Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
Коряги в дизайне аквариумов, простых аквариуистов. (страница 4) |
Друзья, давайте сюда выкладывать фото и темы, с дизаном/скепам, аквариумов с корягами. 330 литров - болотистый овраг Критика фантазии. Акваплюс про 170 - запуск Редизайн Этой темы почему то нет, но фото осталось одно. Не помню темы, фото есть только, биотопчик 30 л aquael Оцените работу Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2610343 |
|
|
#2612860 Нравится Nataliya Artyushina, AxelV
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2612863 |
|
|
wads Да вот, уже еще один ящик камней сегодня прикупил и тему нашел. Не знаю получится или нет, но попробовать захотелось. Но как это сделать, ума не приложу пока. У меня нет такого опыта, как у Вас. Изменено автор Чейз |
|
#2612869 |
Постоянный посетитель
|
|
Чейз Это хороший стимул. Камни ящиками меряете. Осталось только вывалить их все в аквариум и потом убрать лишние. А, в прочем, Вы и сами это знаете |
|
#2612874 |
|
|
#2612879 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2613012 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот, на мой взгляд, еще темы интересные с корягами. Не знаю, как с точки зрения правильности, но меня они воодушевляют. SvetlanaM unik68rus Баян nsk life Изменено автор Митрич 793 |
|
#2614776 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2614782 |
|
Посетитель
|
|
#2614784 |
|
|
#2614791 |
|
|
#2614938 |
|
|
|
#2614941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Немножко похвалюсь, как у меня получилось корягу мхом обрастить. Правда недавно случилась неприятность. Баллон Со2 опустел, и я вовремя не заметил этого. Обратного клапана не было. В результате вода пошла по трубке, прошла клапан тонкой регулировки, электромагнитный клапан, редуктор, и залилась в баллон. В резуьтате газ не подаётся уже 2 недели. Как итог мох весь пожелтел и начал отмирать. Чейз А тут у меня слов нет, чувствуется гениальность оформления аквариума в стиле лес. Так реально один человек из 1000 сможет сделать. |
|
#2614945 |
|
|
Nataliya Artyushina Так вот они треугольники. Без этого дерева, глаз ищет за что бы зацепиться, что бы в даль уйти и не находит. |
|
#2614949 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Чейз Александр, большая просьба продублировать Ваши правки в теме этой композиции Скейп в аквариуме 120×45×60 Акробат на конкурс её готовит, может захочет поправить. |
|
#2614951 |
|
|
Nataliya Artyushina Только, если он захочет. Я тут сделал правку и врагом народа стал. Может сам увидит, глаз замылился наверно. Там еще момент ломает, ломаное дерево валяется. Либо так, либо его надо развернуть, как бы нижний край выше, верхний ниже Вот так, если не разворачивать. Не совсем там лежит и глаз притягивает, а не должен. Т.е. можно задрапировать чуть, что бы в глаза не лез комель. |
|
#2614952 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Чейз Вы почитайте его тему, он хорошо реагирует, ко мне прислушался и поправил. |
|
#2614953 |
|
|
|
KoRvin Очаровательно. Обычно такие композиции через чур перегружены травой, у Вас нет. Если добавить Элеохариса кое где, что бы перекрыл коряжку и чего то за ней длинного, получился бы сюжет как я люблю, с неким природным хаосом. |
|
#2614954 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз С этой травкой воюю уже года 3! Но к сожалению он у меня не растёт а выживает, и только местами. Изменено автор KoRvin |
|
#2614956 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Фотографии как из Третьяковской галереи... и это "простые аквариумы"? |
|
#2614993 |
|
Завсегдатай
|
|
#2615010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
SergeflcОн самый, прёт как на дрожжах... |
|
#2615019 Нравится Sergeflc
|
|
|
#2616092 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2616096 Нравится Woenprom
|
Постоянный посетитель
|
|
Василий 12 Ну вот, позавчерась запустил на пензенских яблоньках то! Да на холандском хрунте! Так шо не надась нам тута ля-ля развозить... |
|
#2616515 Нравится kotoshki, Василий 12
|