Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 66) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Сейчас в 99% фирм зарплата составляет прожиточный минимум. Всё остальное это премия. Так что если и заплатят то копейки. Изменено 25.3.20 автор KoRvin |
|
#2763515 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Опять вымрут все мои теплицы. Да и аквариум пересохнет, испаряет зараза, дольше двух недель не продержится |
|
#2763516 |
Премодератор, Советник
|
|
#2763517 |
Постоянный посетитель
|
|
#2763519 |
Модератор , Советник
|
|
alpin Может, какой автополив успеете поставить? А когда вы в отпуск/горы, кому-то хозяйсвто поручаете? |
|
#2763529 |
|
Председатель колхоза
|
|
KoRvin Везет вам. Я, например, контрактник. Есть выполненная работа - есть оплата. Так что сосамбалапа ждет таких как я , скорее всего. |
|
#2763534 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763539 Нравится Вега, Тина Гончарова
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0 Я сейчас устроился в газпром. Зарплата небольшая правда но стабильная, и отношение значительно лучше чем на предыдущих местах работы. |
|
#2763540 |
|
На премодерации
|
|
Может я плохо понимаю кремлевскую |
|
#2763551 |
Председатель колхоза
|
|
#2763555 Нравится Тина Гончарова
|
На премодерации
|
|
Volcan0вряд ли так буквально нужно относиться к словам из ненародного фольклёра. |
|
#2763559 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Volcan0Аналогично! |
|
#2763560 Нравится Юрий1978, Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763563 |
На премодерации
|
|
Пока ничего не понял что подписал Путин. |
|
#2763600 |
|
Завсегдатай
|
|
#2763602 Нравится Ликвидатор, Cuggu
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2763625 |
На премодерации
|
|
Игорь(щучий кошмар) Не переживайте, там работают специальные люди, которые вам все объяснят и разжуют. |
|
#2763627 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Кадиравсеравно ничего не понятно (( |
|
#2763661 |
На премодерации
|
|
Мне кажется у нас пик начнется, когда потеплеет, начнутся дожди и воздух станет более влажным. Тогда вирусная аэрозоль будет дольше жить в воздухе. |
|
#2763667 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alpin Аквариум можно сверху замотать плёнкой. Это снизит испарение. Главное оставить небольшое отверстие для диффузии газов, иначе все умрут, и рыбы и растения. |
|
#2763696 |
|
На премодерации
|
|
MTumanov Зачем полумеры? Вылейте воду из аквариума =) |
|
#2763710 |
На премодерации
|
|
Volcan0 Volcan0, ну так уберите лишний барьер между вами и баблом. Переквалифицируйтесь в 1с-программера. |
|
#2763724 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Cugguвсе ровно наоборот. Чем выше влажность тем крупнее "капли" выдыхаемой аэрозоли, тем быстрее она оседает на поверхность. |
|
#2763755 Нравится KoRvin
|
|
Премодератор
|
|
MTumanov Блин, нашли о чём горевать! Чай, не последние. У кого подохнут - обращайтесь. Дам на развод. |
|
#2763761 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanov Невозможно. Над аквариумом четыре лампы, фитофильтр, торчит на метр вверх эмерсный эхинодорус и другая растительность, поэтому и испаряет по 4 литра в день. |
|
#2763766 |