Премодератор, Советник
|
Коронавирус из Китая.😷 (страница 6) |
Госдума приняла поправки о наказании для физлиц за публичное распространение фейков - лишение свободы на срок до 5 лет. Китай, город Ухань с 11 миллионным населением перекрыли, перекрыли внутри метро и наземный транспорт, празднование нового года отменили, ввели бронетехнику и войска. Прям как в книжках про апокалипсис. Реально страшно становится. Добро пожаловать в мой блог *не для всех* Как вы наверно уже поняли из названия, особо отличившиеся в этом топике, не будут входить в число тех, кто сможет высказываться по данной теме. Без обид Напомню - на форуме тема политики запрещена. |
|
#2739121 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
Модератор , Советник
|
|
Steamroller Родители работали на Уралхиммаше. И там уколы ставили. Причем массовым способом. Без шприца, выстрелом струей из специального девайса. Такие были уже тогда. Опять же не знаю, девайсы были отечественные или закуплены вместе с препаратом. Notozus Ок. Значит, это все-таки была вакцина. |
|
#2739612 |
|
На премодерации
|
|
Constantin_K Так это Манту тогда так делали Правда, взрослым его не делают. Тёща у меня всю жись на Химмаше прожила, надо при случае спросить, они ведь с тестем оба там работали. Хм. |
|
#2739619 |
Модератор , Советник
|
|
Чейз Примено так же, как "чайник Рассела". Steamroller На сколько я помню, ставили исключительно мужчинам. |
|
#2739621 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Constantin_K Не знал, этого выражения. Спасибо. Забавно закручено. |
|
#2739627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Constantin_K Предположу, что это была противосибиреязвенная сыворотка (содержит готовые антитела; защита примерно на 2 недели). Вакцина вряд ли - для выработки иммунной памяти нужно время. Кроме того есть риск кумулятивного эффекта. |
|
#2739632 Нравится artvhm, Constantin_K
|
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Notozusа почему только мужчинам? |
|
#2739633 |
На премодерации
|
|
#2739636 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
artvhm Женщины, дети и старики могут посидеть дома. А мужчины передвигаются по городу - риск инфицирования выше. Да, и, если что (ну, Вы поняли - см.: Коронавирус из Китая.😷 потребуется рабочая сила. Обычная практика в случае эпидемий. Изменено автор Notozus |
|
#2739638 Нравится Nataliya Artyushina, artvhm
|
|
Модератор , Советник
|
|
artvhm Еще веселее, там был диапазон возрастов. И тут уже только гадать: либо штамм был очень специального действия, либо просто на остальных жителях экономили. |
|
#2739640 Нравится Nataliya Artyushina, artvhm
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Всем спасибо, убедительно |
|
#2739643 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такие "эпидемии"хорошо Лечатся устранением всевозможных болтунов.В СССР при ИВС и ЛПБ и их последователях это умели в совершенстве, и никаких эпидемий не было и жили хорошо и счастливо.Это после 85 года языки распустили.Нет трепачей-нет проблем.Языки вместе с головами поотрывать и будет всем счастье.Но это только в том случае, если во всей этой кампании есть доля правды.А ради прибыли в 300% снимут любое кино, особенно такое недорогое , как приведено выше. |
|
#2739659 |
|
Завсегдатай
|
|
Андрей финн солидарен, поэтому и запер себя в информационном вакууме, но вот трабла -- у меня на работе есть один такой трепач-паникер, от него все и узнал. сидит нервы треплет себе и другим, каждый час рассказывая "подробности из первых рук". тьфу |
|
#2739664 |
Модератор , Советник
|
|
tihjawi Наверно, тоже не очень рационально. Другое дело, что не надо все на веру принимать. |
|
#2739671 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Согласен.Всему верить категорически нельзя.Вопрос в том, что правда, а что нет. Мне наоборот падающие люди показались реальными событиями, об этом многие источники сообщают.Если десятки городов/провинций находятся под принудительным карантином, то число заболевших как минимум раз в 10 больше официальных, а это серьёзная цифра. |
|
#2739678 |
|
Модератор , Советник
|
|
Aqua Chillout Наверняка падали, но вполне возможно, что в другом месте и не в это время. |
|
#2739681 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Андрей финн tihjawi tihjawi Коллеги, я правильно понимаю, что вот про это и говорят "переобуться в воздухе"? |
|
#2739684 |
Завсегдатай
|
|
Notozus а что не так? я не могу быть согласен с какими-то отдельными нюансами? но спасибо, что потратили еще раз на меня свое время. Изменено автор tihjawi |
|
#2739685 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusИ каким боком тут я? |
|
#2739686 |
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Видео с лежащими на полу людми в супер маркете транслируют ГОС каналы, первый, Россия24 и НТВ. Их очень и очень сложно заподозрить в нагнетание. Десятки провинций просто так не закрывают и это Китай где правительство может делать всё что угодно. Если цифры правительства какой нибуд Европейской страны можно умножать на 10,то в случае с Китаем этот показатель может быть от 100 до 1000 если не десятки тысяч раз. Там 100% ситуация с которой человечество ещё не сталкивалось в новой истории. |
|
#2739690 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqua ChilloutНе надо равнять гейропу с нормальным Китаем.Сами разберутся.Там это тоже умеют делать, опыт есть. |
|
#2739696 Нравится bukaa
|
|
|
|
Андрей финн Не говорите так про Европу. Это может травмировать местную цивилизованную публику |
|
#2739704 Нравится Василий 12
|
Модератор , Советник
|
|
Aqua Chillout лихо вы оперируете диапазонами в несколько порядков. Это называется "легкость мысли необыкновенная". |
|
#2739707 |
Посетитель
|
|
Aqua Chillout Повеселило. |
|
#2739708 |
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Если вас разница между официальными и реальными данными о числе погибших при аварии на Чернобыльской АЭС не наталкивает на определённые мысли, тогда ок) КПК просто так "кипишевать" начал и закрыв несколько десятков миллионов человек они ничего не скрывают от мировой общественности.Ну-ну |
|
#2739724 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Aqua Chillout А это разные цифры? Вот это поворот! © |
|
#2739728 |