчера в пол десятого вечера в спальнике на севере. А такие вообще ничего не дезинфицируют |
|
#2760572 Нравится Yamadory
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Блин, неужели непонятно? Нам грозит кризис, наряду с какими то поправками к конституции. Тут подворачивается эпидемия в далёком Китае. Сваливаем всё в кучу. Что имеем: засрание мозгов народу, большая прибыль, отвлечение от насущных проблем. |
|
#2760573 |
|
Посетитель
|
|
Был в Глобусе, там пока норм, но крупу выносят и муку адово... А ещё бегают работники и ценники перевешивают. |
|
#2760583 |
Премодератор
|
|
Hedin Ну что можно на это сказать... Не отвлекайтесь. Считайте своё. А по поводу "засрания".., тоже ничего нового: "Ах, обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад". Сегодня уборщица, убираясь у нас в инженерном отделе, настоятельно рекомендовала нам не ходить на голосование по Поправкам. Дескать, тогда и пенсия увеличится, и колбаса будет дешёвой, и за ЖКХ платить меньше, и продолжительность жизни вырастет. ...Ну, во всяком случае, ей так сказали, и она сильно на это надеется. Вот, думаем... . |
|
#2760592 Нравится Notozus, murzilka1019
|
Постоянный посетитель
|
|
froll-72 + Будьте молодым, здоровым, не имейте хронических заболеваний. |
|
#2760593 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
С развитием интернета, особенно социального, у доморощенных конспирологов появилась возможность обсуждать новости не только на кухне))))...Смешит подчас....Перестала читать анекдоты в газетах). |
|
#2760596 |
Постоянный посетитель
|
|
Hedin Спасибо. Вот теперь все стало понятно: Вирус в далеком китае, нам он не грозит. Нас, оказывается, лишь отвлекают, причем, всем евросоюзом. Не знаю почему, но более всех нас стараются отвлечь итальянцы. Вот мы и раскрыли очередную многоходовочку. |
|
#2760601 |
Премодератор
|
|
Alano Да. И, что характерно, исключительно с нашей помощью. |
|
#2760608 Нравится murzilka1019
|
|
Постоянный посетитель
|
|
У нас городе пока нет заразившихся, но ежедневно список подозреваемых пополняется |
|
#2760615 |
|
|
SteamrollerКогда начнутся перебои с подачей электроэнергии, оцените прелесть тушёнки |
|
#2760624 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760627 |
|
Премодератор
|
|
#2760628 Нравится Воскресенский
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Только что ходила за хлебом, молоком и кошачьим хавчиком. Специально посмотрела - в ближайшей "Пятёрочке" риса, гречки и соли нет. Тушняк тащат коробками. Зато кошачьи харчи - по акции. На фоне общей товарной возбуждённости купила себе куриную грудку. Одну штуку. |
|
#2760631 Нравится KoRvin, Casabjanka
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2760635 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory =Только что ходила за хлебом, молоком и кошачьим хавчиком. Специально посмотрела - в ближайшей "Пятёрочке" риса, гречки и соли нет. Тушняк тащат коробками. Зато кошачьи харчи - по акции. На фоне общей товарной возбуждённости купила себе куриную грудку. Одну штуку.=(с) Золушка (экономика) КАПИТАЛИЗМА тает на глазах превращаясь из яркого фантика в третьесортную туалетную бумагу !!! ... )))))))))))) |
|
#2760641 Нравится Yamadory
|
На премодерации
|
|
artvhm Ок. Сейчас разберем эту мудрую сентенцию со всех углов. Начнём с того, что один батончик сникерс заруливает одну банку слизи, ака тушонка, по всем параметрам, он дешевле, калорий неё, он компактнее, и в целом, удобнее. Тушонка больше не в тренде среди выживальщиков. Продолжим тем, что современные холодильники не размораживаются больше суток после попадания питания. Однако, когда и если таковое случится, то у тех, кто с морозилкой, будет преимущество. Ибо пока запасливые граждане давятся сухими макаронами, гречкой и тушонкой, первые просто будут вынуждены что то делать, и будут на шаг впереди, мигрируя в места, годные для жизни. Тем более, нет подтвержденных данных, что вирус вызывает запуск ракет по всем электростанция мира. А закончим тем, что смысл закупки продуктов впрок - это пореже ходить в магазин, чтобы поменьше контактировать с себе подобными. И зачем при этом покупать всякое говно, типа дошираков и мясных отходов в банках, мне неясно. Скажем, мне на ужин нужно 2,5 кг свинины, ну так я возьму десять, и несколько раз пропущу поход в лабаз, без потери качества меню. Не конец света на дворе. Alano в штатах проблемыНоль проблем у США. |
|
#2760658 Нравится Lila2015
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Инед С такими бактерицидными УФ же находится в помещении во время обработки вообще нельзя. Думаю, что речь все же о примерно таких . Когда-то, в одну из прошлых эпидемий грипа, был такой куплен домой. По ощущениям, толку с него не больше, чем с UV-диода в навесном стерилизаторе от AquaEl. Впрочем, хорошо работет как плацебо. И за то спасибо. Реально, думаю, от влажной уборки и проветривания пользы будет сильно больше. Изменено 18.3.20 автор MinimumLaw |
|
#2760659 |
|
Премодератор
|
|
Steamroller Справедливости ради. В оригинале было: "...в штатах проблемы у Трампа перед выборами..." |
|
#2760665 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот все кричат про засерание мозгов, манипуляцию в СМИ и что кому-то что-то выгодно. |
|
#2760666 Нравится Alano
|
|
|
Steamroller Когда последний раз питались одними сникерсами хотя бы пару дней? Steamroller Мы про население Steamroller Это сказка. Steamroller Этого и не надо, разведки всего мира уже работают над вариантами блэкаутов для любимых соседей SteamrollerОй ли? Думаю большинство покупают сегодня потому что не уверенны будет ли, что покупать завтра Steamroller Всего лишь вопрос бюджетов, кому-то и ваши 10кг свинины будут отходами. Или думаете тушенка и дошираки в магазине лежат просто так и их никто не покупал до недавнего времени? Изменено 18.3.20 автор artvhm |
|
#2760668 |
|
На премодерации
|
|
alpinСегодняшние данные - смертность 9%. Тех миллионов, есть осторожные оценки, меньше 80. Просто мир не черно белый и полярные мнения о том, что фигня, или все умрут - одинаково неправильные. |
|
#2760674 |
Премодератор
|
|
Steamroller В Корее - 1% В Китае - 4% В Европе - 9% В России - 0 % Вывод: это не коронавирус, а "новичок". |
|
#2760676 |