Модератор , Кандидат в Советники
|
Котариум (страница 15) |
#2720360 |
|
|
Пятница Ну, три месяца как-то тянул. Справлялся, скорее, сам аквариум - там травы больше, чем воды. 🤣 |
|
#3038319 |
|
Завсегдатай
|
|
Egorkapedro 😂 Я хоть и лежал на диване с телефоном, прочитав это упал на пол. 😂 То есть, вы запустили внешник доверевшись картинке в инструкции. Доверчивый вы однако. Представляю, что если бы он оказывался совсем пустым без наполнителей. Ваш пост лет через пять: «Отличный фильтр, уже пять лет не вскрывал, напор не падает, только изредка шланги чистил.» 😀 Egorkapedro Без обид, это просто шутка. |
|
#3038335 |
|
|
Алекс 56 Да я сам ржал как конь, реально лоханулся. В Тетрах в мешке был только уголь, а тут всё в мешках. 🤣 Алекс 56 Если бы. Я туда не смотрел даже. Была скоростная внештатная замена фильтра из-за протечки. Поспешил и всех насмешил. Алекс 56 Наполнители все заряжены, я прочитал на коробке. 😄 |
|
#3038338 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3038345 |
|
|
#3038346 |
|
Посетитель
|
|
Egorkapedro Если фильтр 3 месяца работал практически можно сказать, что без наполнителей и в аквариуме было все нормально, получается он не особо и нужен был?) |
|
#3038365 |
|
|
Сергей Ларионов Получается, что так. Движение воды и кислород засчет ряби на поверхности - были его основные функции. Бонусом - улавливание мелкой взвеси синтепоном. 🙂 |
|
#3038402 |
|
|
#3039222 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039277 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiКлинобрюшки. У нас в Воронеже не были редкостью. |
|
#3039281 |
|
|
#3039282 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3039302 Нравится Egorkapedro, afedorow
|
|
|
#3042783 |
Постоянный посетитель
|
|
EgorkapedroЭхх, я бы сам с удовольствием тоже на солнышке повалялся |
|
#3042796 |
|
|
|
#3044889 |
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
|
|
Egorkapedrop. s. Сорян за оффтоп, как вам sera viformo? На полочке увидел |
|
#3044995 |
|
|
Даниил 2009 Сам не пробовал, но рыбы едят с удовольствием. Одну таблетку время от времени измельчаю в порошок и сыплю фильтраторам, они тоже неплохо едят. Остальные креветки едят, в принципе, всё. Сейчас у меня волна сухого корма, много накупил. Обычно заморозкой кормлю. Фотки просто так. Потому что с солнышком красиво. |
|
#3045003 |
|
|
|
#3050912 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3050925 |
|
|
#3051014 |
|
|
|
Здесь вот так: Когда-нибудь я соберусь с силами и сосчитаю всех креветок. Если вы видите только синих, то это обман зрения. Они в меньшинстве. Котов всего два, считать легко. |
|
#3057918 |
|
|
После прыжка маленького 11-килограммового котика с аквариума на шкаф, хрупкая конструкция отечественного производителя марки Ювель Мультилюкс ЛЕД треснула и утонула в пресноводной пучине. По истечении нескольких месяцев временного решения из подручных материалов, светильник был заменён на многообещающую иностранную модель. Теперь пить из аквариума стало ещё комфортабельнее, разве что Мурзику хватило купания в аквариуме и больше он не пытается туда залезть. Но Рыжик доволен, хотя ещё и не знает, что скоро рёбер жёсткости не станет и на подвешенном к потолку светильнике особо не посидишь. Текущий, тоже промежуточный вариант: |
|
#3105676 |
Постоянный посетитель
|
|
#3105681 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Egorkapedro Моя Васёна из аквариума не пьёт. У неё специальная миска с чистой водой стоит возле аквариума, чтобы не отвлекаться от созерцания. |
|
#3105706 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Yamadory У кошек с водопоем бывают свои странные привычки. Кто-то просто обожает пить воду из аквариума и будет пить именно оттуда, хоть две миски с чистой водой будут рядом стоять. Кто-то получает ни с чем не сравнимое удовольствие от питья воды из-под крана. |
|
#3105799 Нравится Egorkapedro, Yamadory
|