Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 55) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Можно было и не сомневаться: |
|
#2761046 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
ЧейзГы. Окей в Купчино. Туалетной бумаги осталось крайне мало))) Так, что с трудом её нашла))) Буду рассчитывать на Вас... Вы же не откажете мне ??? Изменено 19.3.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2761049 |
Посетитель
|
|
Ни что так не вызывает панику, как фраза : "Только без паники!". |
|
#2761053 |
На премодерации
|
|
Чейз Посмотрите сегодня на предмет риса и гречки, мне сообщили, что сегодня нет никакой вообще. И сахар только дорогой остался, по 56 руб ликов. Фонтанка пишет о "скованном корона вирусом Кронштадте" https://www.fontanka... |
|
#2761058 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я тоже видел пустые полки, в том же Глобусе, макарошек не было "итальянских", макфа была, а эти просто не успели выложить. И муки не было на полке, но рядом уже стоял поддон :-) |
|
#2761059 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По поводу дефицита продуктов, особенно основных - сомнений вообще нет. Если бы не ажиотажный спрос паникующих - то проблем с ними вообще бы не было, точнее с их отсутствием. Что продукты есть и всем хватит - это всем понятно, просто некоторые хотят быть первее всех, а другие легко поддаются панике и внушению. |
|
#2761061 |
Постоянный посетитель
|
|
#2761066 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Фрау Меркель вчера сказала, что полки хоть и пустые, но это не надолго. Обещают опять всё подвести. Фотография моя, магазин Rewe, неподалёку от дома. Полки не совсем пустые... Но такое вижу впервые. Муки нет нигде. |
|
#2761069 |
|
Посетитель
|
|
#2761073 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerНу и что там такого написано ??? Вы сами хоть читали ??? В Кранштате находится икона «Спас Нерукотворный» и будет она там до 23 марта , по этому поводу закатили молебен ... Где о скованном страшной болезнью Кронштадте ??? EgorkapedroВсё смели беженцы из Ирака и Ливии ... Готовтесь к " митингам " с их стороны . Запасайтесь сникерсами и марсами ... ну надо было придумать - сникерс это полноценный заменитель хорошей тушёнки ... Видать давно не кушали качественную тушёнку . Если не в курсе подобные энергетические батончики входят в состав ИРП в качестве промежуточного перекуса не более . Так - на будущее : одной банкой армейской тушёнки ( 525 гр ) и пачкой макарон ( вермишели 500гр) можно накормить минимум 4 человека ( замечу - накормить "до отвала" , " от пуза") , цена вопроса 240 руб . Попорбуйте на эту сумму кипить сникерсов и марсов и полноценно накормить такое-же количество человек. NotozusВозможно у вас в городе и пустые полки - не спорю . Но Только вчера утром описывал ситуёвину в Рязани , а сегодня полки опять полные , никагого ажиотажа не наблюдается ( нет , попадаются кадры с бешенным взглядом и полными тележками , но таких крайне мало ) . Сегодня был завоз в наш сельский магазинчик , у водилы экспедитора народ спрашивал как там на продбазе ? Вот он и сказал - всё есть , ничего не изменилось , цена на 5-10 руб поднялась , народу мало . P.S.Кому нужна туалетная бумага - приезжайте , у нас её много в сельском магазе . Изменено 19.3.20 автор froll-72 Изменено 19.3.20 автор froll-72 |
|
#2761074 Нравится Corsar
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusОт туда это откуда ??? Я помоему ясно описал сегодняшнюю ситуацию в Рязани , да - вчера бакалейный отдел ашана закрывали на переучёт - сегодня всё открыто и полки не пустуют ... Если у вас в городе у народа вообще башню снесло на волне паники я тут причём??? Изменено 19.3.20 автор froll-72 |
|
#2761081 |
|
На премодерации
|
|
froll-72
Где о скованном страшной болезнью Кронштадте ?[/q] В заголовке, уважаемый. Прямо в заголовке. Учтите, это не я его писал, а афтар Фонтанки, вот к этому СМИ и обращайте ваши претензии. Обратите внимание, про скованный вирусом город сказано явно и недвусмысленно. Я вот теперь из этой публикации знаю, как обстоят дела там. Или у вас иные данные? Где они? Egorkapedro В Копенгагене бывает примерно похоже, но ограничений нет, и не ломится никто. Знаю, что из Швеции многие везут жратву, она там дешевле, может быть, и из Гамбурга тоже, не знаю. |
|
#2761085 |
Постоянный посетитель
|
|
99% умерших от короны итальянцев страдали от других серьезных болезней
76% были гипертониками |
|
#2761088 Нравится Notozus
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
alpin 1. Практически все люди, страдающие хроническими заболеваниями, ели огурцы. Эффект явно кумулятивен; 2. 99,9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы; 3. 100% всех солдат, погибших на войне, ели огурцы; 4. 99,7% всех лиц, ставших жертвами автомобильных и авиационных катастроф, употребляли огурцы в пищу в течение двух недель, предшествовавших фатальному несчастному случаю; 5. 93,1% всех малолетних преступников происходят из семей, где огурцы потребляли постоянно Изменено 19.3.20 автор artvhm |
|
#2761089 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2761090 |
Постоянный посетитель
|
|
#2761091 |
Постоянный посетитель
|
|
Йумор оценил. artvhm Эффект явно куммулетивен- вы допустили две ошибки в этом слове. |
|
#2761092 |
|
|
|
#2761093 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SteamrollerЖесть !!! Главное красивый , пугающий заголовок ... иначе вообщем-то рядовое событие никто не заметит . Нигде после заголовка о вирусе не слова !!!! Прав был профессор Преображенский ... Изменено 19.3.20 автор froll-72 |
|
#2761094 Нравится Рамзай
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2761095 |
|
Посетитель
|
|
#2761096 |
|
|
#2761097 Нравится Doctorall
|
На премодерации
|
|
froll-72вот и я так подумал, размещая здесь ссылку. |
|
#2761098 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Хорошо, что я не люблю огурцы и очень редко их ем. Да и не по карману мне они. Там про картошку ничего не сказано? |
|
#2761101 Нравится artvhm
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2761107 |