Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 14) |
#2720360 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Хорошо живётся нашим любимым котофейкам, никаких пряников не надо. А нам - учиться у них кайфовать. |
|
#3014261 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MariyaMur С такими чудо котами, никаких аквариумов не надо)) 😍🧡🧡🧡Вот он - эгоизм! Котам надо! |
|
#3014376 |
|
|
Сегодня были на встрече городского акваклуба "Triton". Предварительно подстриг травку в своих банках, получилось две коробки из икеи. Отдал для аквариумов в доме престарелых. Особо не видно, что убыло. 🤷♂️ В клубе есть солёный аквариум на 4 метра, около 2,5 тонн. Красиво. Сколько скалярий? 🤣 |
|
#3015086 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3015098 |
Постоянный посетитель
|
|
#3015111 |
|
|
|
#3015117 Нравится afedorow
|
|
|
#3018332 |
|
|
#3019876 |
|
|
|
#3020244 |
Завсегдатай
|
|
#3020251 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Поздравляю с обновкой, та же песня , с Тетрой..краны, адаптер (меняла, покупала новые)..потом прикинула, за те деньги, что на это потратила, уж лучше бы новый купила...мне кажется выкинуть его, правильное решение..(тож, вечно в тазу был).да и качал воду, слабенько, хотя модель по размеру была..выкинуть рука не поднялась, пылится в кладовке..потом несколько лет пользовала внутренние фильтры..созрела для внешника и осенью купила такой же в точности Эйхам..не нарадуюсь)) |
|
#3020255 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
|
|
|
Yul4a Спасибо. Отслужил три с половиной года, периодически подтекая в разных местах. Уже сменил блок кранов, несколько раз разбирал крышку, после того, как начала течь кнопка. В этот раз треснул патрубок: Ночью я проснулся от сработавшей сигнализации. Решение о покупке нового фильтра было принято примерно через 10 секунд после её включения. 😀 |
|
#3020266 |
Посетитель
|
|
Egorkapedro Я гдет так же, три года, проковырялась с ней)), только кнопка у меня один раз нажалась и заклинила, сразу(пришлось запускать потом , старым дедовским способом- вдохнуть на выходе)) И Тетра надолго отбила охоту к внешникам))..городок маленький у нас посмотреть, купить чтот покруче Тетры, нет возможности...какое то время , года два наверное, ушло на осознание , какой внешник купить опять)). Почитала и решилась, да и интернет-магазин Аквионика в помощь)). И такую же сигнализацию поставила, с Алика))...громкая, то что нужно))и от малейшей капли срабатывает..хочу для другого внешника прикупит, там правда аквариум 50 литров, но всёж))... Изменено 9.7.22 автор Yul4a |
|
#3020342 Нравится Egorkapedro, afedorow
|
|
|
#3024525 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedroкакие классные котики.Иногда хочется котика именно ради таких фоток.Но я собачник, собака спит рядом с аквасом и ноль внимания на рыбок.Ей жарко.У нас периодически аномальная жара Рыбки спят на дне.даже при свете. |
|
#3024527 Нравится afedorow, Egorkapedro
|
Постоянный посетитель
|
|
Yul4aвот что пугает меня во внешниках, их стоимость, сложность, место занимает ещё и сигнализация есть?? интересно однако.А на 200 л можно ведь и внутренний поставить? Egorkapedroкруууть, не видела ещё скалярий в анфас, обычно только профиль Интересно получилось.Тоже 4 насчитала, рядом в кучке.Еще мелочь одна и ещё кто то слева морду высунул.Но вид шикарный просто.Обожаю огромные аквасы..но только наблюдать .не ухаживать. |
|
#3024529 Нравится afedorow
|
|
|
АркенеаТионна Лу За пачку сухарей с Али, но свое дело делает. АркенеаТионна Лу Можно. Но я хотел поменьше всякого оборудования на виду. А так, bioflow — наше всё, король внутренних фильтров. АркенеаТионна Лу Большие ёмкости требуют меньшего вмешательства. |
|
#3024533 |
|
Постоянный посетитель
|
|
EgorkapedroБольшой объем внушает страх, что все когда то разольетсянадо огромную тумбу, крепкую, как титан, и места много.Но купила 10 , пожалела, тесно, не серьезно, оставила, купила 20-ку, ну вроде, но тесно.55 л вроде почти, но что-то не хватает, хочется больше.думаешь ну 120-150 или 200,но это максимум.но большие рыбы не интересуют, ну кроме Рамирези, лялиусов, гурамипро других пока просто не знаю |
|
#3024536 Нравится afedorow
|
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedroнет, я про то, а что такое сигнализация на аквас, зачем и для чего? Так понимаю специальная какая то.О чем оповещает? |
|
#3024576 |
|
|
АркенеаТионна Лу Простая сигнализация при протечках фильтра. Подаёт громкий звуковой сигнал при попадании воды. |
|
#3024725 Нравится АркенеаТионна Лу
|
|
|
|
#3032496 |
Постоянный посетитель
|
|
Egorkapedro Как это? Э-э-э, не. На самом деле он держит баланс вселенной, но простым смертным это сложно понять |
|
#3032502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Котик не спит, он обдумывает, что бы ещё такое... С такими лапами и ничего не делать?.. Эта милота нас не обманет. |
|
#3032540 |
|
|
|
Добрый вечер. Сегодня я убедился в правильности одного утверждения. А именно, инструкция придумана для слабаков. Все наполнители аккуратненько лежали в полиэтиленовых мешочках, в запаянном состоянии. Пришлось распаковывать. 🤣 Три месяца фильтр работал на синтепоне и тонкой губке, защищающей импеллер. Такие дела. Так что, граждане, читайте инструкцию, и ваши коты, рыбки и растения будут всегда довольны. |
|
#3038307 |
Посетитель
|
|
То есть он и так нормально справлялся?)) |
|
#3038318 |